Вы здесь

Беседка. Часть 2. Страница 248 из 880

Перейти к полной версии/Вернуться
26389 сообщений
Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16695

Ну а мне и сказать нечего...все признали литлтунию..Хорошая вещь в умелых руках.Очень выносливая(даже у меня laugh )... Другие расцветки хочу ейные...Раньше у нас брали только все с огромными цветками ,а теперь мода докатилась и до нас на всякую мелочь..

: Уфа
12.03.2016 - 19:58
: 276
Черемуха пишет:

Ну а мне и сказать нечего...все признали литлтунию..Хорошая вещь в умелых руках.Очень выносливая(даже у меня laugh )... Другие расцветки хочу ейные...Раньше у нас брали только все с огромными цветками ,а теперь мода докатилась и до нас на всякую мелочь..

мне тоже они очень нравится, 6 расцветок собрала, буду разводить)
Petunia Little Bicolor Black
Petunia Little Bicolor Ilussion
Petunia Little Rose
Petunia Little White Grace
Petunia Little Pink Vein
Petunia Little Red Star

Вложение
dscn4979.jpg
dscn4980.jpg
dscn4981.jpg
dscn4982.jpg
dscn4983.jpg
image2.jpg
РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13109

Названия точно соответствуют? На первом фото какая величина цветка?

Россия
: Кемеровская обл., г. Белово
31.03.2016 - 20:51
: 3084

сб 7405:Вторая точно, Сиреневая с прожилками, агрофирма аэлита, ампельная!Петуния!
Простенькая, дешевая ампелька! Но красивая...

: Уфа
12.03.2016 - 19:58
: 276
Анива пишет:

Названия точно соответствуют? На первом фото какая величина цветка?

названия соответствуют, ну на 99%, получены под этими названиями
у первого Petunia Little Bicolor Black размер цветка 3см, он чуток побольше чем остальные

андрей34

Литлуния... в чём отличительные особенности от калиброшек?

Эстонская советская социалистическая республика
: Estonia,Europe.Был город,да сплыл...
21.08.2013 - 01:22
: 11290

Это больше петуния,только маленькие листочки и цветочки...

Беларусь
: Минская обл.
09.12.2011 - 21:03
: 438

Красотища!Наша беседка вся в петуниях и прочих однолетниках!))))И я подкину)))

Россия
: Удмуртия
13.10.2010 - 10:55
: 4640
Небытов пишет:

Красотища!

Евген, как имя второму фото???

Я и первому не знаю...
Евгений,тебе можно цветами совсем не торговать-с твоим талантом на фотовыставках можно зарабатывать...Спасибо за красоту. smile3

РОССИЯ
jell пишет:

Я и первому не знаю...
Евгений,тебе можно цветами совсем не торговать-с твоим талантом на фотовыставках можно зарабатывать...Спасибо за красоту. smile3

good thank_you

россия
: ставрополь
16.10.2015 - 23:40
: 4518
Небытов пишет:

Наша беседка вся в петуниях и прочих однолетниках!))))И я подкину)))

Женя - спасибо за позитив!

Беларусь
: Минская обл.
09.12.2011 - 21:03
: 438
marina130574 пишет:

[quote=
Евген, как имя второму фото???

Марина,это астра из микста Baloon.

jell пишет:

Я и первому не знаю...

Первый-Валькирия вроде как.
А на фотовыставке,Лена, щас особо не заработаешь- к примеру, даже экстрамодный Олег Ванилар практически "не выставляется", в основном свадьбами промышляет.Да,и теперь все сами себе фотографы,вот:

Россия
: Киров
29.01.2012 - 18:23
: 1846
Небытов пишет:

Марина,это астра из микста Baloon.
:

Цвет purple violet

Небытов пишет:

даже экстрамодный Олег Ванилар практически "не выставляется", в основном свадьбами промышляет.

Жень, вроде он ими изначально промышлял..

Россия

Осенний ПРОТОКОЛ выращивания огурца осенью.Собираю по кусочкам...Для себя...

В фазе 2 листьев-обработка медью
В фазе 4 листьев-фитоверм
Через 30 дней от всходов -инфинито...............................Лена ,ты написала в шпаргалке это...Сразу вопрос-а на весну же ,на самые ранние посевы подойдет это ?

андрей34
Черемуха пишет:

Сразу вопрос-а на весну же ,на самые ранние посевы подойдет это ?

Весной болезней и вредителей поменьше. Переноспороз на весеннего посева пошёл только в начале июля. Тля и совка только что. Клещ как только жара и сухой воздух.

Черемуха пишет:

Сразу вопрос-а на весну же ,на самые ранние посевы подойдет это ?

Вопрос не ко мне...Читаю огуречников,там есть Браток...Ленивый....Ещё ленивее меня.... laugh У него вариант-дурная голова ногам покая не даёт-не проходит.Учусь у него,списываю...

Россия
: Саратов
23.09.2014 - 23:55
: 1165

good mail ,там есть Браток...Ленивый....Ещё ленивее меня.... laugh У него вариант-дурная голова ногам покая не даёт-не проходит.Учусь у него,списываю...[/quote]

Callisto

Медвед обнюхался чего-то? Или на трезвую голову такое ляпнул, как думаете?

