Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2347 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Володь, ты вроде делал шнекоротор? Какие обороты ротора нужны и какие на выкидывающей крыльчатке в хоботе примерно? Имеется в виду не обороты ВОМа, а именно на инструменте.
привет всем,мужики подскажите первичный вал ОКИ и08 взаимозаменяемы ?
тут иной раз чистишь и себе же в огород кидаешь, и то неоторые возмущаются, что к ним нежная пыль долетает
ну на меня некому будет возмущаться,дома друг от друга на хорошем растоянии ,где буду чистить то там у меня самого баня гараж по одной стороне а с другой даже до соседа далеко.....
я уже точно не помню, надо в гараже записки посмотреть. вроде на шнеке 250, на роторе 1000-1500
Вы хотите ВОМ сделать?
я думаю нет, но надо бы визуально сравнить по фоткам глянул, вроде похожи, так не определить, где то был разговор вроде что разные они.....надо ещё передаточные числа сравнить...
Да именно ,а на ОКОвском шлицов нет.
Если бы было где ,то б не спрашивал.
могу помочь с размерами 09го вала, у меня кпп в разборе имеется..... если у вас имеется оковский вал то сравнить не проблема...
Тёзка он есть ,но стоит ещё на ОКЕ,а больше взять негде,может завтра в магазин заеду,там сравню.
Разбираете кпп, идете кланяться к токарю, лишаетесь 4- ой передачи, но будет ВОМ
каким образом?
прям на ОКЕ? или уже на минике? если на ОКЕ то не вижу проблемы, разбирайте потихоньку, потом сравним....ну могу и просто чертёж нарисовать с размерами......будете разбирать сравните.....
Пока на ОКЕ,но размеры было бы не плохо.
Если не трудно объясни хоть на пальцах.
Сергей. Ну ты же токарь. Просто протачиваем и насаживаем на то что останется от кпп самодельный вал с шлицевой как на шрусе, точим резьбу самопалочку и гаечку и готово.
Поищите на форуме снегоходов. я как- то видел давно, но там конструкция была дурацкой и как писали разбивало корпус подшипников. Нужен цельный вал. Ищите, видел года полтора назад, переходил туда по ссылке с форума окаводов
вот нашел в яндексе, но что то я ему не очень доверяю, в частности шлиц указан не тот....завтра займусь подкорректирую этот чертёж :yes3:и на шестернях размеры проставлю
Я бы отрезал прям по шестерню, проточил вал затем сделал несколько не очень глубоких запилов болгаркой или бормашинкой на это дело с небольшим натягом напресовал бы уже самодельную часть, которая была бы заранее засверлена в нескольких местах и потом точечно прихватить сваркой и никуда оно не тронется и не провернется. То что выдел как- то в нете было так. К обрезку первичного вала была приварена шлицевая втулка и в нее вставлялся вал от кпп иж. Это дело разбивало т.к видимо вал работал на излом в шлиц. втулке. Точно помню что автор писал что пару раз разбивало картер кпп и он доваривал аргоном ребра жесткости в районе подшипников. Я натыкался на эту инфу, еще когда приобрел оку, а это было позапрошлым летом вроде
а я еще осенью сделал скребок на заднюю навеску и сейчас нет проблем вытащить снег со двора и от гаража. Кто бы раньше такое посоветовал, может и не поверил бы, как это удобно. Тоже чистил лопатой, потом со снегоуборочником корячился. А сейчас пару раз со двора, да пару раз от гаража вытащил на дорогу, а дальше передним ножом толкаю. С углов только лопатой скидываю под скребок.
да, тут ты прав,можно прям от ШРУСа и взять вал и ступица передняя с её внутренними шлицами как раз сгодится для установки (шестерни, кардана, звёздочки) угу...угу! ну тогда и 4й жертвовать не надо....
vik nik А где можно почитать про трактор?
Надо , иначе зацепиться там не за что. Все что ниже шестерни надо проточить т к если туда напресоаывать вал то надо все вымерять, муфта синхрона там впритирку т к е будет 4- ой передачи, всю часть вала от муфты синхрона до посадочного под подшипник можно пустить в дело
не так надо, отрезаем вал до посадочного под подшипник (резьбу) и засверливаем на 25-30 мм, отрезаем от ШРУСа вал под ступицу и со стороны ШРУСа протачиваем вал с натягом под спресовку, делаем фаски, свариваем, вал получится длинней и теперь одеваем ступицу и стягиваем этот бутерброд, готово........
А я сидуху подпружинил, осталось запоролонить
ненадо, в первичном наоборот надо сделать отверстие а на отрезке шруса проточить
Думаю свернет как водички попить Надо на валу резать шлиц, сверлить вал и потом зплавлять все это сварочкой и будет отлично. Возможно там даже налезет кусок длинной полуоси от 08
не свернет, не те нагрузки на ВОМ для оковского двигателя, думаю КИР-1.5 цеплять никто не будет.....вот у меня первичный кпп газ по такому принципу, да и не только у меня, найди место сварки. как видишь я его даже два раза делал, первый раз он был длинный, потом я его укоротил....
А я бы так сделал
Вот напресовал на остатки вала удлинительную часть и через дырдычки приварился бы. Получилось бы втулка с натягом да и еще сварка по шлицам( прорезям) держалабы от проворота вокруг оси
Если не ошибаюсь, на Т-25 своё сцепление на ВОМ...
Шлицы под сцепление одинаковые, а дальше не знаю...