Как ни странно, но стандарты и моду диктуют, как раз мужчины... То корсеты придумают, то 90-60-90. Самих бы в те корсеты, да на ту диету.
А девочку действительно жалко. Сколько таких куриц безголовых? А ведь тоже чьи-то дочери... Её ж не любить хочется, а пожалеть и накормить!!! УЖАС!!!!!
Как ни странно, но стандарты и моду диктуют, как раз мужчины... То корсеты придумают, то 90-60-90. Самих бы в те корсеты, да на ту диету.
А девочку действительно жалко. Сколько таких куриц безголовых? А ведь тоже чьи-то дочери... Её ж не любить хочется, а пожалеть и накормить!!! УЖАС!!!!!
Во во, так и хочется пару килограмм сала скормить, вдруг поможет
Как ни странно, но стандарты и моду диктуют, как раз мужчины.
Разве то мужики? Вы на них посмотрите, сами в перьях да розовых колготках ходят . А если бы о красоте спрашивали где нить на переферии у нас, то таких точно не было бы.
Всех представительниц слабого пола- девочек, девушек, женщин и женщин пожилого возраста Поздравляем с 8м МАРТА!!! счастья, здоровья и денюжек
маленький букетик тюльпанчиков
Всех представительниц слабого пола- девочек, девушек, женщин и женщин пожилого возраста Поздравляем с 8м МАРТА!!! счастья, здоровья и денюжек
Ну и я канечно присоединяюсь к поздравлениям ,а сразу подумал чё не наэтот форум попал.Теперь вижу девчата и нанашем форуме есть
Лавите и от меня тоже
Вот и я посмотрел вокруг.
Говорят дети наше все. Оказывается Сауруму из "Властелина колец" тоже земное не чуждо. Атракцион для детей:
.
Глядя на некоторых девушек.....подозреваю, что у Кощея дети были)
Мальчики, шо ж тут смешного??ПЛАКАТЬ хочется, когда такое видишь!!!
Извеняюсь, а от чего тут плакать, сами себя до такого довели, мода им блин нужна, ну и получился кулек с костями
плакать хочется- потому что навряд ли она еще жива...
Во во, так и хочется пару килограмм сала скормить, вдруг поможет
Во и то есть просит
Я не придумывал. Честное слово!
Разве то мужики? Вы на них посмотрите, сами в перьях да розовых колготках ходят . А если бы о красоте спрашивали где нить на переферии у нас, то таких точно не было бы.
Просто так.
хи-хикс
Привет с Кубани!
спасибо)))))
Ну и я канечно присоединяюсь к поздравлениям ,а сразу подумал чё не наэтот форум попал.Теперь вижу девчата и нанашем форуме есть
Лавите и от меня тоже