Вы здесь

Фермерские анекдоты . Часть 2. Страница 224 из 274

Перейти к полной версии/Вернуться
8199 сообщений
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17501

: Московская обл., Егорьевский р-н, д.Рыжево
09.07.2009 - 20:27
: 5624

Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга.
Дальше ЖЕСТЬ!
Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый
адрес и тему письма:
"Моей любимой, которая ещё дома".
Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма:
"Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже всё готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберёшься без приключений, как и я.
P. S. А здесь жарко!" good good good

Україна
: Ровенская обл.
16.11.2014 - 11:14
: 121

Приносит отец домой детектор лжи который бьет током когда врешь.
Подходит к сыну:
— Почему поздно пришел?
— В школе задержали.
ХРЯСЬ
— Почему поздно пришел?!!
— Ай мы с друзьями порнуху смотрели,
— Вот я своим родителям никогда не врал....
ХРЯСЬ
Сын заржал, отец стал бить его ремнем. Заходит мать. Забирает детектор и ремень и говорит:
— Как ты можешь это ведь твой сын?
ХРЯСЬ

планета Земля
: в полях
24.11.2016 - 11:40
: 2753
Олексій160Д пишет:

Приносит отец домой детектор лжи который бьет током когда врешь.

Подходит к сыну:

— Почему поздно пришел?

— В школе задержали.

ХРЯСЬ

— Почему поздно пришел?!!

— Ай мы с друзьями порнуху смотрели,

— Вот я своим родителям никогда не врал....

ХРЯСЬ

Сын заржал, отец стал бить его ремнем. Заходит мать. Забирает детектор и ремень и говорит:

— Как ты можешь это ведь твой сын?

ХРЯСЬ

super

Бабушка стоит в автобусе около сидящего парня:
- Как же ты похож на Путина!
Парень :
- Да?! Чем же таки похож ???
- А тем, шо сел и никому своё место не уступаешь, мерзавец!!!

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 1936

Садится сотрудник МТС (в фирменной одежде) с друзьями в такси.
— Сколько будет стоить?
— У вас безлимит за сто рублей — говорит таксист, видя фирменную одежду.
Приезжают на место, таксист говорит:
— С вас 2700 рублей.
— Вы же сказали 100???
— Ну смотрите. У вас безлимит за 100 рублей, всё правильно, без обмана. При безлимите ограничена скорость — 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000.

Что значит «дорого»? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная — дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие молчанием, на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700 рублей !

Россия
: Запорожская обл.
20.03.2012 - 18:03
: 691

Рыбалка была в самом разгаре - наживку с трудом отличали от закуски.

украина
: Украина, Сумская область, г.Лебедин
11.02.2011 - 15:31
: 1524

Мы совсем забыли, что до изобретения интернета люди иногда получали в морду за свои слова.

Один хороший анекдот - это дополнительные 15 минут жизни, отнятые у
рабочего времени.

Уильям Шекспир курил опиум - писал гениальные книги, Курт Кобейн кололся
героином - сочинял гениальную музыку,
Филипп Киркоров... ... хоть клея понюхай!!!

— Василий Иванович, а белые в Америке есть?
— Есть, Анка. Но коренное население там – красные!

украина

Приходит сын к отцу и спрашивает, что делать, подруга беременная.

— Тут, сынок, у тебя два пути: жениться или в армию уйти. Если женишься, считай, что пропало, если в армию, то у тебя два путя будет: живой останешься или убьют;

если живой останешься, считай, что пропало, если убьють, то у тебя два путя будет: похоронят под осинкой или под березкой;

если под березкой, считай, что пропало, если под осинкой, то у тебя два пути будет: либо на карандаши, либо на бумагу;

если на карандаши, считай, что пропало, если на бумагу, у тебя два путя: или на писчую, или на туалетную;

если на писчую, считай, что пропало, если на туалетную, у тебя два путя будет: либо в мужской туалет, либо в женский;

если в мужской — считай пропало, если в женский, у тебя два путя будет: или спереди тебя использують, или сзаду;

если сзади, считай пропало, если спереди, считай что женился.

