Куринные.
Рецепт- берете 2 куринных яйца, ставите варить.Заходите на минутку пообщаться на Фермер и ......через 40 минут вспоминаете, что где то варятся яйца.
Актуально.Буквально пять минут назад спасла яйца от уничтожения.Теперь вместо вареных у меня запеченые.Новый рецепт, может надо кому?
много лет тому назад, в своей холостяцкой жизни хотелось мне самому винегрет сдалать...
Но надо сварить свеклу...
А варить типа как долго надо...
И вот поставлю вариться (а жил в общаге) и... утром вопрос: кто что спалил?!
Блин, да это моя свекла...
Обидно.
Вечером вторая попытка.
Результат повторился...
Третья попытка..
Снова уснул перед телевизором...
Приходит сосед, дает мне вареную свеклу со словами: понимаю, что ты ее ненавидишь, но вечером дышать нечем
Классификация водки в стиле IT:
0.1 л - Demo
0.25 л - Trial version
0.5 л - Personal edition
0.7 л - Professional edition
1.0 л - Network edition
1.75 л - Enterprise
3 л - For small business
5 л - Corporate edition
Бутыль самогона - Home edition
«На посошок» - Service pack
Рассол с утра - Recovery tool
Закуска - Plugins
Пиво - Patch
Cоса-сola, Fanta, 7-UP - Trojan viruses
— А что у вас за машина?
— Лада «Калина». Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная.
— А следующую машину, какую брать будете?
— Ладу «Калину», не могут же они все быть бракованными.
— А что ваш психиатр говорит?
— А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь?
Что сейчас будет!.. . [изображение]
[изображение]
[изображение]
Костя, не надо. Или выложить видео например про Камри? Обосрать можно любую машину и как и обоссать любой столб особенно когда лайки нужны. У тебя Костя есть Калина?
Что сейчас будет!.. . [изображение]
Женя привет. У меня Калина. Доволен. И если ты считаеь меня психически неполноценным то это твоё право.
Володь, привет! С чего такие выводы?!?! Блин, ну нельзя же так близко к сердцу анекдот воспринимать! К тому же не я его придумал. Вот: https://fun.tochka.net/jokes/56042-anekdot-pro-ladu-kalinu-i-psikhiatra/
И с чего ты решил, что камень в твой огород?! Тьма народу их юзает и не переживает.
Я тоже езжу на машине которую многие не уважают - Дастер. И Ока у меня была - ездил, не комплексовал. Так что отбрось ложные выводы, моё мнение о тебе ты знаешь. Миру - мир!
у меня тоже.... стояла как для чего то в лохматых годах.... ездил на другой... выпили, друзья просят до дома довезти, тогда это норм было, и мы втроём на переднее сиденье!!! ну ехать 5 метров!!! как назло тормознули гайцы, все знакомые.... вопрос - ну, как после той?
п.с. случай из жизни.... у всех какашки окушки наверное были
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 10 часов 9 минут назад
Я ваще десятый год га Вортекс Эстина гоняю!
Мало того, что китаец, так еще и собран в Таганроге!
Правда перед этим была Дэу Нексия... Та тож Кадет из азии , собраный в узбекистане... Но на обои грех жаловаться!
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 10 часов 9 минут назад
Ну как публично... Обычноза глаза Я ж бывший гооодской,
предприниматель - производственник, металлообработчик, машиностооитель , умотавший в деревню и заведший пару коров
Впрочем,в авторемонтах, кода обращался с развал-схождением ( а ремонт ясен пень им по баблу не достался) высказывались мысли, что они не занимаются этим на унитазах..
У меня джип 2 года стоял на стояке а я гонял на вазовской семерке и на газеле и ни чего плохого не про ту не про друкую не скажу .и сейчас фордик старенький а менять на дустер за лимон ни в коем случае не собираюсь
Таксиста на суде спрашивают:
- За что вы убили свою жену?
Таксист:
- Прихожу я домой на газах, жму на фи-фа, а там жена дверь открывает и с
пол оборота заводится. Ну, я ей маховиком по храповику заехал, а она на
подсосе до дверей докатила и заглохла...
Это Камри не Японка. Это Российская сборка. Что кстати подтверждает грустный факт о том, что не умеют в нашей стране делать качественные автомобили.... Даже готовый и проверенный автомобиль умудряются собрать вот таким ведром с гайками как на видео.
У меня фольксваген собран в России и проблема одна маленькая была,но легко решимая.Были до Ладушки и у сына Ладушка и проблем не было.Так,что трудно о чем то таком спорить.И ВААБЩЕ-любой авто классный пока он новый...... .
Фигня. Хоть и не в тему и ругаются некоторые но. Сменил старую шестерку на новую семёрку счастья было полные штаны. Буквально через год семёрку на новую Тойоту. Вот тогда понял что значит едет и тормозит. А когда на Мондео пересел понял еще, что значит управляемость. Мондео уже восемь лет из ремонта только фильтр и масло, и если приходится ехать на российском автопроме , жалко становится владельцев.
и если приходится ехать на российском автопроме , жалко становится владельцев.
Я на шестерке семь лет отъездил и после меня покупатель еще шесть без проблем меняя мелочи и купил ее в лихие 90-е в Тольятти когда болты молотком загоняли,но очень удачная попалась,что не сказать об одном земляке у которого после 6 тыс редуктор загудел.На 14-й я отъездил восемь и еще на ней три сын и сдал в салон и она сразу нашла нового хозяина.Так,что они попадаются очень разные.А вот Фольксваген в 50 тысяч пробега потребовал смены помпы,а далее пока больше ничего.
