Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 106 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Несбыточная мечта...
У Олега спросить надо, на али поискать.
Где купить не знаю,заказчик пробивной где то бу достал,у нас такая стояла на итальянском опрыскивателе Баргам
Добрый вечер!Сняли маленький видос,проект закончен,Всем огромное спасибо за участие Всем удачи https://www.youtube.com/watch?v=OH2wY_eFU7U&feature=youtu.be
джон дир нервно курят в сторонке А так, молодцы мужики.
Офигенно!!! Класс!!!
Белой завистью завидую. Молодцы
Проста бомба КЛАСС слов нет
Олег191 мужичина охеренный аппарат.не могёте,а мОгете.
Добрый вечер! Всем большое спасибо за отзывы!!! Удачи!
Как цвет называеться?
да скорей всего "кипарис 564"
Совершенно в дырочку, "кипарис 564" акрил под лаком
Спасибо
Откуда у Вас такие застяжки на капот, точнее на часть капота. Где их можно приобрести. Я про те, что на ролики на начале восьмой минуты, точнее 07:20
Добрый вечер!Затяжки-замки крепления капота Газ51,69,уаз буханка(внутренний капот),КРАЗ,ЗИЛ157,пожарная помпа искать в чермете и соответствующих магазинах Удачи
https://youtu.be/EPnniiIP5IY
Всем привет! Вот насмотревшись на ваши произведения тоже решил реставрировать свой "полтинник", т.к. внешний вид оставлял желать лучшего. К сожалению старых фоток не осталось но вот так выглядит сейчас.
Не бойтесь менять облик трактора! Придумывайте новые формы, дизайн...
Шоб красивше был помощник наш...)))))
Укравтозапчастина цікаво обновила дизайн мтз
как бы не обновляли,все равно джон диром не станет.
может не втему, хотя врятли.
После переделки кабины, как обстоят дела с тех осмотром и регистрацией?
Джон дир для мтз не конкурент, вообще.
На старой кабине никаких номеров небыло. С тех осмотром у нас в поселке почти все не парятся, ГИБДД бывает но очень редко. А так трактор зарегистрирован, налоги плачу.
сдесь вы в корне не правы,подумайте логически,может ли МТЗ-50 выглядеть как МТЗ-82????? это видно не вооруженным взглядом,вы же не хотите сказать что вы будете ехать на джон дире с документами от Мтз-50 и тот же гаишник не увидит разницы.......сейчас вон недавно при постановке на учёт ваз 2111 парня заставили "домики" с задней балки снимать........потому что не предусмотрено заводом.....
Нам логика никчему. Гостехнадзор ликвидирован, гаишники тоже. Дорожной полиции не до тракторов. Так что БандЄра прав, нужно развивать частную инициативу. От этого жизнь становится краше.
я сейчас вернулся на страницу назад, подумал что может ошибся в цитате........может Николая (Бандеру) процитировал....... вроде бы нет,всё правильно......у нас ничего не ликвидировано........
Да я не спорю, конечно же заметит разницу, но у нас гаишники бывают очень редко. Хотя вот я на газель поставил фургон,а по документам она грузовая, уже три года езжу много раз останавливали гаишники и ничего.
вернее тент
Заканчиваем сратцоо