Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2028 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мужики!!!! так как заварить ДИФ на ОКЕ КПП снимать не охото...
не разбирая - только к гинекологу!!
Я конечно не доктор,но посмотреть могу)))) Блин, не могли гады лючок сделать, для таких как я
а придется. Да там ничего сложного нет, за то заваришь от души, промыв при этом дифер. В инете есть видео разборки - сборки КПП ОКА, если что забудешь.
Не знаю как немцы там сделали, но стоят сзади в рычагах обычные ступицы как и спереди, шлицы видать и все вроде как держится.
Обязательно разбирай я тоже взял авто в рабочем состоянии,а когда разобрал поменял подшипник на вторичном валу сепаратор треснутый он был пластиковый, а поставил новый с железным .Сегодня я собрал коробку ВАЗ 09 с заваренным дифом теперь надо двигатель ставить на трактор
Так как я и предполагал, стоит цапфа, посредине отверстие с резьбой, после установки ступицы болтом все это стягивается.
Тебя ввело в оману то, что там внутренние грани болта под звездочку на подобии шлицов.
делов-то - болгаркой четыре раза вжик, молоточком тюк - вот и лючок, вари сколько хочешь!))
как то так.
Всем! Как то обсуждали реверс-редуктор с львовского погрузчика, кто знает, у него кроме реверса есть понижение? А то звонили, предлагают, а я пока думаю...
я так и не понял всё же! резьба то какая в итоге? М10х1.25 .....?
Как всегда - ЗБСь придумал
Яб наверно с тросами заморочился .
ПВМ на что подвесил ? А то смотрю подшипы применил в кулисе ......
вроде только реверс. в яндыксе ищется "МОХ львовский погрузчик"
Пришлось разбирать. За пару часов разобрал, заварил, собрал
Внутренности вроде в порядке. Пришлось с фонарем докручивать...
Подскажите, движок должен легко прокручиваться, а то че то он у меня полежал годик другой на улице.... вскрывать не хочется, денюшек по нолям(((( попробовал за болт головкой покрутить в определенный момент он становится, правда на лебедке весит особо не понатужишься... Может компрессия или ржавчина Завтра может свечи выкручу, попробую без них, может пойдет...
да на такие же подшипники как большей на кулисе 480206
а зачем на удаление ставите, может кому пригодиться
С ума сдуреть! Ну и нахимичил ты, класс
2 штуки решил или перестраховался - 3,4,5 шт ?
два, если что потом втулки выточу и приварю, но нет нечего постоянного чем временное
сегодня решил уменьшить давление на дозаторе, выкрутил перепускной клапан до конца на 8 оборотов. нагрузочка при вывороте идет но если немного добавить газу то двигатель не глохнет и набирает обороты. колеса так же врашаются легко. а там дальше посмотрим, если будет туго с куном то давление добавлю. главное засек на сколько оборотов выкрутил.
ну и еще можно похвастаться, первые метры трактор уже сделал. собрал кардан поставил, правда только на прихватках и попробовал на холостых включая скорость на коробке днепр (там стоит автомат который выжимает сцепление) проехал метр вперед и метр назад. педали сцепления и тормоза еще не делал.
на своем еще не выежал.
Это что за чудо такое ? Покаж коробку ,а то только на ИЖах видел полуавтоматы.
Чего не видал. На МТ-10 стоит и работает нормально . У меня кум пару лет без троса сцепления ездил.
Комп забрали , при переключении передач шток выходит с коробки и давит на рычаг сцепления, и пока лапку не отпустиш сцепление выжато
Ну как не выехать? Выехал! Движок заметно стал веселее работать. Пару кружков сделал, резвый. Нужно ещё с зажиганием поиграться.
Три дня возился с выхлопным коллектором, с выхлопной. А вчера не понравилось, срезал всё на фиг, вывел выхлопную справа вверх. Снизу и так места мало, а нужно же кардан вкорячить. Так со я узе цу-цуть подрос типа как на "взрослом" тракторе , а то табуретка, табуретка....
Всё! Работы по установке головки ЗАЗ-30 на УД-25 закончил, теперь ждут испытания, ну и в дальнейшем, как созрею, то в обязательном порядке фрезеровка головки.
Такая ?
Я сегодня прокрутилкоробку ,на 4 передаче, по сравнению с цетной передачей намного приятней, и не так страшно. А то цепь колыхало сильно
Да такая. На прошлом была ураловская, та пару раз по запарке, сцеплений выжал на коробке заз, а тереключил на урале, с торохтом но включилась. Теперь на этрй коробку даже сцепления модно не выжимать, особенно про транспортных хорошо.
Я сам не понял какая была, но явно не 3/8" ( там визуально шаг менче) а нарезал 1,25 сантиметра два у вал. Думаю хватит полюбому шкив не потеряю