Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 632 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
молчу! как заведеш поставишь на капот стакан с водой глянем скорость его движения вниз!
это еще зачем? движок стянет, будет жесче!
при заводке и глушении двигателя на авто, посмотри как его колбасит
Ну ты ПЕРЕЦ ! Молодец!
в каком смысле?
Алексей да не надо и глядеть, достаточно положить руку на рычаг кпп!
Вот на этот случай ,надо болт подлиннее и пружину оставить.На том тракторе так и было.
И его не вытянут 2-3-5 Т-150
Всё правильно ! Чем мягче и выше подушки - тем больше вероятности для колебания.
Вы ещё предложите завести мотор на надувном матраце ,вот его будет и калбасит и кувыркать!
не подскажешь зачем они на машине нужны? не могу понять!
ставил на классику жёсткие полиуритоновые подушки , рычаг кпп колбасило меньше но зато переодически не мог взятся за руль , очень мелкая вибрация шла
Ради бога работай с этой чудо техникой! Только от лопаты получается ты вчера ушел если такая техника за счастье кажется. А дерьмо оно и останется дерьмом из чей бы она задницы не вылезла.
Опоры ДВС умерли ещё при прошлом хозяине авто
Тем приятнее ночь
и можно в уже в космос
и о чем и к чему это???
Ильдус вот сравни ты лежиш на деревянном поддоне а поддон на вибро столе и анологично ты лежиш на воденом матрасе на томже вибро столе. в коком случае ты будеш чувствовать себя камфортней?
Та же хрень-поставил опоры(ДВС) от пассата б-2:"колбаса" стала спутником моей жизни.Ненадолго.При случае нашёл нормальные(новые) опоры-кузов "успокоился"
Машина.
Это же большой барабан.На которой возможно будут ездить дамы с нежными ручками!
А это трактор ,с тяжелой рамой ,на котором ездят мужики !
Я из опыта говорю ,ни будет ни какого дребезжания.
добавлю еще о большом плюсе подушек с точки зрения медиков а то покатаешься на таком МТ и личный моторчик начнет шалить!
С ног на голову !
Чем больше мы будем давать свободу двигателю ,тем больше он будет гулять.Правильно?
ты интересный собеседник! колеса тогда тоже поставить посоветуешь железные? как в той НАШЕЙ РАШЕ про Михалыча- Суровые Челябинские мужики и все такое!!!!!!
Собирать надо после любой копалки, сама в корзину картошка не лезет. Если поставить фартух бросает на ширину двух рядов, так же как и транспортерная. Но весь картофель наверху, и выковырывать его, искать присыпанный или под ботвой не надо. К тому же если влажно то картофель быстро просыхает, собираем сразу в мешки. Это моя
На любом вибростоле Ильдус будет чувствовать себя заготовкой к строительству .Владимир,это жесть
тогда и подвеску из авто уберем, чем больше свободы кузова тем больше он гуляет. Из опыта, у дядьки т16 вообще без резинок и подушек, у меня все на подушках, разница оооочень заметна, на моем вибрации намного меньше.
Ильдус дак правильно!!!!!!! он гуляет на подушках, а если их не будет то весь его потенциал (гуляния) пойдет на раму и как следствие на тебя! если бы он при жестком креплении не создавал скрытых проблем то и во всем мире конструктора не ставили бы их на авто!!!!
Искренне СПАСИБО !Давно так не смеялся !Аж до слёз !
Мои недоумевают!
Скажи ты ездил когда нибудь на мото УРАЛ без коляски????? С моим бараньим весом заведенный он в руках колышится из стороны в сторону (на холостых) при наборе оборотов уже меньше чувствуешь,замечу,чувствуешь меньше просто частота колебаний увеличивается с набором оборотов,а не пропадает!
можно считать, что их там нет, слишком жёсткие.
Сергей правельно пишет. убери тогда глушитель ведь ты МУЖИК и шум тебе пофиг.
Все таки хочу поддержать Ильдуса,у моего трактора,что на аватаре,стоит дизель жигулевский,так вот он привинчен к раме жестко,и ни каких лишних вибраций,ведь на МТЗ и Т-40 двигатель стоит тоже без подушек,и никто пока не помер....а на авто,иногда ставят гидро подушки,там еще меньше вибрации передается на кузов,а самые низкочастотные вибрации передаются в любом случае,хоть при жестком креплении хоть на подушках...
Ильдус хорошие подушки гасят колебания и снижают вибрацию,если к примеру на авто на подвесном небудет резинки а будет голуй подшипник то его растрепит очень бустро и в салоне будет грохот как будто ту едиш в бочке с болтами.