Вы здесь

т 40 против всех всех всех.. Страница 198 из 212

Перейти к полной версии/Вернуться
6350 сообщений
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Roman Bukin пишет:

Вовий пишет:

Roman Bukin пишет:

Вовий пишет:

Roman Bukin пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42

ИгорьБ пишет:

МТЗ-80 на всеми так любимой 6 передаче развивает тяговое усилие 1000-1100 кгс при 17-18% буксовании и скорости около 10,4 км/ч

Т-40АМ развивает такую же тягу на 3 передаче при 13% буксовании и 8,4 км/ч скорости.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Если смотреть по вырезке из книги выше в постах, то у т-40 на 3-й всего 960кг

.

МТЗ 80 при скорости 8.5 км/ч имеет тягу 1240кг . Это намного больше чем 960 кг у т-40

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Вопрос повторить? Хорошо повторю хотя устал уже. Какая рабочая скорость плуга плн3-35 и скорость трактора т-40 на первой передаче?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[изображение]
[изображение]

[развернуть]

[развернуть]

А вам бы на вопросы заданные вам ответить. А так 42-го подставили.

[развернуть]

На все вопросы я вам ответил, если вы с пьяных глаз не заметили то мне пофиг!

Давайте номер поста где вы ответили на вопрос почему плуг не настроите и людям с огрехами пашете. Ну и уже традиционный вопрос. Плуг у которого рабочая скрость 18 км/ч. Такое чудо я бы даже по пьяни заметил бы. Хотя вроде вы мне не наливали. Да и сам вчера за рулём, сегодня за рулём, послезавтра в 4 утра за руль за 370 км ехать. И тут возник ещё один вопрос. С чего вы взяли что я в нетрезвом состоянии нахожусь? Тут уже меня накурившимся называли. Хотя первый и последний раз я курил лет сорок назад.

Есть что по делу сказать кроме как Вовий лает и с пьяных глаз?

Огрехи при вспашке участка который осенью не пахался и остались бугры и межи от борозд в любом случае будут, но людям важно что бы земля была мягкая, без комьев, а есть небольшая волна или нет это не имеет значения потому что после вспашки нарезаются борозды и люди уже сажают в них, если вы это не хотите понять то это ваши проблемы! Можно эту волну легко исправить бороной, но один отвал мне бороной уже отшибло, повторять такое не хочу! Людям нравится как я пашу без бороны, так как все на виду, а конкуренты пашут с бороной и даже с гребенкой, но на них много жалоб так как лопату не вбить! У вас плуг не с винтовыми и не полу винтовыми отвалами, значит ему нужна скорость, 9-12 км в час, то что вы на сорокане не можете обеспечить такую скорость это и ежу понятно, скорость в 7 км в час хотя скорее всего даже меньше, для культурных отвалов слишком мала, соответственно плуг не доваливает, от каждого корпуса получаются борозды, но вы это считаете преимуществом!? Либо же скрываете бороной! Я сделал о вас вывод как о пахоре, больше к этому вопросу возвращаться не собираюсь!

Не ответили. Почему плуг не настроите? После третьего корпуса борозды. Ну и 18 км/ч. Два дня игнорируете.

Moldova
14.11.2016 - 15:37
: 1172
ИгорьБ пишет:

Да, таскал осенью псе-12,5, грузил до прямых рессор, возил по грязным вспаханным огородам, перетаскивал через уже вываленные кучи, никаких трудностей, кроме того, что поварачивать круто не хочет. Всё таки у четырёх колёс тяги на скользком больше, чем у двух

Чтож он то с пустой тележкой то не поднялся?
Вы попробуйте тронутся в подем когда у вас под колесами замёрзшая грязь и при пробуксовки она сразу превращается в лёд , так-то по грязи и я на 80-ке с ПТС-й могу кататься

Россия
Roman Bukin пишет:

Вовий пишет:

Roman Bukin пишет:

Вовий пишет:

Roman Bukin пишет:

Вовий пишет:

Roman Bukin пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42

ИгорьБ пишет:

МТЗ-80 на всеми так любимой 6 передаче развивает тяговое усилие 1000-1100 кгс при 17-18% буксовании и скорости около 10,4 км/ч

Т-40АМ развивает такую же тягу на 3 передаче при 13% буксовании и 8,4 км/ч скорости.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Если смотреть по вырезке из книги выше в постах, то у т-40 на 3-й всего 960кг

.

