Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 108 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Кульминация)))
Ну так красиво ж !
Только такие фото нашел...Приборка с карманчиком для мобильника.
Это только процесс изготовления...
Если не забуду, то сфокаю завтра.
да ладно Николай , вы мне льстите))) а так конечно ни чего, для сельской местности пойдет, теперь зимой прицеп с помоями хоть вывезти смогу,
вот только печку поставлю
Я вполне серъезно! Только потолок мне кажется какой то высокий... Да?
А внутри в кабинете как? Приборка...
И почему такой официоз, на "Вы"...
Мы здесь все механизаторы. а не министры....
нормально получилось,вот только поддержу Николая,потолок высок,надо было либо стекла чуть пониже либо потолок приподнять чтоб там как .ы ниша получилась,магнитолу поставить и еще может чего....
Для ГСМ нужен отдельный ящик. А лучше холодильник.
ГСМ - это не только горючесмаз.материалы, а и 2-3 бутылочки Горилки, Сало и Малосольные огурчики....
Ребята спасибо за добрые слова, кабина еще голая, все будет и потолок и печка и зеркала с дворниками, фонари и фары и разная дрибедень)))
я ж ее только сделал , буквально за две недели, зима настигла внезапно))) все планы порушила мать ее))
То по любому ящик для ГСМ должен быть! Тогда и печка не нада...))))
Спасибо за фото.
С виду не складный получился,а в не погоду метель/дождь/снег шикарно внутри будет и наверное уютно!)))
Привет всем вопрос возможно глупый , возможно старые стёкла каленку перерезать ?
Я уже пытался.
Получилось ооочень много стёкол.
Мелких...))))))))))
Понятно, думал секономить .
разные способы пробовал-стеклорез,резцами по металлу,болгаркой,насадкой на дрель-результат один-хлопок и ведро мусора.болгаркой и дрелью самое большее получалось "отрезать".
ну очень уютно а с жигулевской печкой вообще Ташкент))) теперь работа на нем в удовольствие
отмечусь) всем привет)
Ваще крутяк. Вот это отметился. Смотрится классно. Как стекла закреплены ?
[quote=grizzly123456@mail.ru;1078205989]отмечусь) всем Гармонично/симметрично,и вааще-суперсмотрично!!!Молодец
и у меня такая,делал лет 6 назад
[quote=grizzly123456@mail.ru;1078205989]отмечусь) всем привет)
Аккуратненько!
Можно узнать, как стекла, закреплены, боковые вклеены вроде, а лобовое и заднее?
Очень понравилось, просто здорово! Можно побольше фото, боковые форточки открываются? Как стекла закреплены?
все стекла посажены на автомобильный герметик для вклейки лобового стекла
стекла крепили на резину: лобовушки и боковушки от мтз с большой кабины покупали, на двери и нижние форточки от ваз 2114 с лобовушек нашли) ну там зависит каким профилем собирать кабину) впринцепе можено везде от 2114 поставить)
Продолжение
Парни кто нибудь сам сделал фиксатор бокового рамка из железа как на мтз?если да то поделись фото
можно размеры вашей кабины?
Не суетитесь.В жизни всё предопределено,не отчего не отвертитесь.Есть СУДЬБА.
Например есть китайский календарь.можно безошибочно определить пол зачатого ребёнка.
и не важно ничего кроме возраста матери и месяца зачатия.
ну или например Вольф Мессинг или Ванга.Зная точно дату смерти не могли как то повлиять что бы её отсрочить.
Может кому пригодится сделал себе замок на дверь