Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 113 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
прощёлкал, я подумал по наружному краю стекла но с внутренней стороны а снаружи облезет а если керхером то сразу ,Удачи.
Вместо лапши варю в проём профтрубу 15х15х1.2 мм, так что бы под установку стекла четверть была 15х15 мм.
в смысле углов делать? углы прямые сделаете и всё, вот для наглядности....
а я сегодня приволок два куска триплекса, на работе выпросил у мужика, и уже вырезал одно в дверь, осталось углы закруглить на выходных короче будут готовы два стекла для двери и форточки......
ну тогда я вообще не вижу проблему сделать 15х15 профиль......не надо там ничего гнуть...... если вы тему читали то должны понимать как автор темы делает углы под резинку, то есть вваривает косынки.....вот так же и профиль приварить уголком и всего делов......
Если стекла с закруглениями, как вариант уголки нарезать из профтрубы 25*15 , чтоб края уголков были 15*15
Да я думаю это не нужно,у Витька Алксандрыча в углах проемов вверены косынки из того же профиля а потом к ним так же лапша вот вместо лапши этот профиль так же и варить.......вот фото из первой части,вот лапша доходит до косынки,так же варим и профиль,и к косынке так же кусочек профиля и всё
Начал очередную кабину. На этот раз на ISEKI TA215F.
Двери стеклянные с уплотнителем на стекле. Окна по той же технологии. Эту технологию опробовал на предыдущей кабине https://fermer.ru/comment/1078447623#comment-1078447623 , мне понравилось.
Пока сделал только каркас.
Виктор, с Днём Рождения тебя! Крепкого здоровья и удачи во всем!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Главное здоровья сибирского! Ну и всего, всего что только можно пожелать!
Виктор Александрович поздравляю тебя с Днём Рождения.
Народ голосуем за Михаила Фёдоровича Лисицу
Ну наконец-то руки дошли выложить фото
Вот такая кабина получилась. Стекла закаленные.
Красава !
сколько стекла пошло? (площадь)
4.6 квадрата. Вес всех стекол (стекло 5мм) около 55 кг.
Супер !!! а боковые открываются ?
это на миник?
ISEKI TA215F
Там и без боковых достаточно. Перед и зад можно открыть одновременно.
Вот что мне досталось смебельной фабрики
Хочу их в кабине использовать, но пока сжать ни один не удалось
В чем дело?
У самого слабого автомобильного от нивы 2121 усилие 260 N (26кг). Сжать его получается только уперев в пол.
Здесь таблица амортизаторов багажника от авто https://www.drive2.ru/b/1773483/
Кашу по утрам надо есть любая дверка , на которую они ставятся давит на них своим весом, плюс еще работает как рычаг , они же крепятся не на краю дверцы , поэтому для поднятия дверки требуется намного более усилия . Экскаватор ЮМЗ поднимает к примеру чуть более тонны, хотя цилиндр создает усилие около 20 тонн
ага. рокажите мне..
я упирал его в пол всем своим весом (85 кг)
более того, слегка разозлился и бил его молотком
А они хоть целые ?
И волшебные слова говорил?
У меня без волшебных русских слов нифига не делается...
Аж у соседей уши вянут...