Вы здесь

Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 632 из 2499

Перейти к полной версии/Вернуться
74960 сообщений
Россия
: Сасово
25.01.2012 - 17:55
: 9681
Ильдус1973 пишет:
perec.41 пишет:
Ильдус1973 пишет:
perec.41 пишет:
Ильдус1973 пишет:

Посадил сегодня ДВС на такие вот резинки.

сам придумал или подсказал кто?

Сергей ,что опять не так ? lol

да ненадо было вообще резинки подкладывать, зачем они там? представь-едешь и зад массируешь! face

Выше уже ответил .От ЗАЗ-40 даже рама не гудела ,и это металл к металлу две передние точки ,только под КПП ВАЗ бала резиновая подушка ,да и та стянута наглухо.
Всё будет как надо!

молчу! thank_you как заведеш поставишь на капот стакан с водой глянем скорость его движения вниз! wink

Россия
Исаченко Сергей пишет:
Ильдус1973 пишет:

вообще наглухо

У меня и сейчас без подушек, и вроде работает, здесь главное чтобы рама жесткой была... и на скручивание не работала.

это еще зачем? движок стянет, будет жесче! good

: Пермский край
11.05.2013 - 20:16
: 112

при заводке и глушении двигателя на авто, посмотри как его колбасит

УКРАЇНА
27.01.2015 - 19:48
: 2348
perec.41 пишет:
Ильдус1973 пишет:

Ну ты ПЕРЕЦ ! Молодец!

Россия
БандЄра пишет:
perec.41 пишет:
Ильдус1973 пишет:

Ну ты ПЕРЕЦ ! Молодец!

в каком смысле?

Россия
aleksey37 пишет:

Алексей да не надо и глядеть, достаточно положить руку на рычаг кпп!

Россия
: Южный Урал . Башкортостан
10.06.2013 - 18:39
: 5075
Исаченко Сергей пишет:
Ильдус1973 пишет:

вообще наглухо

У меня и сейчас без подушек, и вроде работает, здесь главное чтобы рама жесткой была... и на скручивание не работала.

Вот на этот случай ,надо болт подлиннее и пружину оставить.На том тракторе так и было.

Беларусь
: Белоозёрск
24.01.2015 - 20:56
: 2019
perec.41 пишет:

если этот комбайн вот сюда загнать то он будет от забора до забора!!!

И его не вытянут 2-3-5 Т-150 bang lol

Россия
perec.41 пишет:
aleksey37 пишет:

Всё правильно ! Чем мягче и выше подушки - тем больше вероятности для колебания.
Вы ещё предложите завести мотор на надувном матраце ,вот его будет и калбасит и кувыркать!

Россия
Ильдус1973 пишет:
perec.41 пишет:
aleksey37 пишет:

Всё правильно ! Чем мягче и выше подушки - тем больше вероятности для колебания.
Вы ещё предложите завести мотор на надувном матраце ,вот его будет и калбасит и кувыркать!

не подскажешь зачем они на машине нужны? не могу понять! dntknw

Россия
: Барнаул
26.11.2012 - 15:40
: 1352

ставил на классику жёсткие полиуритоновые подушки , рычаг кпп колбасило меньше но зато переодически не мог взятся за руль , очень мелкая вибрация шла

Россия
: Тамбов
25.03.2012 - 12:27
: 173
юра ветеринар пишет:

ну так копай лопатой и не травмирует и не разбрасывает и не режет. Нефик засирать то что у других работает и другим нравится, я ей и на супеси и на суглинке работаю, и очень доволен.

Ради бога работай с этой чудо техникой! Только от лопаты получается ты вчера ушел если такая техника за счастье кажется. А дерьмо оно и останется дерьмом из чей бы она задницы не вылезла.

Беларусь
Ильдус1973 пишет:

aleksey37 пишет:
при заводке и глушении двигателя на

Опоры ДВС умерли ещё при прошлом хозяине авто

Ильдус1973 пишет:

Чем мягче и выше подушки

Тем приятнее ночь face

Ильдус1973 пишет:

завести мотор на надувном матраце

и можно в уже в космос ya

Республика Беларусь
01.12.2013 - 21:54
: 4547
Виктор 380 пишет:

А дерьмо оно и останется дерьмом из чей бы она задницы не вылезла.

и о чем и к чему это???

Россия
: Железногорск Курской обл.
07.01.2015 - 00:36
: 553
Ильдус1973 пишет:
perec.41 пишет:
aleksey37 пишет:

Ильдус вот сравни ты лежиш на деревянном поддоне а поддон на вибро столе и анологично ты лежиш на воденом матрасе на томже вибро столе. в коком случае ты будеш чувствовать себя камфортней?

Беларусь
Artyom22 пишет:

ставил на классику жёсткие полиуритоновые подушки

Та же хрень-поставил опоры(ДВС) от пассата б-2:"колбаса" стала спутником моей жизни.Ненадолго.При случае нашёл нормальные(новые) опоры-кузов "успокоился" clap

Россия
perec.41 пишет:
Ильдус1973 пишет:
perec.41 пишет:
aleksey37 пишет:

Машина.
Это же большой барабан.На которой возможно будут ездить дамы с нежными ручками!
А это трактор ,с тяжелой рамой ,на котором ездят мужики !
Я из опыта говорю ,ни будет ни какого дребезжания.

Россия
TDL39 пишет:
Ильдус1973 пишет:

aleksey37 пишет:
при заводке и глушении двигателя на

Опоры ДВС умерли ещё при прошлом хозяине авто

Ильдус1973 пишет:

Чем мягче и выше подушки

Тем приятнее ночь face

Ильдус1973 пишет:

завести мотор на надувном матраце

и можно в уже в космос ya

добавлю еще о большом плюсе подушек с точки зрения медиков а то покатаешься на таком МТ и личный моторчик начнет шалить! thank_you

Россия
Владимир46 пишет:

Ильдус вот сравни ты лежиш на деревянном поддоне а поддон на вибро столе и анологично ты лежиш на воденом матрасе на томже вибро столе. в коком случае ты будеш чувствовать себя камфортней?

