Скорей всего этот МТЗ не АДминистрации вовсе, а приближенной к меру фирмы... Дело в том, что АДминистрации нельзя на прямую заниматься коммерческой деятельностью и получать доход... У мера уши "растут", он деньги на бюджете зарабатывает... До ста тысяч рублей, на один вид работ, можно заключать договора без конкурса, вот они этим и пользуются...
бродяга можайский пишет:
Тендер выиграл дрсу.
У нас дорожники свои дороги не успевают чистить, техники не хватает, им не до тендеров....
Скорей всего этот МТЗ не АДминистрации вовсе, а приближенной к меру фирмы... Дело в том, что АДминистрации нельзя на прямую заниматься коммерческой деятельностью и получать доход... У мера уши "растут", он деньги на бюджете зарабатывает... До ста тысяч рублей, на один вид работ, можно заключать договора без конкурса, вот они этим и пользуются...
бродяга можайский пишет:
Тендер выиграл дрсу.
У нас дорожники свои дороги не успевают чистить, техники не хватает, им не до тендеров....
Там тот, кто знает как оно должно быть в России... И было, до прихода того(и его дорогих друзей), кто уже семнадцать лет водит людей за нос, и который с честными глазами врет с экрана...
А трактор у нас все же в АДминистрации!!!
Если интересно как мы боримся с произволом, посмотрите в Ютуб про сельское поселение Борисовское моск.обл
Дело в том, что АДминистрации нельзя на прямую заниматься коммерческой деятельностью и получать доход
Василич ты ошибаешься,я два года на мтз администрации отработал,пока администрацию не разогнали и трактор забрали городскую администрацию,типо они стали главными и единственными,что бы деньги шли только им.А заработать в сельской администрации можно и не малые деньги.
это к тому что пьяный ездит и ещё дитей катает. Племяш с невестой захотел посидеть в тракторе. Это нарушение какого закона?
.
Иван Василич пишет:
Скорей всего этот МТЗ не АДминистрации вовсе,
есть му...мун. учреждения.
[quote=RUS 59;1078444898] Дело в том, что АДминистрации нельзя на прямую заниматься коммасилич ты ошибаешься,я два года на мтз администрации отработал,пока администрацию не разогнали и трактор забралнятно не воруй.
и срок потом....за взятку в 5 тысяч 800 тысяч целковых. Понятно не воруй.
ты значит откаты администрации платишь.
Для Фадеича. И это нарушение закона? Какой же ты мой друг барбос я посмотрю laugh
Файлы:
20180218150436.jpg
ты фото не сравнивай,где ты с бухлом детей выкладываешь и просто возле трактора,да ещё хвалишся что тебе родственики проставляются и друзья за чистку снега
Вот сегодня над ростил лопату, теперь ровно 2 метра ширина.
Не прошло и 3 дня, как и следующий год настал В следующий раз при замене и тех пластина сразу подойдёт такая. Пластина наверно твёрдая, чтоб снег подсрезала и в тоже время как роль демпфера выполняла.
Да просто погодка хорошая была солнышко пригревало, вот и решился да пластина твердая, там внутри пластины тросы стоят еще, думаю не скоро сотрётся, а потом можно ее будет перевернуть.
Слабовата конструкция. Я делал сначала так 12-й швеллер, [изображение]
а потом сплошным листом заварил сверху и снизу,[изображение]
и даже после этого потихоньку вся конструкция изгибалась и палец наклонялся вперёд. уходя от вертикального положения.
Ну уже три зимы отработал. Но без сварочных работ не обходилось...
Не боюсь на втором тракторе сделано так же- 10 лет ,полёт отличный.
Ну если с резиной то да.....
У меня два ножа,один зимний,другой строительный- ровняю им грунт,щебень,и тд.проблем нет.если меру знать конечно.а то я по молодости на бульдозере ДЗ171 умудрился нож сломать, а это очень постараться надо было,но я смог
У меня два ножа,один зимний,другой строительный- ровняю им грунт,щебень,и тд.проблем нет.если меру знать конечно.а то я по молодости на бульдозере ДЗ171 умудрился нож сломать, а это очень постараться надо было,но я смог
Да с дури то можно все сломать..... У нас на РЖД ребята уже всю полураму переломали и промежутку заменили хотя нож с резиной...
Так то я за не стыковки рассказа в постах, имел в виду, суммы меня не разу не интересуют...
То есть своим чистишь, договора с АДминистрацией не заключаешь...???
Это для чего...???
У вас можно договор заключить??? У нас новый мтз в администрации, а село дрсу чистит. Тендер выиграл дрсу. Вот вам Россея.
Можно... Все поселение чистят частники...
Вот по этому см. мою аваторку...
А что на вашей аватарке интересного?
А трактор у нас все же в АДминистрации!!!
Если интересно как мы боримся с произволом, посмотрите в Ютуб про сельское поселение Борисовское моск.обл
это к тому что пьяный ездит и ещё дитей катает.
Василич ты ошибаешься,я два года на мтз администрации отработал,пока администрацию не разогнали и трактор забрали городскую администрацию,типо они стали главными и единственными,что бы деньги шли только им.А заработать в сельской администрации можно и не малые деньги.
это к тому что пьяный ездит и ещё дитей катает. Племяш с невестой захотел посидеть в тракторе. Это нарушение какого закона?
.
есть му...мун. учреждения.
[quote=RUS 59;1078444898] Дело в том, что АДминистрации нельзя на прямую заниматься коммасилич ты ошибаешься,я два года на мтз администрации отработал,пока администрацию не разогнали и трактор забралнятно не воруй.
ты значит откаты администрации платишь.
Для Фадеича. И это нарушение закона? Какой же ты мой друг барбос я посмотрю laugh
Файлы:
20180218150436.jpg
ты фото не сравнивай,где ты с бухлом детей выкладываешь и просто возле трактора,да ещё хвалишся что тебе родственики проставляются и друзья за чистку снега
Это скорее всего выхлопная от овтономки, просто похожа.
Ширина лопаты 1,8м а ширина резиновой тех пластины 2м. Лопату экспл 4 сезон.
Тоже сначала сделал чтоб резина выступала. Потом отрезал, толку немного а бровку рассыпает.
Да бровку рассыпает, вот я обрезать не буду а думаю просто надростить лопату по краям. Но это на следующий год.
Вот сегодня над ростил лопату, теперь ровно 2 метра ширина.
Не прошло и 3 дня, как и следующий год настал В следующий раз при замене и тех пластина сразу подойдёт такая. Пластина наверно твёрдая, чтоб снег подсрезала и в тоже время как роль демпфера выполняла.
Да просто погодка хорошая была солнышко пригревало, вот и решился да пластина твердая, там внутри пластины тросы стоят еще, думаю не скоро сотрётся, а потом можно ее будет перевернуть.
Вот мой отвал в работе...
В описании все рассказал... Кого заинтересует, расскажу дополнительно...
Напомнило к 701 с куном
Тоже вчера снег чистил.
https://www.youtube.com/watch?v=EGohbkri_HQ
Посмотрите посему у вас кардан загнут
Действительно
Летом разберемся
Мой отвальчик
Ну уже три зимы отработал. Но без сварочных работ не обходилось...
Мои пять копеек в общее дело.
За полураму с промежутком не боитесь?
Да с дури то можно все сломать..... У нас на РЖД ребята уже всю полураму переломали и промежутку заменили хотя нож с резиной...