Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 245 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У меня и бесплатно было, МП 90 поставил на погрузчик, а НП 90 в итоге разобрал и сдал в чермет...не на нашу технику....
Спасибо за добрые слова,и успеха Вам в решении вопроса ОТЦОВ И ДЕТЕЙ!!!
Иваныч обоснуйте.
Отругайте его ИВАНОВИЧ, а то он меня не слушается.
Насчёт ГСТ ?..
АГА!
Не Иваныч не ругайте, он меня по телефону так обработал, что ГСТ уже не хочу.
Я и обосновал...
Правильный ответ!...
А доллары как вернёшь?...
АЛЕКС00 скинь ему видео погрузчика который сделан на ГСТ, а то не может найти в энете.
Не я просто нашел вариант, а доллары лежат и ждут своего полезного применения.
Привет вылакладываю свой аппарат переделан поставил новый ДВЗ кмтай бензин 15 лошадей заз первоначальный выбросил он меня достал окончательно полет пока нормальный лето осень отработал делаю 2=рядную картофеле-сажалку фото выложу поже спосибо.
У меня тоже такой Булат , за год 1500 км. набегал, свечу недавно выкручивал заглянуть ради интереса.
Вы масло как сливаете? надо-бы отверстие под сливным болтом сделать и непомешало-бы коробоску с ключём перенести под руль или на панель панель.
Чем если не секрет?
Всем Доброго дня Господа самодельщики. Когда представляется возможность посидеть у компьютера "втихаря" подчитываю Вашу тему. Она меня возвращеет в молодые годы. Я не любитель "влезать" со своим Уставом в чужой Моностырь. Но всё же выскажу свои мысли...Переворачивать роздатку я считаю не вариант. Я так понимаю что миник строится с ноля. Мосты будут УАЗа тогда и коробку с раздаткой ставить с УАЗа. После небольшой модернизации КПП получаем четыре диапазона скоростей. Повышенная (транспортная)---0,63, прямая---1, и две пониженные---1,67, и---2,61 и плюс ускоренная задняя---3,31. С роздатки выход на мосты и "удвоитель". Двигатель с родной КПП Пежо. С полуоси на КПП УАЗ. Получается Четыре рычага (кто то писал что будет лес рычагов) и огромный перебор скоростей. База думаю будет сантиметров на 10 больше чем с роздаткой 66... Пересчитывать передаточное отношение и макимальную скорость не имею времени. Скажу только что максимальная будут в 1.6 раза выше. Думаю больше и не нужно...
.
Можно полюбоваться самоделками из Финляндии.Погрузчик с ГСТ
Мой,к сожалению,ещё нет.
и в чем суть модернизации?
Что то я не совсем понял ВАС. Без родной КПП? ДВС, КПП с РК от УАЗА и на мосты?
С этого места поподробнее пожалуйста. Обьясните балбесу пожалуйста.
Не внимательно прочитали... Конечно же с родной КПП... Я же написал " с полуоси родной КПП на первичный КПП УАЗа.
Сколько минут ,продержит нагрузку КПП УАЗа?
Суть модернизации; Протачиваем первичный и напресовываем на него шестерню 3йпередачи. А с первичного вала делаем шестерню которую устанавливаем на место шестерни 3 ей передачи. На блоке шестерён шестерни которые " работают " с этими шестернями меняем местами... Чёто написал и сам не сильно понял... Пойду пороюсь в своих "закромах", должно быть такое "изделие". После обеда внучёк должен в гости прибыть. Попрошу чтобы сделал снимочки. Думаю попонятней будет.
Вот мне просто интересно .По тяге этот китаец ,что лучше ЗАЗа ? 40 и 15 лошадей ,неужели экономия топлива и желание НЕмучиться стоит того ?
А что такое ЗАЗ? Где его можно увидеть?
Мы же договорились без ПОЛИТИКИ! А хорошую технику хаять не надо!!!