планета Земля
АНДРЕЙ7.КрАО пишет:

Приходит сын к отцу и спрашивает, что делать, подруга беременная.

— Тут, сынок, у тебя два пути: жениться или в армию уйти. Если женишься, считай, что пропало, если в армию, то у тебя два путя будет: живой останешься или убьют;

если живой останешься, считай, что пропало, если убьють, то у тебя два путя будет: похоронят под осинкой или под березкой;

если под березкой, считай, что пропало, если под осинкой, то у тебя два пути будет: либо на карандаши, либо на бумагу;

если на карандаши, считай, что пропало, если на бумагу, у тебя два путя: или на писчую, или на туалетную;

если на писчую, считай, что пропало, если на туалетную, у тебя два путя будет: либо в мужской туалет, либо в женский;

если в мужской — считай пропало, если в женский, у тебя два путя будет: или спереди тебя использують, или сзаду;

если сзади, считай пропало, если спереди, считай что женился.

lol

Россия

Странные ёжики.

Эти колючие сволочи у меня на даче задолбали жрать краску и растворитель! прихожу - а там стоит открытая банка краски, а по участку носится довольный зеленый еж.
Я его выловил, бегом в ветеринарку. Врач поржал надо мной, и сказал, что ежу пофиг на то, что краска токсичная, он с этого только слегка покайфует, а жрет он ее для того, чтобы намазать на иголки и избавиться от блох и клещей.
В итоге, я выпустил этого ублюдка там же, где и взял. Через пару дней - по участку шаталось уже с десяток зеленых ежей (корешей привел), доводя до инфаркта местную алкашню. Потом эти упыри еще и растворитель где-то надыбали, отчего колер ежиного стада стал напоминать пятнистый камуфляж.

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
maksicom пишет:

[изображение]
[изображение]

про аборигенов
clap lol lol lol
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533

В ответ на русский мультфильм про падающую на Флориду ядерную ракету, американцы показали русским чиновникам мультфильм про то как в Москву экономклассом возвращаются дети чиновников.

"Ну ,ты закончил,дорогой?" -спросила нежно самка богомола
-
На необитаемый остров попали после кораблекрушения банкир, налоговый инспектор, мент, коллектор, чиновник, МЧС-ник, санинспектор, представитель Ростехнадзора и обычный мужик.
Все с надеждой смотрят на этого мужика. А тот:
— Ну вас к чертям!!! Я уж лучше обратно к акулам!

Україна
: Ровенская обл.
16.11.2014 - 11:14
: 121

украина
Андрей-Подмосковье пишет:

"Ну ,ты закончил,дорогой?" -спросила нежно самка богомола

Подходили к концу вторые сутки. Силы были на исходе - самец богомола хотел жить.

Россия

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17501
Djim пишет:

[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]

lol
И конечно же самым читаемым автором является К.И. Чуковский. Но в детстве я и не подозревал, что воспаленное воображение детского писателя в состоянии придумывать сюжеты и обороты, от которых Стивен Кинг бессильно скрежещет зубами от зависти.
"Айболит". Апофеоз садизма и ненависти ко всему живому. Еще в детстве у меня вызывала недоумение фраза:
Мой зайчик, мой мальчик
Попал под трамвай!
Он бежал по дорожке,
И ему перерезало ножки,"

Какой трамвай может быть на дорожке?!!!И что теперь, по дорожкам не ходить, раз в любой момент из-за угла может выскочить трамвай убийца и отрезать обе ноги [цензура]? У меня в возрасте пяти лет чуть дорожкофобия не развилась... Но продолжение умиляет:

"И теперь он больной и хромой,
Маленький заинька мой!"

Ага... Хромой... МАМАША!!!!ОН У ТЕБЯ БЕЗНОГИЙ!!!!