С ног на голову !
Чем больше мы будем давать свободу двигателю ,тем больше он будет гулять.Правильно?

Россия
Ильдус1973 пишет:
perec.41 пишет:
Ильдус1973 пишет:
perec.41 пишет:
aleksey37 пишет:

Машина.
А это трактор ,с тяжелой рамой ,на котором ездят мужики ! давайте уж делать как надо, темболее это стоит копейки, кстати токаря ловить не нужно! wink

ты интересный собеседник! колеса тогда тоже поставить посоветуешь железные? как в той НАШЕЙ РАШЕ про Михалыча- Суровые Челябинские мужики и все такое!!!!!! face

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
aleks 21 пишет:
Владимир Г пишет:

Мужики, а и вправду, роторка рулит, на любых почвах, в любую погоду и даже при большой траве.

Не правда, без травы замучаешса после неё собирать, а если ещё и трава... Я сам был обладателем польского девайса (по неопитности - впарили, стоил не дорого ),ели сбагрил.

Собирать надо после любой копалки, сама в корзину картошка не лезет. Если поставить фартух бросает на ширину двух рядов, так же как и транспортерная. Но весь картофель наверху, и выковырывать его, искать присыпанный или под ботвой не надо. К тому же если влажно то картофель быстро просыхает, собираем сразу в мешки. Это моя

Беларусь
Владимир46 пишет:

На любом вибростоле Ильдус будет чувствовать себя заготовкой к строительству wacko2 .Владимир,это жесть lol

Республика Беларусь
01.12.2013 - 21:54
: 4547
Ильдус1973 пишет:
Владимир46 пишет:

С ног на голову !
Чем больше мы будем давать свободу двигателю ,тем больше он будет гулять.Правильно?

тогда и подвеску из авто уберем, чем больше свободы кузова тем больше он гуляет. Из опыта, у дядьки т16 вообще без резинок и подушек, у меня все на подушках, разница оооочень заметна, на моем вибрации намного меньше.

Россия
Ильдус1973 пишет:
Владимир46 пишет:

С ног на голову !

Ильдус дак правильно!!!!!!! он гуляет на подушках, а если их не будет то весь его потенциал (гуляния) пойдет на раму и как следствие на тебя! если бы он при жестком креплении не создавал скрытых проблем то и во всем мире конструктора не ставили бы их на авто!!!! wacko2

Россия
perec.41 пишет:

ты интересный собеседник! колеса тогда тоже поставить посоветуешь железные? как в той НАШЕЙ РАШЕ про Михалыча- Суровые Челябинские мужики и все такое!!!!!!

TDL39 пишет:

На любом вибростоле Ильдус будет чувствовать себя заготовкой к строительству .Владимир,это жесть

Искренне СПАСИБО !Давно так не смеялся !Аж до слёз ! lol
Мои недоумевают! lol

Россия
Ильдус1973 пишет:

.Правильно?

Скажи ты ездил когда нибудь на мото УРАЛ без коляски????? С моим бараньим весом заведенный он в руках колышится из стороны в сторону (на холостых) при наборе оборотов уже меньше чувствуешь,замечу,чувствуешь меньше просто частота колебаний увеличивается с набором оборотов,а не пропадает! wink

Украина
: Жмеринский р-н.
06.08.2014 - 13:11
: 2442
Ильдус1973 пишет:

можно считать, что их там нет, слишком жёсткие.

Россия
perec.41 пишет:
Ильдус1973 пишет:
perec.41 пишет:
Ильдус1973 пишет:
perec.41 пишет:
aleksey37 пишет:

Машина.
А это трактор ,с тяжелой рамой ,на котором ездят мужики ! давайте уж делать как надо, темболее это стоит копейки, кстати токаря ловить не нужно! wink

ты интересный собеседник! колеса тогда тоже поставить посоветуешь железные? как в той НАШЕЙ РАШЕ про Михалыча- Суровые Челябинские мужики и все такое!!!!!! face

Сергей правельно пишет. убери тогда глушитель ведь ты МУЖИК и шум тебе пофиг.

РОССИЯ
: Череповец
07.12.2013 - 19:25
: 1325
Ильдус1973 пишет:
perec.41 пишет:

ты интересный собеседник! колеса тогда тоже поставить посоветуешь железные? как в той НАШЕЙ РАШЕ про Михалыча- Суровые Челябинские мужики и все такое!!!!!!

TDL39 пишет:

На любом вибростоле Ильдус будет чувствовать себя заготовкой к строительству .Владимир,это жесть

Искренне СПАСИБО !Давно так не смеялся !Аж до слёз ! lol
Мои недоумевают! lol

Все таки хочу поддержать Ильдуса,у моего трактора,что на аватаре,стоит дизель жигулевский,так вот он привинчен к раме жестко,и ни каких лишних вибраций,ведь на МТЗ и Т-40 двигатель стоит тоже без подушек,и никто пока не помер....а на авто,иногда ставят гидро подушки,там еще меньше вибрации передается на кузов,а самые низкочастотные вибрации передаются в любом случае,хоть при жестком креплении хоть на подушках...

Россия

Ильдус хорошие подушки гасят колебания и снижают вибрацию,если к примеру на авто на подвесном небудет резинки а будет голуй подшипник то его растрепит очень бустро и в салоне будет грохот как будто ту едиш в бочке с болтами.

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах