Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 115 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
польская САМАШ , захват 2,10
а можно по подробней как в работе если не трудно в личку
Всем кабиностроителям привет! Отдельный респект создателю темы, без его наработок у меня бы вряд ли что-то путное получилось. Вот небольшой ролик про внутренне устройство.
классно все получилось, видно с душой и качественно , руль конечно получше просится. Себе на экскаватор думаю всю колонку с ВАЗ с подрулевыми поставить . Боковые стекла если короткие, снизу они не нужны на крыло смотреть, и пыли меньше . У себя когда переделывал, под стеклом где то 15 см оставил под фильтр . И немного видео кабины снаружи хотелось бы
[quote=Иван Фермер 123;1078775123]Всем кабиностроителям привет! Отдельный респект создателю темы, без его наработок у меня бы вряд ли что-то путное получилось. Вот небольшой ролик про внутренне устройство.
Прекрасная работа,аккуратно,джёстик -шаг вперёд прикольный,удачи!!!
МОЛОДЧИНА !Обшил красиво ! КАКОЙ КОНДЕЙ ставили , у нас селма 6 кВт тепло-холод , что то не вывозит нашу жару .
Где проходят шланги на кондюк?
Спасибо видос сниму чуть позже, сейчас малость уборкой озимых заняты.
Спасибо старался как мог
Кондей конвекта от ДОНа 680. только этой весной дособирал , но так и не заправил. Так что пока не знаю как работать будет.
Основные по правой передней стойке, а дренажные в стойках- ох и мучился я их туда совать
По поводу кондеев- воздух только с улицы, или есть режим рециркуляции ( внутри кабины)? - при нем охлаждение лучше будет
слов нет .. обшивка класс!!
Умница, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые кабиностроители! Просмотрел обе части этой темы. Везде представлены - кабины мощных тракторов. Совершенно не нашёл самоделок для минитракторов. Хочется как-то апгрейдить мой маленький Исеки TU-130, хотя бы крышу на опорах, от солнца, ибо обгорел нынче сдуру. Пока, а возможно и в дальнейшем - без стёкол. Не хочется изобретать велосипед, может, кто делал, поделитесь, плиз. Особенно смущает крепление, выдержат ли крылья?
Если по заводскому ,то кабина не опирается на крылья ,от моста к крыльям крепятся стойки и на них опирается кабина , у меня стоит заводской козырёк ,завтра выложу фото как крепится .Думаю такой же сделаете без проблем .
Тут уже делали кабинет . Полистаите тему . Успехов в начинаниях .
Спасибо откликнувшимся, жду фото и советов.
Вот фото
А вот кабина для Исеки. https://fermer.ru/comment/1078620182#comment-1078620182
Спасибо за фото.
Сурово всё как-то, как и всё в Челябинске. Такое чувство, что козырёк полуося выломает. Когда-нибудь.
Понимаю, что всё фирменное. Но так грубо.
А кабинка с закалёнными стёклами - просто конфетка. По=-видимому, лежит она на крыльях. Но центр тяжести приходится на площадку пола.
На этих полуосях крепятся раскосы ,так что скорее бы мост вырвало навесным оборудованием а колырёк в сборе весит максимум 15 кг .
Даже не верится! 15 кг! А смотрится массивно!
У меня колея всего-то 78 см., под крылья ничего подвести невозможно
отчитаюсь немного,эпопея с моей кабиной практически закончена,остались небольшие мелочи,но это в процессе эксплуатации закончим.....стекла значит,переднее и заднее от МТЗ (малая кабина) остальные триплекс кроме одного бокового заднего с правой стороны,не нашел больше триплекса и вставил простое 5мм.....
Мы вот так поставили кабину на опоры в МТЗюке...Подушки от кабины Т-150.
"высшая лига",что тут ещё скажешь.Молодец,Сергей.А сколько труда вложено-наверно реально может оценить только кто сам что то творил.Твой трактор и с\х орудия будут,да что там будут-уже являются образцом для многих самодельщиков,а твоей семье отличный помощник.
я конечно люблю похвалу но это всё таки наверное громко сказано..... не перехвали.....
правильно сказано
Давай не скромничай такую "конфетку" забабахал..