Корни у клематиса начинают расти не с узла, а со стебля ниже узла.
А сколько см стебля надо оставить?
tata1975 пишет:
нижний узел в торф и в тепличку..
Наташа, а, что означает в тепличку? Это теплица с туманом или просто пакет сверху и опрыскивание?
Я тут, что подумала, в такое время жара ужасная, наверное без тумана никак
Всех с Наступающим Новым 2017 годом!!!
Мира всем и добра!
Пусть у всех все сбывается и кошелек наполняется, но не забываем, что это не главное, главное чтобы близкие и родные были рядом.
В наступающем Новом году желаю всем хорошего урожая, высокого спроса и выгодных цен ! Счастья , здоровья ,радости и домашнего тепла всем в благодарность за ту радость, которую вы дарите людям своими красивыми цветами !
С наступающим Новым годом! С годом Огненного Петуха,вот заразили ж нас китайцы
Золотых вам яиц,
Красивых перьев,
Уютного гнездышка
И полной кормушки!
И как всегда,отличных цветочков,продаж до последнего корешочка и за назначенную цену!Мирного неба,простых радостей и бодрого настроения
Девчонки и мальчишки с наступающим Новым Годом! Коллеги пусть в новом году цветы вас будут радовать, а здоровья хватило не только на работу, но и на другие радости жизни.
Дорогие мне форумчане!С Новым Годом!
Это не нормально,наверное,сидеть в Новый Год в гостях и думать о Фермере...Вернулись и сразу к компу,что бы проздравить и отжелаться всего-всего И цветочков и сыночков,и внучек и жучек,и теляток и козляток,всего того,что мы можем вырастить и выродить.Лишь бы здоровье не подводило!!!Всем крепкого здоровья,отличного настроя и неубиваемого энтузиазма!!!Дед Мороз ко всем нам пришёл,всё плохое забрал,всё хорошее оставил и припрятал по горшкам и по теплицам...К весне всё найдём!
надеюсь...а то что то я с утра себя никак не согребу в одну субстанцию... .а ведь не пила и не гуляла...Представляю что сейчас с более шустрыми празднователями...
jell пишет:
Это не нормально,наверное,сидеть в Новый Год в гостях и думать о Фермере
нормально-нормально...мы тут вчера и встречали его...
Не поняла? укоренился или не продавался
укоренился.........
про продажи вообще молчу, клематисы отлично идут
Всех с наступающим новым годом!
Марин, в каком горшке продаешь? у меня высокий 2л. по мне жирновато как-то, но...
в 1,5л.
но я садила и 1л. тоже ушла хорошо
главно цена одна))))
Идея и фото не мои,но планируют попробовать.)))Тоже,думаю,должны пойти.
Всех с наступающим!!!
Спасибо! Только где взять столько клематисов???
А сколько см стебля надо оставить?
Наташа, а, что означает в тепличку? Это теплица с туманом или просто пакет сверху и опрыскивание?
Я тут, что подумала, в такое время жара ужасная, наверное без тумана никак
Всех с Наступающим Новым 2017 годом!!!
Мира всем и добра!
Пусть у всех все сбывается и кошелек наполняется, но не забываем, что это не главное, главное чтобы близкие и родные были рядом.
Всех с Новым годом!
С Наступающим всех
С наступающим Новым Годом!
С наступающим Новым годом! Пусть все срастется!
В наступающем Новом году желаю всем хорошего урожая, высокого спроса и выгодных цен ! Счастья , здоровья ,радости и домашнего тепла всем в благодарность за ту радость, которую вы дарите людям своими красивыми цветами !
С наступающим Новым годом! С годом Огненного Петуха,вот заразили ж нас китайцы
Золотых вам яиц,
Красивых перьев,
Уютного гнездышка
И полной кормушки!
И как всегда,отличных цветочков,продаж до последнего корешочка и за назначенную цену!Мирного неба,простых радостей и бодрого настроения
С наступающим!
Девчонки и мальчишки с наступающим Новым Годом! Коллеги пусть в новом году цветы вас будут радовать, а здоровья хватило не только на работу, но и на другие радости жизни.
С праздником!
https://youtu.be/3EqrgWghuY0
С праздником
С праздником!
И пусть всё плохое останется в уходящем високосном году - а впереди нас ждут счастье в семье, успехи в любимой работе и удача!
И еще: дожди и солнышко по графику жизни наших цветущих питомцев!
С наступающим Новым Годом!!!
Пусть в Наступающем Году,
К тебе в окно ворвётся счастье.
Из дома выгонит взашей беду,
И станет жизни главной частью.
с наступающим 2017! всем мира и добра!
А я хоть и пьяный, но в этом году поздравлю всех вас с Новым годом! Всё же хорошо? Да!!! Новый год же!
Люблю вас всех, друзья!
Дорогие мне форумчане!С Новым Годом!
Это не нормально,наверное,сидеть в Новый Год в гостях и думать о Фермере...Вернулись и сразу к компу,что бы проздравить и отжелаться всего-всего И цветочков и сыночков,и внучек и жучек,и теляток и козляток,всего того,что мы можем вырастить и выродить.Лишь бы здоровье не подводило!!!Всем крепкого здоровья,отличного настроя и неубиваемого энтузиазма!!!Дед Мороз ко всем нам пришёл,всё плохое забрал,всё хорошее оставил и припрятал по горшкам и по теплицам...К весне всё найдём!
надеюсь...а то что то я с утра себя никак не согребу в одну субстанцию... .а ведь не пила и не гуляла...Представляю что сейчас с более шустрыми празднователями...
нормально-нормально...мы тут вчера и встречали его...
нормааально! соседи только отспаться не дали... бабу проводили и ломятся опохмеляться
Живые! Съездил, баночку пива купил, да папке одну завёз. И он огурчик!
СНовым годом всех!!! Я вот так встречала.
Всех с Новым годом!!! СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ!
Знакомые и незнакомые форумчане ,мальчики и девочки ! С НОВЫМ ГОДОМ !!!