Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 125 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Видел что-то, не помню как он там называется, но потерял. Сейчас поищу.
PS нашел, конечно я такого монстра не потяну, но общий образ кабины понятен.
Классный аппарат!
Давайте и нам фото , тоже интересно что за буян
На форуме уже было .
Конечно нормально все будет. По крайней мере лучше чем заводская "полупирамида с дырками"
Да уж, заводская кабина "системы дуршлаг" доставила.
Все хорошо, только зачем сообщение ставить на самоудаление ? Ведь кому то могут понадобиться ваши фото, а они удалятся.....
Выложу ещё, кабина никуда не делась. Желательно сфоткать на улице, в гараже не очень картинка получается. Думаю на днях выползу на улицу.
А кто в курсе что с фото в первой части темы ? Витёк Александрович убрал или админ
лучше бы половину писанины удалили а фотки оставили......печалька. благо я уже парочку кабин сварганил, а тем кто только начинает те фотки пригодились бы.
Я вот сегодня решился взял аврору 200 полуавтомат , хочу попробовать кабинет на МТЗ 80 сделать а тут облом
И болгарку маленькую с регулировкой скорости .
да почему облом,поищи где то не далеко от последней стр. скидывали файлы мужики запасливые(сохранили раньше себе-пригодилось).Не всё конечно но всё основное есть.Не найдешь -напиши ,помогут.Я вроде себе тоже сохранял,посмотрю.Просто не помню на каком компе,домашнем или рабочем
Делюсь тем, что успел скопировать по крыше, может кому пригодится
[/quote]
Скачивает а не открывается почему то ?
Максим, поздравляю! Аппарат зачётный. Чё по бабосикам встал? Если не секрет.
Себе точь такой же пару месяцев назад взял, тренируюсь.
Михалыч спасибо ! 25.5 т.р обошелся
Них....я себе цены!!!! Я свой брал в 15 году за 5000 гривен. Спектр 305ампер , сейчас у нас он в районе 7гр. Переварил уже кг 50проволки и электродов в поряде. Хороший и надёжный аппарат.
Скачивает а не открывается почему то ?
[/quote]
Еще раз скачал и проверил, все открывается WinRar
Привет всем,вот и я сотворил чудо) может кому пригодится! Лобовое и заднее стекло от ДТ 75, дверное верхнее и нижнее и переднее и нижнее МТЗ 82,боковая форточка МТЗ 320, уплотнитель стекла УАЗ,дверные замки ОКА, панель , руль и педали ОКА,крыша ВАЗ 05,уплотнитель дверей УАЗ!)
Ух ты
Здорово! Правда непривычно , когда руль слева
Во дракончик !
Ребята не помню где кидали ссылку на б.у кабины , предложение от которого сложно отказаться кабины 50-70 тысяч как ляли но увы лохотрон оказалось . Не ведитесь .
у нас такой продает 35тыс бу
Классно все получилось! окушечная панель как на заказ.
Понравились боковушки открывающиеся, может и на мое "чудо" подойдет.
Серёга спасибо ! Не поймут почему с форума убрали , может Витёк Александрович попросил .
Я сохранял в ноутбуке а на нем жёсткий накрылся со всёми фото и видео
спецы. не за спасибо конечно. востанавливают любой "убитый" жерсткий диск
Вот фотки Витька Александровича
Но не вашей деревне с горем пополам сделали хоть .
.
Спасибо ! Большое !
Ребята в Ютубе наткнулся на творчество Вячеслава Овчаренко делают кабины под заказ в Украине но в Россию не отправили говорит не разу , кто в курсе реально привезти или проблемно . Но кабины бомба у него, понравилась малая кабина но цена подороже чем у польской немного .