Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1993 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
напомни мурзика
Как по мне есть такая народная мудрость" Нащо бога винить якщо сам дурень", не надо во всем кого-то винить, а жить своим умом и не слушать некого ибо некому не надо чтобы в нас было хорошо кроме нас самих.
Вся власть от бога! Богоизбранные и тогда и сейчас
Да, доволен как слон.
На родину их всех! историческую...
А может всетаки вернемся к железу? А?
Как понять? власть боится толпы и тут же легко ей управляет кнутом и пряником!
На родину их всех! историческую...[/quote]
не так быстро
ААААААА........Б дь
не так быстро[/quote]
не так быстро[/quote]
А есть ли у (их) Родина??????
Родина там где сыто и тепло а вы пока займитесь тракторами
У меня РОДИНА -СССР !!! День победы над фашизмом, 23 февраля, 1 МАЯ И день ВВС РОССИИ. И та деревня где хлеб до сих пор верёвкой режут !
Вот именно, так и есть.
Всегда так тоже говорю , не сталин 33 сделал , а местные па лы , в доме с печей горшки доставали и кашу забирали
Сегодня снег чистил, Сергей-211. А ты шо мост задний уже собрал? А колёса какие пристроил ? А как барабаны тормозные, как колодки ? фото давай.
Так он там вроде пускачевский , запорожский подходит.
Ну да,
Колёса те самые, газелевские, на 16. Барабаны ВАЗ классика проточенные под п/ось Волги 21-й, и ещё понаруже сделана проточка кромки мм. на 6-7, т.к. барабан не становился в колёсный диск Газели. Опорные диски - гибрид классики и ГАЗ-21, колодки, рабочие торм. цилиндры - с классики. Да особо нечего показывать
Суппорт классики и тормозной диск на КПП так и оставил. Может ручник сделаю, хотя проще на задн. колёса кинуть ручник, но он там (суппорт) не мешает. С правой стороны, под валом ВОМ, будет идти кардан или вал на привод ПВМ.
ПВМ пока не занимался, с токарями напряг, не решены вопросы от обключалке ПВМ и ВОМ
Что то фотки плохо грузятся. Надо будет в Галерею тракторов кинуть, что бы память была.
Жалка блин как то стало, вот и реву.
Да фиг с ним, пускай люди работают, я бы всеровна на нём бы не ездил после этого нового трактора. Это равносильно что с иномарки сесть в Запорожец.
А ну это слёзы радости наверно, а то разревелся, как бугай, я думал мож чё случилось смайлы ивидел, а текста нету
Пренепременно!
Почём Вы насос дозатор покупали? Тот который сейчас на тракторе стоИт?
Всем доброго времени суток.Народ посоветуйте,хочу переделать мотоблок Фермер с 9-и сильным дизельком в минитрактор.В наличии имеются-КПП ВАЗ,КПП преднеприводного ФОРДА,мост задний ВАЗ,ступицы передние ФОРД.Подскажите что можно соорудить.Если поставить мост ВАЗ,без блокировки будет буксовать,а если заварить диф то на разворотах будет перед сунуть юзом.Такая вот дилема,и незнаю что делать.Посоветуйте что можно сделать.
не знаю как на пахоте,но во всех других случаях помогают раздельные тормоза, просто притормаживаете буксуюшее колесо и все.
Может и так. Я больше всего боялся что он не доедет до их дома, что бы не было потом мне и им проблем. Они как сказали что погонят его своим ходам, у меня и шапка на голове поднялось. Что не уговаривал, мал давай сниму с обьявки, пускай постоит, решим этот вопрос по доставке, не сегодня так завтра, не в какую не уговорить. Взял с них расписку, что при покупке трактора претензий камне не имеют, за ворота выехали, а там ваши вопросы, деньги на стол, ключи им в руки, кофем напоил и разошлись. сегодня тока утрам позвонил им сам ради интереса.
Это друг ему такое имя дал, так оно и прижилось к нему.
Это был учебный.
Не уже вырос, все хорош, ну его нафик, достаточно мне и этого.
Я своему имя придумал - single - сингл .
Добрый вечер всем.
Дозатор не помню почем покупал... Этож года три прошло.Тыщи полторы где то.Так брать надо было мне какой то поменьше дозатор, потому что 160-тый эт многовато. на мой и сотки достаточно было бы.
Он подал идею.
Я тоже ставлю 160-й. В 1991 году снимал в "Долине смерти" со скелета КСК-100. Сегодня начал разбираться с ним, так современные по другому принципу устроены. Вот думаю, не попал ли я?
Нет! Он был вдохновителем!