Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1287 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Серж, у нас также в посёлке миников можно сосчитать на одной руке. Самоделок можно сказать вообще практически нету. И если я еду поселком на своём минике, то смотрели как на ишака или как на верблюда, даже не подозревая, что этот самокат самопал. Думают многие - заводской, открываю капот, а там ещё и пускач Я не хвастаюсь, и не заливаю. Понимаю и знаю, что мой тракторок далеко не идеален. Но как вижу самоделки-вертолёты - взрыв мозга, ну куча металлолома, ничего больше не скажешь. Все на МТЗ, ЮМЗ, даже Т-25 если с плугом увидишь, то это ооочень большая редкость, с косилкой, боронами, маленькой сеялкой - это да . В последнее время накупили рогачей, и пользуются только фрезой. И очень редко начинают только садить картоху в борозды. Ты шото не то понял, мы тут с Иваном, о своём, о женском
Вы наверное очень хороший человек,но говорите такую хрень...это же не вариатор,а гипоидная передача,нет разницы в месте зацепления как уже вам писали...там есть зубья,и П.Ч. не изменно,при износе или неправильной регулировке будет только ЛЮФТ(ИМХО)при всех вытекающих последствиях...
Цены примерно такие, как у нас два года назад были, сейчас ценники на авто у нас упали сильно. Глянул несколько разных авто, все же есть они у вас по 300- 400 уе. Форды есть даже и за 250 уе. Короче, если кто желает себе найти движок, тот найдет. За ссылку спасибо.
Я когда последнюю болгарку вскрыл, ( провод переломался, решил и щётки глянуть) так как достал щётку и ох , щётка на половину стерта и из неё с низу торчит пружинка, такая как в ручке тока маленькая, и эта пружинка полным ходам работала по ротору. с верху щётки её не видно, её замуровали внутрь щётки. Каму не показывал, все ох ли. во чё пи делают, если найду ту щётку, сфоткаю.
Когда ездили 51 газоны,то сначала слышно было как работает КПП,а потом двигатель.
У меня болгарка бош,но европейский,Резал,положил болгарку ,а когда включил-не работает. Проверка пришла к щёткам,и вот это выскочила пружинка,но с пластмассовым наконечником.Пружинку выкинул и уже больше года работает.
Он видимо имел ввиду то,что если уже совсем не там ходит,то перескакивает через зуб
Поэтому я ранее и писал что нужно щетки вовремя менять. Бывает пружинка, бывает кусок провода замурован. Если по нормальному то на не большую глубину. А бывает с половины щетки начинает коллектор гробить. Если такая беда случается, обычно всегда заметно повышенное искрение. В таком случае щетку лучше заблаговременно заменить.
Утечки нет, это бензин такой....На одной заправке надыбал, на дольше хватает, наверно почти настоящий!...На другой наверно точно конденсат!...
ГБО итальянское ЛОВАТО...если китайцы не подмешали своего!..
.
Это задний мост выл обычно.
Может имеет смысл добавить либо по "желтому" либо по "красному" - смягчит удары...
Анатолий Иваныч,соглашусь! Бензин такой,у нашего директора завода есть две заправки по городу так он сука вопервых не доливает много а вовторых испаряется,мне думается что мешают с сжиженным газом,мне казалось раньше,когда я ездил на мотцикле урал то из бака прям газом тянет и сам бензин сушил руки они прям белого цвета становились,сейчас конечно на авто с бензином меньше контактируешь,не очень заметно,заметно другое....заливаешь 10л,заметишь что показывает датчик... на утро он уже другое показывает!!! Было раз в пустой бак залил 5л так датчик вообще не дернулся!!!!!! Поэтому стараюсь заправлятся на ТНК, их у нас тоже две по городу!
Мост на зис урал не выл а орал....на газ 51 терпимо...
Это так называемый Foolproof.Внутри щёток хороших моделей электроинструмента находится пружинка и пластиковый стержень.Когда щетка изнашивается до критичного размера, пружина отталкивает щётку от коллектора и двигатель останавливается - сигнал пора менять щётки(а не то придется менять якорь )
Ну вот мужики зацените! Первая примерка приборки,сейчас поеду к другу проварим получше полуавтоматом,я пока все на прихватках сделал,металл 1мм,моя сварка как не крути жжёт! Приборка чуть поднимется,до подрулевого кожуха,сейчас она просто лежит,даже не закреплена,и возможно еще низ чуть подрежется или подогнётся!
Ну и чуть о погоде!!! +2,еще полторы недели назад забора видно даже небыло!!!
У меня на машине тоже ловато, хотя большинство ставят томасетто. У меня на девятке в баке немного избыточное давление, если откручиваю летом немного пшикает, я так понял это сделано что бы бенз не исппрялся.
Отлично!
Еще выключатели, сигнальные лампы, и будет отлично!
Что то я у своей его не нашел, чётко было видно по пружине, что она работала по ротору. Может забыли поставить.
У нас вообще п что твориться, мокрый снег и сильный ветер.
Это у вас дренажная трубка забита всего лишь, и может это хреново кончится.
Нет, У нас лучше! У нас сильный ветер и мокрый снег!
А где карман для телефона, не современно как то...
И для обдува стекла круглые решетки с копейки, две по бокам и две напротив приборов.
Красота! И такую хочу! А я только что забрал рулевую рейку десятки, тягу и педальный узел классики Может чё уже получится
так надо было два брать
Замерьте пжлста сколько длина рейки и длину хода , а то чтот моя Окашная чуть кривовато встаёт, да и вывод там под наклоном .
На соседской циркулярке тоже не было видно, он её на стационар прикрутил и доолго пилил не выключая , однако вторую щётку раскусил -была плЯсмасска, может пластик поплавился по шустрому ( малость перегрета была) ?, по этому и не видно .?
Это и я могу замерить,но сразу могу сказать что десятая больше окушной,а вообще любую рейку можно укоротить,прям отрезать всё что стоит правей крепления рулевых тяг по ходу движения!
Так это пока что заготовка!!! Будет,всё будет,надо с основными запчастями определится,замок зажигания и выключатели а там по ходу разберёмся,вентилятор печки врежу в приборку с правой стороны сбоку,не нужны мне сопла,одно сопло будет,как в тракторных печках!
И то правда! Вчера же договаривались на два! Пианино так сказать!!!