Вы здесь
ЗУБР большой брат БИЗОНА!. Страница 33 из 57
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так что можна поставить и тот ,и тот.
У них просто разная пропускная способность,а работать будут оба.
Р-80 больше распространен,чем Р-160.
Я вот случайно узнал,что такие есть...
Мне сказали, что 2,5 литра мало.............будет греться и пенится...........надо 5-10 литров..............таких баков готовых нет................если кто знает предложите.............
1
Сначала найдите в продаже.Он не ищет по металоломам,а покупает новое.Я ж сказал -
Если будут последователи ЗУБРА,то они уже и сделают себе разные баки,кабины и тому подобное на свой вкус и возможности.
1
ПОД СОТЫЙ ТОЛЬКО Р160
А почему не рассматривате бак от дт-75,с фильтром сапуном,только не знаю на сколько он литров...
Где взять то его.............
Мазов и камазов в тысячи раз больше чем.........дт-75
Привод обоих гидронасосов общий, состоит из карданной передачи от носка коленчатого вала двигателя и понижающего редуктора с передаточным числом 1,65.
Редуктор одноступенчатый с цилиндрическими косозубыми шестернями, работающими в масляной ванне.
Вторичный вал редуктора насосов львовских погрузчиков АП-4045, 4014, 40814 имеет внутренние шлицы, и, поскольку диаметры валов гидронасосов разные, он дополнен переходником, в шлицевое отверстие которого вставлен вал гидронасоса усилителя рулевого управления.
Фланец карданного вала 2 крепится к шкиву 1 коленчатого, вала, а корпус 3 редуктора на резиновых амортизаторах (подушках) устанавливается на раме шасси. В корпусе редуктора привода гидравлических насосов на подшипниках качения монтируются ведущий (первичный) 10 и ведомый шлицевой 13 валы, на которых шпонками крепятся соответственно ведущая 5 и ведомая 16 шестерни редуктора.
Насос НШ-32 гидроцилиндра рулевого управления 15 и насос НШ-71 рабочего оборудования 17 закреплены на корпусе редуктора, а их валы входят в отверстия с внутренними шлицами ведомого вала.
С одной стороны ведущего вала крепится фланец карданного вала, с другой — храповик для прокручивания коленчатого вала двигателей заводной рукояткой. Используется храповик двигателя.
Передаточное число редуктора на погрузчиках 4014 и 4045Р равно 1,65 при применении двигателей с частотой вращения 2800 об/мин.
Редукторы привода насосов погрузчиков АП-4045, 4014, 40814 производят с цилиндрическими прямозубыми передачами и картерной смазочной системой. В процессе эксплуатации они не требуют регулировок.
взято с ------> http://avtospezteh.ru/privod_nasosov_lza.html
И куда Вы его будете впихивать, такую бандуру? С таким подходом у вас не трактор получится, а трансформер из мультиков.
Греться будет в пределах дозволенного, а пенится масло только в случае подсоса воздуха.
Ну, так в чем проблема, если всё уже разжевано?
1
У меня просьба ............не засоряйте пожалуйста форум постами не имеющими смысла...........
Вот тут объемы основных тракторов http://железный-конь.рф/obyomy-osnovnyx-zapravochnyx-yomkostej-traktorov.html
Да ради бога!
Лепите, что хотите, деньги-то ваши.
Привод обоих гидронасосов общий, состоит из карданной передачи от носка коленчатого вала двигателя и понижающего редуктора с передаточным числом 1,65. Передаточное число редуктора на погрузчиках 4014 и 4045Р равно 1,65 при применении двигателей с частотой вращения 2800 об/мин. ЭТО РЕДУКТОР С ЛЬВОВСКОГО ПОГРУЗЧИКА С ДВС ГАЗ-52, 51. ТАМ ССЫЛКА БЫЛА.
И у меня просьба,сидите в своей теме пожалуйста,собирайте трактор или что там получится.Слишком Вас много,в какую тему не зайдешь,там Гео63 с постами не имеющими смысла.
1
1
[
Обижаться? Да упаси бог!
Ага. Если ты надеешься собрать трактор, как Легу, да еще из комплектующих от разной техники,то получится не трактор, а чудо-юдо на колесах.
Поэтому тебе говорят: старайся собирать его готовыми узлами и агрегатами, так проще, а не городить "с миру по нитке".
Есть готовая гидросистема рулевого мазовская. Чего там выдумывать? Ну, заменил насос на другой, повышенной производительности, и все. Чего с баком-то мудрить?
Да не обижайся ты..............
Подсказывай по делу пожалуйста..............
Например6
1)возьми бак от трактор ХУТЗ...............
2)он цать литров
3)поставишь под жо............
4)и будет тебе счастье
5)пениться под жо......не будет
Спасибо.........
А я Лего хочу..........
Твоё мнение, что штатного бачка маз на 2,5 литра будет хватать, его и ставить????????????????
Если я тебя достал то покрайней мере как ты всех уже достал? НУ Я только спросил цену постройки и ответа не видел . понял только одно : Твой зубр не будет так востребован как Бизон. Михаил создал и предложил и за новое только -за- и к тому консультации у него все берут. и он по крайней мере никого не затыкал а ты если хочеш быть умнее всех прислушуйся и присматрюйся и делав вывод делай посвоему. А то за два вопроса готов порвать. будь человеком и попроще -люди к тебе потянутся . Гидробак ставиш 4 страницы и хотя его ище нет. вот это точно все в пустую.....
1
1
А почему его не должно хватать, если вся система мазовская?
И нахрена тебе он вообще, редуктор? Если насос рулевого стоит на штатном месте, а насос основной гидросистемы будет стоять перед радиаторами? Куда этот редуктор втюхивать? И зачем, если он ПОНИЖАЮЩИЙ и предназначен для работы с двигателями, имеющими число оборотов коленвала 2800? Сколько оборотов на 238? 2100. О каком понижающем редукторе здесь вообще может идти речь?
1
Так и будет. Потому, что ты не разбираешься в том, что делаешь.