МТЗ 80 при скорости 8.5 км/ч имеет тягу 1240кг . Это намного больше чем 960 кг у т-40

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Вопрос повторить? Хорошо повторю хотя устал уже. Какая рабочая скорость плуга плн3-35 и скорость трактоа т-40 на первой передаче?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[изображение]
[изображение]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

А вам бы на вопросы заданные вам ответить. А так 42-го подставили.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

На все вопросы я вам ответил, если вы с пьяных глаз не заметили то мне пофиг!

[развернуть]

[развернуть]

Давайте номер поста где вы ответили на вопрос почему плуг не настроите и людям с огрехами пашете. Ну и уже традиционный вопрос. Плуг у которого рабочая скрость 18 км/ч. Такое чудо я бы даже по пьяни заметил бы. Хотя вроде вы мне не наливали. Да и сам вчера за рулём, сегодня за рулём, послезавтра в 4 утра за руль за 370 км ехать. И тут возник ещё один вопрос. С чего вы взяли что я в нетрезвом состоянии нахожусь? Тут уже меня накурившимся называли. Хотя первый и последний раз я курил лет сорок назад.

Есть что по делу сказать кроме как Вовий лает и с пьяных глаз?

[развернуть]

Огрехи при вспашке участка который осенью не пахался и остались бугры и межи от борозд в любом случае будут, но людям важно что бы земля была мягкая, без комьев, а есть небольшая волна или нет это не имеет значения потому что после вспашки нарезаются борозды и люди уже сажают в них, если вы это не хотите понять то это ваши проблемы! Можно эту волну легко исправить бороной, но один отвал мне бороной уже отшибло, повторять такое не хочу! Людям нравится как я пашу без бороны, так как все на виду, а конкуренты пашут с бороной и даже с гребенкой, но на них много жалоб так как лопату не вбить! У вас плуг не с винтовыми и не полу винтовыми отвалами, значит ему нужна скорость, 9-12 км в час, то что вы на сорокане не можете обеспечить такую скорость это и ежу понятно, скорость в 7 км в час хотя скорее всего даже меньше, для культурных отвалов слишком мала, соответственно плуг не доваливает, от каждого корпуса получаются борозды, но вы это считаете преимуществом!? Либо же скрываете бороной! Я сделал о вас вывод как о пахоре, больше к этому вопросу возвращаться не собираюсь!

Не ответили. Почему плуг не настроите? После третьего корпуса борозды. Ну и 18 км/ч. Два дня игнорируете.

Это уже на купи слона смахивает! че бы не говорил в итоге ответ один и тот же! [изображение] наверно если бы мне было не чего сказать я бы так же делал! [изображение]

Да не ответ у меня один и то же. А наоборот вопрос. ПЛУГ С РАБОЧЕЙ СКОРОСТЬЮ 18 К/М Ч! Может крупными буквами увидите.

Россия
: Тюменская область, г. Ишим
18.10.2011 - 14:37
: 3541
Петр Чебан пишет:

Чтож он то с пустой тележкой то не поднялся?

Кто ж его знает, что он не едет. Без данных о погоде за последний месяц сложно судить, что там за мешанина под колёсами. Однако заехал же.

Петр Чебан пишет:

Вы попробуйте тронутся в подем когда у вас под колесами замёрзшая грязь и при пробуксовки она сразу превращается в лёд , так-то по грязи и я на 80-ке с ПТС-й могу кататься

Полноября ездил по такой замерзшей грязи, политой застывшим дождём. Отчётливо понимаю, что без ПВМ было бы очень не просто. А так нормально, после подключения передка едет как по сухому.

