Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 119 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А по подробнее можно что знаете можно (лучше) что бы тему не гадить
Вентилятор ставь на подачу холодного воздуха , лучше работать печка будет .
трактор харьковской сборки?
Я ещё незнаю как отличить их,КПП с одним рычагом,вернее,ещё один на реверс,но в ондном корпусе. На капоте надпись Владимирец,а так больше отличий незнаю.
[quote=Алексей Фадеев]
От чего рулевая колонка?
Рулевая колонка,частично,газель,верхняя её часть,а в остальном,самодел.
Вот этого не знал,теперь нужно переделывать всю конструкцию,пока так опробую,если что,то уже буду знать что нужно переделать,спасибо.
Вот мой малыш с самодельной кабиной!
лобовуха от мтз мк?
есть еще фотки с разных сторон?
да лобовое мтз-80!
Добрый вечер. Из какого металла гнёте крылья ?
Я гнул из 3 мм.
Подскажите где можно купить дугу безопасности для yanmar f18d с доставкой в Латвию
Приветствую!
Не подскажите. кто нибудь использовал для каркаса кабины алюминиевую профильную трубу.?
А то осталась после изготовления парников и навесов. Толщина стенки 3 и 4 мм.
Использовать то можно,но как сварить такую конструкцию без аргона,ну а если таковой имеется,то тогда её полностью нужно из алюминия варить,разве что,окромя открывающихся частей кабины,а в место лапши,делать накладные стёкла.
Привет всем ! А куда подевались фотки с первой части ?
Вопрос остается актуальным ))
Тоже интересно как исчезли,Витёк Александрыч в своё время предлагал чертежи для постройки кабины на МТЗ,цена для меня не малая,но это труды-тоже денег стоят. Я вроде успел скопирвать на комп с первых сообщений 1-ой темы,но комп не работает к сожалению. Спросите у модератора куда они делись...
И не только здесь, а ВЕЗДЕ
извлечь жосткий диск и на другом компе...
Поддерживаю это решение . Может совместными силами восстановим утерянное? Естественно с согласия автора и модераторов . На днях купил стекла на кабину УК МТЗ , начинаю строить кабину для самоделки, очень нуждаюсь в фото с первой темы, если у кого есть сохраненные то прошу выслать в личку. Спасибо за ранее.
У меня кое-что есть сохраненное, если подскажете куда скинуть, то с удовольствием.
Так без кабины не интересно, рама, колеса, двигатель.... есть моя тема, но там сочувствующих не нашел, а здесь вродебы тема не та.
Такой хочу сделать )))
Ясно,желаю успехов
Спасибо !
У вас получится полноразмерная дверь. Это уже хорошо.
У меня будет УК кабина МТЗ, только там где крылья планирую сделать топливные баки, так как из-за карданов пришлось удлинять базу, да и колеса менше чем у МТЗ
Такой уже сделали, Т-360 называется.
адресные темы на 99 % обречены, есть общая(вот эта) не надо ее игнорировать
Если честно, то еще не видел такого , просто не попадался на глаза, мой конечно похож, но на мнооого меньше))))
Та капец...
Ну хоть фото какое нибудь скинь. шоб иметь хоть какое то представление иметь, шо за зверюга в тя будет!
Ну многие ж не в курсе шо за тема у тебя, и где ее искать...
Ну конечно если фото есть...