Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 111 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Для Т-150 самый простой вариант повернуть вертикально лобовое стекло.
на ютубе есть видео разных самодельных кабин на т-150
От этого удобнее не становится в кабине. Как было тесно так и будет
Это к хозяину темы https://www.youtube.com/watch?v=Pp38F79mWbE
тут походу рено магнум разобрали
Сделал кабину на КМУ с верхним постом Канглим. На этой кабине применил новую технологию изготовления дверей и крепления окон. На буржуинской технике эта технология на свежих тракторах применяется повсеместно.
Стекла-монолитный поликарбонат 5мм. На стекло одет дверной уплотнитель ВАЗ 2101-07. Стекло к рамке двери прикручено крашеными в черный цвет мебельными болтами. Гайки со стопорным кольцом. Под шляпку болта и со стороны рамки резиновые прокладки.
На стекло окон так же одет дверной уплотнитель и прижат снаружи к проему прижимами. Для крепления прижимов на профтрубу ставил резьбовые заклепки.
Сколько стоит 1кв.метр поликабоната?
Говорят царапается быстро.?
У нас 5мм полтора рубля метр квадратный. У меня на эксе за два года вполне нормальный, несколько царапин только. Но я в ветках постоянно работаю, поэтому прилетает. На этой кабине поликарбонат неизбежность ввиду меньшего по сравнению со стеклом веса и большей прочности. На трактор я бы ставил каленку.
[quote=avsheff;1078447623]Сделал кабину на КМУ с верхним постом Канглим. На этой кабине применил новую технологию изготовления дверей и крепления окон. На буржуинской технике эта технология на свежих тракторах применяется повсеместно.
Стекла-монолитный поликарбонат 5мм. На стекло одет дверной уплотнитель ВАЗ 2101-07. Стекло к рамке двери прикручено крашеными в черный цвет мебельными болтами. Гайки со стопорным кольцом. Под шляпку болта и со стороны рамки резиновые прокладки.
На стекло окон так же одет дверной уплотнитель и прижат снаружи к проему прижимами. Для крепления прижимов на профтрубу ставил резьбовые заклепки.
Красотища! Удачи.
всем привет. есть голый каркас от ЮМЗ. внимание вопрос- какой нужен профиль для изготовления каркаса дверей и боковых стекол и может кто знает сколько метров. заранее спасибо.
)) цвет приятный .. как называется ?
25*25 по кругу через 2 мм проставки между профилем и каркасом
это под родные стекла или нужно стекла заказывать? Спасибо.
Под родные ЮМЗа
а стеклоочистители поликарбонат не поцарапают?
меня тоже этот вопрос интересует)))
еще как! оргстекло точно царапается а поликарбонат - не знаю
что одно что другое можно оклеить антигравийной пленкой
но тут терзают смутные сомнения в целесообразности такой оклейки
поликарбонат свыше 6 мм толщиной считается пуленепробиваемым
пули непробивают а от дворников защищать надо? да и видел на ютюбе из поликарбоната пол делают - если бы он царапался то там ему не место.
но все же хотелось бы услышать отзыв человека который имел дело с такой ситуацией напрямую
не приписывайте ему тех свойств которых у него нету и в помине, в составе "пирога" бронестекла поликарбоната мизерная доля
не отклоняемся от темы!
царапается или нет!?)
царапается и со временем мутнеет у меня на т25 стоит заднее с поликарбоната буду менять на обычное
а у вас точно поликарбонат или оргстекло?
точно брал у рекламщиков ударопрочный монолитный поликарбонат
точно брал у рекламщиков ударопрочный монолитный поликарбонат
Краска Вика. Цвет на банке "Медео". Номер 428.
Поцарапают. Под стеклоочиститель надо или стекло-каленка/триплекс, или пленка на поликарбонат.
Царапается, но со временем не мутнеет, проверено. У вас или плекс или поликарбонат без защитного слоя (защита от УФ). Еще как вариант защита только с одной стороны и смонтирован не той стороной к солнышку. На фото с кабиной, на заднем фоне подъемные ворота гаража. На воротах в качестве стекла поликарбонат 3 мм. Пять лет не мутнеет. Зато футбольным мячом по нему прилетало не раз-хоть бы хны...
Эта кабина для КМУ с верхним постом. Выбор поликарбоната обусловлен малым весом по сравнению со стеклом и высокой прочностью на удар. Так как кабина стоит на верху установки, неизбежны удары ветками деревьев, стекло там долго не проживет. Поэтому только поликарбонат.
Кабина сделана складной, поэтому вопрос веса так же не маловажен. Вот фото кабины в транспортном положении.
ВСем привет ! У нас в магазинах ни где нет резинок на стекла. Только уплотнители. Есть герметик для стекол. Вот думаю посадить на герметик. Подскажите какие нюансы будут ? Хочу заранее подстраховаться от косяков. Дверь самодельная для трактора т 25. Стекла могу сделать по размеру и каленку и триплекс