андрей34
Callisto пишет:

Медвед обнюхался чего-то? Или на трезвую голову такое ляпнул, как думаете?

Сытый голодного не уразумеет. Далеки они от народа, ох далеки.

РОССИЯ
Callisto пишет:

Медвед обнюхался чего-то?

А для несведущих?

андрей34
Анива пишет:
Callisto пишет:

Медвед обнюхался чего-то?

А для несведущих?

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kommersant.ru/doc/3054591&l...

Россия
Анива пишет:

А для несведущих?

это я удалила все...что то не про того сказала...

Похоже,подъезжаем...Дальше уже некуда...Грамотное поколение не нужно...Наводит на мысли-будут выращивать тупых рабов...

Россия
: Пермский край
13.01.2011 - 15:32
: 1145

Лет 10 назад на совместном собрании учителей, учеников и родителей у своего подопечного я сгоряча сказала правду: "Я ненавижу нынешнюю школу!"

И это я такое сказанула?! Учитель по призванию и семейной традиции... У нас в роду с маминой стороны общий педстаж более 400 лет.

Но после развала Советского Союза школа только и делает, что врёт, врёт, врёт...
Одни "ОГЭ" и "ЕГЭ" чего только стОят: в классе одного из моих ребят накануне экзамена по математике учитель дала распечатку всех ответов... На следующий год было другое: через час после начала экзамена по той же математике ребят отправили в туалет - там были положены листочки с правильными ответами...
Нынче Катя сдавала эту же злополучную математику - и получила двойку: никто не смог подсказать или проявил принципиальность. Но через несколько дней она в компании таких же неудачников совершенно спокойно решила другой тест - с помощью учителей...

Блин, мне страшно за будущее страны уже в ближайшие годы!

И - да: я не иду снова работать в школу, хотя есть возможность. Но не из-за низкой зарплаты - из-за того, что учителей превратили в бессловесных и бесправных урокодателей.

... ну вот ведь здорово, оказывается, задела меня глупость (или искренность?) одного из руководителей страны...

РОССИЯ

Можете бросать в меня чем угодно, но сравнивать трудозатраты учителя и офицера- некорректно. Один каждую ночь спит дома, другой- как получится. Один по полигонам грязь месит или снег, другой- в кабинете. И еще офицеру приходится быть и педагогом, исправлять ошибки и родителей, и школы, и еще и отвечать за их жизни.
Каждый выбирал себе ВУЗ, зная, что его ждет. Силком не пихали. Если не нравится соотношение между трудозатратами и зарплатой, уважением- велком на более оплачиваемые места. Открываешь сайты работодателей, и вперед.
Увы, за редким исключением, школьные педагоги стали работать как раз на эту зарплату. Подтверждение этому- обилие дающих и берущих частные уроки. За совсем не маленькие деньги.

Россия
: Пермский край
13.01.2011 - 15:32
: 1145

Ну тогда получается, что самая большая зарплата должна быть у врача: он же порой спасает самое дорогое, что есть у человека, - его жизнь.

А вообще, конечно, отвратительно, когда сталкивают лбами людей разных профессий, разных убеждений, разных возможностей: в таких мелких "стычках" народ не замечает общегосударственного безобразия.

Россия
: Краснодарский край ст Новопокровская.
04.12.2013 - 13:33
: 2500
Наталья-В пишет:

Ну тогда получается, что самая большая зарплата должна быть у врача: он же порой спасает самое дорогое, что есть у человека, - его жизнь.

Наш бывший губернатор (ныне - министр сельского хозяйства страны) - посоветовал нам с коллегами на подобный вопрос идти вагоны разгружать, как он в молодости делал. вагоны разгружать не хочу, а вот ящики теперь с удовольствием таскаю - хоть мышцы накачала...

РОССИЯ
Наталья-В пишет:

народ не замечает общегосударственного безобразия.

Замечает. Он не слепой. Но что толку?

андрей34
Иришка1978 пишет:

(ныне - министр сельского хозяйства страны) - посоветовал нам с коллегами на подобный вопрос идти вагоны разгружать, как он в молодости делал

Он разгружал когда студенческую стипендию получал. Идиот тоже.

Анива пишет:

Можете бросать в меня чем угодно, но сравнивать трудозатраты учителя и офицера- некорректно.

Конечно некорректно.
Труд военного (МЧС-ника, того же пожарника) заключается в подготовке к подвигу, которого может и не быть за всю жизнь. И я удивляюсь стенаниям некоторых по поводу гибели наших ребят в той же Сирии. Они знали куда шли, когда поступали на военную службу. Ведь пожарники тоже гибнут, хотя могут и проспать всю службу (лучше бы конечно спали)
А труд учителя в каждодневном подвиге. Воспитать Человека. А каков подвиг, таков получается и человек (хотя это скорее зависит и от реформ). И зарплата не на последнем месте. Кто идёт в пед?
Работа педагога не менее ответственна чем военного и оплачиваться она должна на уровне без всяких подработок.

Тема закрыта