27.05.2014 - 08:41
: 2878
Вовий пишет:

Это уже на купи слона смахивает! че бы не говорил в итоге ответ один и тот же! [изображение] наверно если бы мне было не чего сказать я бы так же делал! [изображение]

Да не ответ у меня один и то же. А наоборот вопрос. ПЛУГ С РАБОЧЕЙ СКОРОСТЬЮ 18 К/М Ч! Может крупными буквами увидите.

Так я и говорю что у вас ответ один и тот же на все приведенные мной доводы! Блин а ведь правильно Евгений написал, вы же в танковом шлеме, да еще походу и в танке! lol Я где написал что у моего плуга рабочая скорость 18 км в час!? процитируйте пожалуйста! Я писал что трансмиссия и двигатель моего трактора могут обеспечить движение с этим плугом на скорости до 18 км в час если это потребуется, а заявленые заводом 12 в час это вообще легко! А вы для своего плуга и культурных отвалов не можете на сорокане обеспечить скорость движения 9-12 км в час, а недовал корпусов пытаетесь выставить преимуществом, типо гляньте как у меня хорошо пахать получается, бороздка к бороздке, но спешу вас огорчить, плуг не предназначен для нарезания борозд, для этого есть специальные агрегаты!

Россия
Roman Bukin пишет:

Вовий пишет:

Так я и говорю что у вас ответ один и тот же на все приведенные мной доводы! Блин а ведь правильно Евгений написал, вы же в танковом шлеме, да еще походу и в танке! [изображение] Я где написал что у моего плуга рабочая скорость 18 км в час!? процитируйте пожалуйста! Я писал что трансмиссия и двигатель моего трактора могут обеспечить движение с этим плугом на скорости до 18 км в час если это потребуется, а заявленые заводом 12 в час это вообще легко! А вы для своего плуга и культурных отвалов не можете на сорокане обеспечить скорость движения 9-12 км в час, а недовал корпусов пытаетесь выставить преимуществом, типо гляньте как у меня хорошо пахать получается, бороздка к бороздке, но спешу вас огорчить, плуг не предназначен для нарезания борозд, для этого есть специальные агрегаты!

Так я знаю что плуг для нарезаеия борозд не приспособлен. Он нужен для оборота пласта. У меня он переворачивается. У вас разлетается. И то что надо запахать отлетае в сторону.
Теперь про 18 км/ч. Вы написали что можете пахать на этой скорости но для этого надо поменять корпусы. Вот я и прошу фото этих корпусов.

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

Виталий 68 пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Roman Bukin пишет:

скорость в 7 км в час хотя скорее всего даже меньше, для культурных отвалов слишком мала, соответственно плуг не доваливает, от каждого корпуса получаются борозды,

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Она там далеко не семь. Расчётная 6.9 при полных оборотах двигателя. В работе, обороты процентов на 10 меньше. И того уже 6.2 . Учтём что есть пробуксовка хотя бы 10% . Получаем 5.5 км/ч.

А иной раз посмотришь, он где-то попадает на тяжёлый участок, так и 3 км/ч не едет.. колёсами роет..роет чего то. А тяму то не хватает что нужно двумя корпусами а не тремя.. но этого они себе и своей гордости позволить не могут .. они вед този У них ведь трактор този синий и отдалённо похож на Беларус. Вот и воображают себе.

[развернуть]

[развернуть]

На свой так сказать конёк сели. Цыфрами завалили. В одной теме с 3% обосрались, здесь обосрались, а слиться гордость не позволяет. Ну можно как маленький ребёнок. Плохой плохой плохой. Это более веский аргумент чем эти ваши цифры.

[развернуть]

Шельмовать - ваш конёк.

Ребята хватит...уже пожалел что тему оживил....к чему придём в бане сидеть все будем. А мистер Бин молчит тут смотрю [изображение]

Так разве плохо в бане быть? Весна на носу, а дел не деланных полно.

Плохо будет если нас забанят, а этот(маша в шлеме) останется и продолжит соплями по темам разбрасываться.

