хорошо, но мало. много вкусного, но не продают и не свистнуть
Любаш, что вкусного то? Записывала?
не. бегала, как савраска... вздыхала... и фоткала. по возможности с этикетками. львиный зев один понравился. афамилиё не сфоткал фотограф... хоть я строго-настрого наказала с названиями. ща покажу
жалко, времени было мало... но так-то и в следующие выходные будет 2 дня. посмотрю, что с работой, может выпрошусь еще
очень много посадок на испытаниях, без названия, под номерами. помидорки такие , перец, баклажаны.... у клумб петунии вида не было, накануне дождь побил. зато сразу видно, кто как переносит...
Петунии цвета салмон, видимо, всегда проигрывают дождю.
Пеларгоши темно-вишневые на клумбе понравились, циннии, вазоны. А вот Дракула стремно смотрится, не смотря на благородный цвет.
Я когда в питомниках бываю, меня тоже такие крамольные мысли посещают, знаете ли "а не устроиться ли к ним на работу" . Однажды даже собеседование прошла в "Анютиных глазках".
Пока своего ничего нет, хотя бы прикоснуться красоте, пообщаться с ней, научиться ухаживать.
не. бегала, как савраска... вздыхала... и фоткала. по возможности с этикетками. львиный зев один понравился. афамилиё не сфоткал фотограф... хоть я строго-настрого наказала с названиями. ща покажу
На Snappy похож. Или Floral Showers. Оба карликовые. И расцветки такие есть.
сказали, еще раз руками за кашпо схвачусь, стрельнут в спину. кирпичом... я ж считала сколько штук в кашпо чего насовали....
напрочь не помню. вроде флауэр. точно было биколор.
А что за цвет носиком то водишь? Не ну без комментариев то неинтересно.
чего вожу?
РО в своем репертуаре.. Вспышка салмон т.е название цвета без сорта..Flash salmon
ну а как иначе могло быть?
Это скорее всего Импреза салмон.
это что?
leoflora артишок нюхает, наверно.
А в Егорьевске не так строго в прошлом году было. В спину не стреляли.
Я две калибрахоа черенкнула.Ну в этом году наверное тоже будут ходить по пятам за каждым клиентом...Знают нас ,чокнутых....не хотят коммерческие тайны выдавать...
артишок, ага
Галь, ты едешь? Не хотят выдавать, мы сами узнаем..
Русский Огород
Любаня, спасибо!!!
жалко, времени было мало... но так-то и в следующие выходные будет 2 дня. посмотрю, что с работой, может выпрошусь еще
очень много посадок на испытаниях, без названия, под номерами. помидорки такие , перец, баклажаны.... у клумб петунии вида не было, накануне дождь побил. зато сразу видно, кто как переносит...
Петунии цвета салмон, видимо, всегда проигрывают дождю.
Пеларгоши темно-вишневые на клумбе понравились, циннии, вазоны. А вот Дракула стремно смотрится, не смотря на благородный цвет.
Овощи, тоже классные. Если поедешь второй раз - устрой там забег в ширь - фоткайтесь побольше.
Оль, они яркие-яркие, хоть и тёмные.
...на работу к ним попроситься, что ли? там азиатов бегает....
Я когда в питомниках бываю, меня тоже такие крамольные мысли посещают, знаете ли "а не устроиться ли к ним на работу" . Однажды даже собеседование прошла в "Анютиных глазках".
Пока своего ничего нет, хотя бы прикоснуться красоте, пообщаться с ней, научиться ухаживать.
Девочки,кто брал у меня семена китайские,какие впечатления.Интересно узнать,что выросло.
Не могу не поделиться прочитанным. Опять же басенки от Яхонтова. http://www.mk.ru/culture/2016/08/19/yama-khrustalnye-groby-i-mushketery.... Последнюю почитайте про слонов и мосек
Кто это- Дракула?
хэээээээлп! мне срочно надо аудиокнигу пламя над бездной. кто знает, где качнуть?
Antonio1, Антон, - с днем рождения тебя!!! Хороших людей на твоем пути, красивой рассады и удачи!!!
tata1975, Спасибо
Антон, с днем рождения тебя! Новых свершений и урожаев, планов и добра!
Что настоящему мужчине
В день рождения желать?
Чтобы не было причины
Грустить, скучать и унывать.
Пусть в жизни будет все, как нужно,
Пусть счастье льется через край,
В семье все жили очень дружно.
Люби, мечтай и процветай.
Яркой жизни, новых шансов,
В судьбе — везения кивок.
А смеха, радости, финансов —
Неиссякающий поток!