Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 116 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Полёт по высшему классу, ничего не скажешь!
Мечта! И приёмник, и вентилятор. Заводские пусть обзавидуются. Молодец,с руками человек.
Дико извиняюсь, ролик снял и залил 2 недели назад, а сюда ссылку кинуть забыл
Иван. Сделано все супер. Но балка дона должна стоять тягой вперед иначе внутреннее колесо поворачивает меньше внешнего. У меня стояла такая балка сталкивался с этим.
С чего фары на капоте?верхние.
Абубакар! вот в этом видосе как вам трапецыя?
Дико извиняюсь, ролик снял и залил 2 недели назад, а сюда ссылку кинуть забыл
Приятно посмотреть!
Имя пишется с большой буквы.
так а што с трапецыей?
В видео трапеция сделана со всеми нарушениями, при повороте колеса будут враскорячку , все правильно подметил Abubakar. Заметьте, на всей 100% технике с трапецией сзади балки (по ходу ) поворотные рычаги относительно шкворня смотрят внутрь . И если условно провести линии от шкворней через оси рычагов назад - в правильной трапеции они должны сойтись в одну точку недалеко от оси заднего моста
Плюс еще предположу что кастор, если он присутствует , то неправильный
Вот тут почитайте для всеобщего развития http://motorzlib.ru/books/item/f00/s00/z0000015/st010.shtml
у Артема есть ище видос и там видно как наружное колесо поварачюет больше внутреннего. Я им писал Но великие конструктора не слышат мелких людей
Ну на тракторе резину будет жрать, . И в таком варианте- на повороте , когда меняется качество сцепления с одного колеса на другое ( к примеру сперва одно колесо в маленькую лужицу, иль на лед зимой, попадет , скользит- другое рулит, затем наоборот) это Ж:cen: ПА ! Возможен срыв в занос, и не дай бог на дороге общего пользования
Навес не кабина. Убрал фотки навеса.... от греха подальше. .
Вы правы, это уже обсуждалось в теме про Бизоны https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels... Фары от нового ПАЗика, только более дешёвый аналог.
подскажите пожалуйста,из какого профиля сделаль двери и форточки на вот это чудо,буду ставить вместо маленькой кабины?!
Это МТЗюк с кабиной ЮМеза. Двери делал с профиля 40*20. Стекла в двери сажал на клей Крокодил.
И как на зло фотки с дверями почему то в компе нет...
Найду - выложу.
шикарно!
планирую с профиля 30*20 со стенкой 2мм,чтобы еще и уплотнитель влепить дверной с авто,если что не так поправте.
25=25 И родные стекла в акурат
а можно фото если есть?
Сынуля найдет и скинет я в етом не шарю но фотки есть
ок,а то у нас с профильной трубой не особо,приходиться выдумывать из того что есть.
Всем привет!
Мужики, а может у кого есть чертежи кабины МТЗ в электронном виде?
(желательно в автокаде)
Жаль далеко, боковая форточка, и задняя рамка со стеклом без надобности
Та далековато,да проблемно с доставкой обстоят дела,я вкладыши с Тамбова на РМ 80мотор уже неделю жду,так как у нас нет,только под заказ.
.
хорошо получается .. а ступень к мосту я крепил через резиновые подушки, чтоб не рвало ..
Круто!
Замечание маленькое если можно. Ступеньки проредите через одну полосу. Забивать болотом сильно будет
А Вам зачем?
передняя резина подрезана?