На вопрос то ответите или слились?

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10354
Вовий пишет:

Где вопрос то?

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Где вопрос то?

6174. Ну и вопрос что за загадочный знаменитый самовар. И ещё вопрос откуда вы знаете как часто я устаю?

Россия
Вовий пишет:

Хорошо, попробую. У плн3-35 скорость 5-12 км/ч. Первая скорость у т-40 6.5 км/ч. Может этот трактор пахать этим плугом?

ВАши корпуса от 7 км и выше. А трактор ваш на 1-й едет 5.5 км/ч .
Так что думайте, стоит ли вашему клиенту вас нанимать. Лучше конечно вас сразу прогнать.

Россия
Вовий пишет:

И ещё вопрос откуда вы знаете как часто я устаю?

От тебя и узнаю. Темы полистай. Прочтёшь.

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Хорошо, попробую. У плн3-35 скорость 5-12 км/ч. Первая скорость у т-40 6.5 км/ч. Может этот трактор пахать этим плугом?

Так что думайте, стоит ли вашему клиенту вас нанимать. Лучше конечно вас сразу прогнать.

Ну что-то типа такого ответа я и ожидал. Забыли ещё написать плохой плохой плохой.

Вовий пишет:

Roman Bukin пишет:

Вовий пишет:

Так я и говорю что у вас ответ один и тот же на все приведенные мной доводы! Блин а ведь правильно Евгений написал, вы же в танковом шлеме, да еще походу и в танке! [изображение] Я где написал что у моего плуга рабочая скорость 18 км в час!? процитируйте пожалуйста! Я писал что трансмиссия и двигатель моего трактора могут обеспечить движение с этим плугом на скорости до 18 км в час если это потребуется, а заявленые заводом 12 в час это вообще легко! А вы для своего плуга и культурных отвалов не можете на сорокане обеспечить скорость движения 9-12 км в час, а недовал корпусов пытаетесь выставить преимуществом, типо гляньте как у меня хорошо пахать получается, бороздка к бороздке, но спешу вас огорчить, плуг не предназначен для нарезания борозд, для этого есть специальные агрегаты!

Так я знаю что плуг для нарезаеия борозд не приспособлен. Он нужен для оборота пласта. У меня он переворачивается. У вас разлетается. И то что надо запахать отлетае в сторону.

Теперь про 18 км/ч. Вы написали что можете пахать на этой скорости но для этого надо поменять корпусы. Вот я и прошу фото этих корпусов.

какие корпуса стоят на вашем плуге!?

Россия
: Кондауровка
09.11.2012 - 20:48
: 5390
Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Где вопрос то?

6174. Ну и вопрос что за загадочный знаменитый самовар. И ещё вопрос откуда вы знаете как часто я устаю?

Про усталость сам писал т.к. работы много откпзываю в пахоте.

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

1

Может цитатки вставите? Особенно интересно про знаменитый самовар. Не подозревал что у меря такая штука есть.

Россия
Roman Bukin пишет:

Вовий пишет:

Roman Bukin пишет:

Вовий пишет:

[развернуть]

Вы не видели скоростных отвалов на плн!?

Скоростные видел. Не видел те с которыми 18 км/ч гонять можно.

Россия
Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Ну что-то типа такого ответа я и ожидал. Забыли ещё написать плохой плохой плохой.

А какой вам ещё ответ? Раз вы не в состоянии пахать согласно агротехнических требований.
Вас нельзя допускать . Это и видно по вашей работе на ваших фото.

Россия
Вовий пишет:

Забыли ещё написать плохой плохой плохой.

Так вы и так уже запомнили. Надеюсь не забудете.

Россия
Виталий 68 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

[развернуть]

Где вопрос то?

Про усталость сам писал т.к. работы много откпзываю в пахоте.

Было дело. Про то что осенью не пахал писал. Что работы много писал. Про то что устаю не писал. Или цитатка есть? Найди. В е мои посты в наличии. Я за слова отвечаю и на удаление только повторы ставлю.