Куринные.
Рецепт- берете 2 куринных яйца, ставите варить.Заходите на минутку пообщаться на Фермер и ......через 40 минут вспоминаете, что где то варятся яйца.
... забыли забрать сына из садика , прихОдите, а он там уже директор.....
Штирлиц и Скрипаль выпили по бутылке водки,и Скрипаль упал.-Новичок,-подумал Штирлиц.
много лет тому назад, в своей холостяцкой жизни хотелось мне самому винегрет сдалать...
Но надо сварить свеклу...
А варить типа как долго надо...
И вот поставлю вариться (а жил в общаге) и... утром вопрос: кто что спалил?!
Блин, да это моя свекла...
Обидно.
Вечером вторая попытка.
Результат повторился...
Третья попытка..
Снова уснул перед телевизором...
Приходит сосед, дает мне вареную свеклу со словами: понимаю, что ты ее ненавидишь, но вечером дышать нечем
- Алло!
- Привет! Не отвлекаю?
- Нууу, так немного.
- А чем занимаешься?
- Самолечением.
- Прикольно! И от чего лечишься?
- От недостатка секса.
Классификация водки в стиле IT:
0.1 л - Demo
0.25 л - Trial version
0.5 л - Personal edition
0.7 л - Professional edition
1.0 л - Network edition
1.75 л - Enterprise
3 л - For small business
5 л - Corporate edition
Бутыль самогона - Home edition
«На посошок» - Service pack
Рассол с утра - Recovery tool
Закуска - Plugins
Пиво - Patch
Cоса-сola, Fanta, 7-UP - Trojan viruses
– Назовите Ваши положительные и отрицательные качества.
– Могу на всё положить, потом всё отрицать.
— А что у вас за машина?
Что сейчас будет!.. .
Костя, не надо. Или выложить видео например про Камри? Обосрать можно любую машину и как и обоссать любой столб особенно когда лайки нужны. У тебя Костя есть Калина?
Женя привет. У меня Калина. Доволен. И если ты считаеь меня психически неполноценным то это твоё право.
Кассирша в Пятерочке, пробивая женщине “Доширак”:
– Вот этот с лобстером больше всех берут.
Любят, все-таки, россияне роскошь
Володь, привет! С чего такие выводы?!?! Блин, ну нельзя же так близко к сердцу анекдот воспринимать! К тому же не я его придумал. Вот:
https://fun.tochka.net/jokes/56042-anekdot-pro-ladu-kalinu-i-psikhiatra/
И с чего ты решил, что камень в твой огород?! Тьма народу их юзает и не переживает.
Я тоже езжу на машине которую многие не уважают - Дастер. И Ока у меня была - ездил, не комплексовал. Так что отбрось ложные выводы, моё мнение о тебе ты знаешь. Миру - мир!
у меня тоже.... стояла как для чего то в лохматых годах.... ездил на другой... выпили, друзья просят до дома довезти, тогда это норм было, и мы втроём на переднее сиденье!!! ну ехать 5 метров!!! как назло тормознули гайцы, все знакомые.... вопрос - ну, как после той?
п.с. случай из жизни.... у всех
какашкиокушки наверное былиЯ ваще десятый год га Вортекс Эстина гоняю!
Мало того, что китаец, так еще и собран в Таганроге!
Правда перед этим была Дэу Нексия... Та тож Кадет из азии , собраный в узбекистане... Но на обои грех жаловаться!
Ну как публично... Обычноза глаза Я ж бывший гооодской,
предприниматель - производственник, металлообработчик, машиностооитель , умотавший в деревню и заведший пару коров
Впрочем,в авторемонтах, кода обращался с развал-схождением ( а ремонт ясен пень им по баблу не достался) высказывались мысли, что они не занимаются этим на унитазах..
У меня джип 2 года стоял на стояке а я гонял на вазовской семерке и на газеле и ни чего плохого не про ту не про друкую не скажу .и сейчас фордик старенький а менять на дустер за лимон ни в коем случае не собираюсь
Таксиста на суде спрашивают:
- За что вы убили свою жену?
Таксист:
- Прихожу я домой на газах, жму на фи-фа, а там жена дверь открывает и с
пол оборота заводится. Ну, я ей маховиком по храповику заехал, а она на
подсосе до дверей докатила и заглохла...
- Давай встретимся, выпьем кофе.
- Кофе, как всегда, в постель?
У меня фольксваген собран в России и проблема одна маленькая была,но легко решимая.Были до Ладушки и у сына Ладушка и проблем не было.Так,что трудно о чем то таком спорить.И ВААБЩЕ-любой авто классный пока он новый...... .
Фигня. Хоть и не в тему и ругаются некоторые но. Сменил старую шестерку на новую семёрку счастья было полные штаны. Буквально через год семёрку на новую Тойоту. Вот тогда понял что значит едет и тормозит. А когда на Мондео пересел понял еще, что значит управляемость. Мондео уже восемь лет из ремонта только фильтр и масло, и если приходится ехать на российском автопроме , жалко становится владельцев.
Я на шестерке семь лет отъездил и после меня покупатель еще шесть без проблем меняя мелочи и купил ее в лихие 90-е в Тольятти когда болты молотком загоняли,но очень удачная попалась,что не сказать об одном земляке у которого после 6 тыс редуктор загудел.На 14-й я отъездил восемь и еще на ней три сын и сдал в салон и она сразу нашла нового хозяина.Так,что они попадаются очень разные.А вот Фольксваген в 50 тысяч пробега потребовал смены помпы,а далее пока больше ничего.