Красава
я.раз застрял на 4ке, вытащил подсос и толкаю, вытолкал, еле догнал
Бывает просчет так сказать. Я так же на шестерке, выпихнул, поскользнулся и упал и машина благополучно в сугроб уткнулась, опять выпихивать пришлось, тока уже племянника за руль усадил что б тормознул
Как в старом анекдоте.
комментатор комментирует гонки.
американский гонщик подходит к повороту сбрасывает скорость с 220 до 180, проходит поворот....
француз подходит к повороту на 250 тормозит до 200, вписывается в поворот.
русский подходит к повороту на скорости 270 добавляет газу до 320 и с криками "ху....ле вы ту стоите прокладывает новую трассу
А после гонки у него корреспонденты интервью берут, спрашивают как вы такое сделали, это противоречит всем законам физики на что русский отвечает - а мне пофигу, я физику в школе прогуливал.
Поздравляю, ты русский.
Снято в Турции. В магазине у арменина. г. Стамбул
Исключительно для образованных животных
http://www.odnoklassniki.ru/video/17272277717?fromTime=60
Бывает просчет так сказать. Я так же на шестерке, выпихнул, поскользнулся и упал и машина благополучно в сугроб уткнулась, опять выпихивать пришлось, тока уже племянника за руль усадил что б тормознул
тоже был такой случай, застрял на тракторе, вышел стал под колесо деревяшки кидать , так он вылез и забор снёс
А после гонки у него корреспонденты интервью берут, спрашивают как вы такое сделали, это противоречит всем законам физики на что русский отвечает - а мне пофигу, я физику в школе прогуливал.
Подпись под фото была :Двухтактный десант
Ну это так как то вроде не сложно а сперва буит проблематично сваять, а так вон люди химичат как то
Р
жене подарить дак вечные будут
я думаю если такое подарить жене то память о таком подарке останеться навечно в виде "подарка" забитого в голову мужа)))) а теще то да )))
Ага!А теща ,значит,с подарочком как-то подругому поступит?
это команда внутреннего сгорания
Смотря где качать
то-есть?
Я где то в яндексе наткнулся и сюда кинул, в контакте потом видел
Сначала порадовался за девушку, а затем присмотрелся ......
сразу то и не заметишь.
Да там не только паяльник как ручка для письма, а и бусы как патронтаж надеты.
Так держа паяльник много она не напаяет!!!
Что из этого следует
Отмечусь
Ребята, да вы не поняли.... это ж ручки такие выдают в радиомастерских.
Клааааассная грамота... Беру на вооружение...
На что только не пойдешь .что бы покупали