Россия
Вовий пишет:

Не подозревал что у меря такая штука есть.

Думаю что у этого Меря, всякого хлама хватает.

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Не ппреживайте, не забуду. И скрин сделал. Буду вас долго этим постом унижать.

Россия
Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Меня этим не унизить. Себя только унизите. Распространите сами же о своём тракторе "плохой, плохой..

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

[развернуть]

Меня этим не унизить. Себя только унизите. Распространите сами же о своём тракторе "плохой, плохой..

Ну и хорошо что ваша истерика вас не обидит.

Вовий пишет:

Roman Bukin пишет:

Вовий пишет:

Roman Bukin пишет:

Вовий пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Вы хоть посмотрите на ютубе конкурсы типо лучшего пахаря, поучитесь у людей, так же прошу обратить очень пристальное внимание на то что пашут без бороны и еще каких то агрегатов нивелирующих огрехи! А потом идите и снимайте один корпус с вашего плуга и учитесь пахать без борозд! На ваши комментарии я более отвечать не буду, все мои доводы я вам привел! Вы же не одного вразумительного довода не предоставили! Дальше пускай Евгений вас развлекает, или развлекается!

Россия
Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Ну и хорошо что ваша истерика вас не обидит.

У меня нет истерики . по себе не суди.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4026
Игорек 25. пишет:

смахни семенную жидкость с губ

Ну вы ппц...

Россия
Roman Bukin пишет:

Вовий пишет:

Roman Bukin пишет:

Вовий пишет:

Roman Bukin пишет:

Вовий пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Так я и говорю что у вас ответ один и тот же на все приведенные мной довды! Блин а ведь правильно Евгений написал, вы же в танковом шлеме, да еще походу и в танке! [изображение] Я где написал что у моего плуга рабочая скорость 18 км в час!? процитируйте пожалуйста! Я писал что трансмиссия и двигатель моего трактора могут обеспечить движение с этим плугом на скорости до 18 км в час если это потребуется, а заявленые заводом 12 в час это вообще легко! А вы для своего плуга и культурных отвалов не можете на сорокане обеспечить скорость движения 9-12 км в час, а недовал корпусов пытаетесь выставить преимуществом, типо гляньте как у меня хорошо пахать получается, бороздка к бороздке, но спешу вас огорчить, плуг не предназначен для нарезания борозд, для этого есть специальные агрегаты!

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Вы хоть посмотрите на ютубе конкурсы типо лучшего пахаря, поучитесь у людей, так же прошу обратить очень пристальное внимание на то что пашут без бороны и еще каких то агрегатов нивелирующих огрехи! А потом идите и снимайте один корпус с вашего плуга и учитесь пахать без борозд! На ваши комментарии я более отвечать не буду, все мои доводы я вам привел! Вы же не одного вразумительного довода не предоставили! Дальше пускай Евгений вас развлекает, или развлекается!

Да нахрен мне конурсы смотреть. Там всё далеко от реальной жизни. Вы корпус про который говорили покажите. А то бла бла много а по делу ни чего. Почему у вас третий корпус недосыпает?

Россия
Roman Bukin пишет:

На ваши комментарии я более отвечать не буду, все мои доводы я вам привел! Вы же не одного вразумительного довода не предоставили! Дальше пускай Евгений вас развлекает, или развлекается!

Мне тоже совсем не интересно вести с ним дискуссии. Как то даже противно. Пожалуй постараюсь тоже не вести далее с ним переписку.

Россия

Ром, не отвечай на его провокации.

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

Roman Bukin пишет:

На ваши комментарии я более отвечать не буду, все мои доводы я вам привел! Вы же не одного вразумительного довода не предоставили! Дальше пускай Евгений вас развлекает, или развлекается!

Мне тоже совсем не интересно вести с ним дискуссии. Как то даже противно. Пожалуй постараюсь тоже не вести далее с ним переписку.

Это называется слиться. Лицо конечно пытаетесь сохранить но не получится. Оно в слюнях и соплях.