Дальше - страшнее:

"И сказал Айболит: "Не беда!
Подавай-ка его сюда!
Я пришью ему новые ножки,"

Новые ножки, вы слышали? То есть старые где-то похерились, валяются на трамвайных путях, пугают до икоты старушек. А Айболит так запросто из морозилки другие ноги достает и пришивает. Суровой ниткой. Без анестезии. Орущему и брызжущему кровью из перерубленных артерий зайчонку. А ножки чьи, хочется спросить? Остались от других пациентов, которым повезло меньше?
Сколько трупов у тебя на совести, доктор?

"Он опять побежит но дорожке".

Надо полагать, до следующего трамвайчика... ©

Россия
: Воронеж
01.04.2015 - 22:24
: 6187
Р.Ф.
: Красноярский край
08.01.2016 - 08:33
: 556

у меня в автодоме установлен биотуалет. а горловина для залива хим. жидкости выхотит с боку машины. я на крышку наклеил знак А-92. выхожу утром из подьезда а возле моего авто лежит каниста, шланг воткнут в горловину туалета и вокруг облевано в радиусе 2 метров. кто-то хотел слить бенз, а там фикалии были. (рассказал Козлов Д.М. г.Когалым)

планета Земля
Ясень пишет:

Да cen cen shok wacko2

россия
: Ростовская
27.12.2016 - 11:51
: 2658
Ясень пишет:

ТАК это правда российской жизни.

Россия
: Воронеж
01.04.2015 - 22:24
: 6187
тукано пишет:

Ясень пишет:

ТАК это правда российской жизни.

Так многие болеют весенним и особенно осенним обострением и стремятся стать фермерами думая,что нам сыпятся одни огромные прибыли забывая,что анекдоты рождаются с самых что не есть жизненных ситуаций.Особенно в последнее время пошел наплыв кризиса у региональных министерш на высказывания о жизни народа у кого они работают слугами.

Вложение
image51.jpg
Россия
: Уссурийск
07.12.2014 - 08:35
: 2216

Россия
: Иркутская область,Шелеховский район
05.07.2012 - 20:13
: 1322

Россия

Питерская школа дзюдо 1976 года выпуска дала миру гораздо больше долларовых миллиардеров, чем Гарвардская школа бизнеса за всю историю своего существования.

wink

Россия

Не моё!

Рассказали в автошколе. Едет как-то автоинструктор по городу, движение достаточно плотное. Тут какая-то дама начинает творить беспредел, перестраиваться без поворотников и т. п. Инструктор не выдержал, нервы то не железные, опускает стекло и орет: Дура! Кто тебя так ездить учил?! Ой, Олег Геннадьевич, здравствуйте!

Россия

— За что сидишь?
— За лайк.
— Не ври. За лайк 5 лет дают, а у тебя восемь. Репостнул, признайся?

wink

Россия

Ышшо откопал!

Преамбула: у меня сломана нога, и она закатана в гипс. Занимаюсь любовью с девушкой, есть некий дискомфорт, конечно... После чего думаю, что с ногой в гипсе все же лучше, чем с рукой в гипсе — и на автомате говорю: — А это лучше, чем с рукой... Девушка, задумчиво: — Такого комплимента мне еще никто не говорил...

Россия
: с. Васильевка
18.03.2016 - 00:00
: 914
Ясень пишет:

Ясень, у мужика "бумажка" от 6 декабря и срок установлен "до 10 февраля"...
Почему и как так получилось?
Да просто!!!

Летом проводилась проверка, потом Акты, потом обжалование этого Акта (по результатам проверки), а когда "сеятели" суды проиграли, то на основании вступивших в силу судебных решений (которыми признаны законность требований о рекультивации земель, так скажем), надзорники выдали предписание...
А для предписаний свои сроки регламентированы - не могут они установить срок "10 лет"...

Появляется подобное предписание...

Но вместо обжалования его в суд (и реального изменения сроков), эти "сеятели" устраивают "пиар" и "хайпятся"...

Резюмирую: ФУКФЛОГОНЫ!!!