Здорово получилось! Но я бы вместо африканки и бордо что-то декоративно-лиственное сунула бы, ну или количество одного цвета увеличила, например вербенки побольше
Здорово получилось! Но я бы вместо африканки и бордо что-то декоративно-лиственное сунула бы, ну или количество одного цвета увеличила, например вербенки побольше
я его слепила из того, что былааааа!!!!
...а серьёзно, всего ящиков 3, а вариантов 10 было. не нахожу фотки с композициями покрасивше.
всё-таки, до чего ж народ кич любит
Да, народ падкий на всё яркое. Одна женщина на балконе сажала всегда красные петунии, чтоб соседям из дома напротив видно было. Спрашивает меня- что посадить? Я ей насобирала- флокса розового однолетнего, голубой лобелии и табак белый низкорослый. Она посмотрела на меня недоверчиво, но взяла. А недавно увидела меня, я черникой торговала и как давай взахлёб рассказывать какая у неё красота и нежность на балконе, да ещё и запах, а соседи пускай себе цветы сажают, чтобы любоваться.
Лариса научи как опыляла,куда и чем тыкать? Тоже поработаю
Так, значицца, срываешь цветок, обрываешь черненькие лепесточки и энтим обрывком, тычинками с пестиком, тыркаешь во все раскрытые цветы. Через пару дней операцию повторяешь. Растение укутанное, чтоб кроме тебя, никакое насекомое не попадало. Когда коробочки с семенами завязываются в нужном количестве, остальные отцветающие жестоко отрываются.
и вот, вдогонку... прям девочкой себя чувствую...
Вы понимаете какое количество растений получится из 3-х граммов?
А также какой урожай получится из семян нормальной всхожести?
А чтобы высеять 1кг - это надо быть с/х Приневское и работать несколько лет...
Жить не страшно, все познается в сравнении. Для физ лица которому некуда а главное незачем такое колличество семян - это дорого, а для совхоза это копейки.
3гр = 1000шт семян
Люба, я упаковку баклажана Блек Бьюти взяла стограммовую. И ничего. А я , вроде, не бригада Приневского с/х.
ну, а я ей чего написала? у меня весовые помидоры и перец все по 50 грамм, а ведь не один сорт куплен. а оказывается, это всё потому, что я не понимаю, сколько в грамме была бы поумнее, купила бы 3 грамма за 1400.
какой, нафиг, героин? помидорные семена на развес! по цене почти так же выходит, только легально
Я собрала Софистику блекберри. Укутывала укрывным и сама за пчелку опыляла. Проверю весной, что получилось.
Андрюха ,ты с вербены взял - какой сорт?
Лариса научи как опыляла,куда и чем тыкать? Тоже поработаю
я его слепила из того, что былааааа!!!!
...а серьёзно, всего ящиков 3, а вариантов 10 было. не нахожу фотки с композициями покрасивше.
всё-таки, до чего ж народ кич любит
Да, народ падкий на всё яркое. Одна женщина на балконе сажала всегда красные петунии, чтоб соседям из дома напротив видно было. Спрашивает меня- что посадить? Я ей насобирала- флокса розового однолетнего, голубой лобелии и табак белый низкорослый. Она посмотрела на меня недоверчиво, но взяла. А недавно увидела меня, я черникой торговала и как давай взахлёб рассказывать какая у неё красота и нежность на балконе, да ещё и запах, а соседи пускай себе цветы сажают, чтобы любоваться.
Так, значицца, срываешь цветок, обрываешь черненькие лепесточки и энтим обрывком, тычинками с пестиком, тыркаешь во все раскрытые цветы. Через пару дней операцию повторяешь. Растение укутанное, чтоб кроме тебя, никакое насекомое не попадало. Когда коробочки с семенами завязываются в нужном количестве, остальные отцветающие жестоко отрываются.
Чтобы завязались семена, надо пыльцой с тычинок попасть на пестик.
и правда -какая нежность....
и вот, вдогонку... прям девочкой себя чувствую...
Вы понимаете какое количество растений получится из 3-х граммов?
А также какой урожай получится из семян нормальной всхожести?
А чтобы высеять 1кг - это надо быть с/х Приневское и работать несколько лет...
Жить не страшно, все познается в сравнении. Для физ лица которому некуда а главное незачем такое колличество семян - это дорого, а для совхоза это копейки.
3гр = 1000шт семян
Люба, я упаковку баклажана Блек Бьюти взяла стограммовую. И ничего. А я , вроде, не бригада Приневского с/х.
ну, а я ей чего написала? у меня весовые помидоры и перец все по 50 грамм, а ведь не один сорт куплен. а оказывается, это всё потому, что я не понимаю, сколько в грамме была бы поумнее, купила бы 3 грамма за 1400.
какой, нафиг, героин? помидорные семена на развес! по цене почти так же выходит, только легально
вот еще ящик, только с 2-х и 3-х литровыми горшками
можно ли название красной петунии...
пегасус табл ред
Люба , еще кони есть? в отдельных горшках? покажи если не все проданы.Вроде цвет интересный...
А что никто не обсуждает День Открытых дверей в ЕТК ? Кто едет,кто дома сидит?
стыдно.... сиротинушки....
Да просто красавица-цветочек!
хороша рукодельница, я про тебя Любань
спасибо! гуляла сегодня. ощущения противоречивые.... на пару суток бы туда. с работающей головой
поделись
хорошо, но мало. много вкусного, но не продают и не свистнуть
опыта маловато
Любаш, что вкусного то? Записывала?
неа... там вертухаи по пятам ходят... и камеры... и все сумочки надо при входе сдать охраннику... ужость!
форму одежды надо другую..плаття широкое..длинное...с карманами