Вы здесь

Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1287 из 2499

Перейти к полной версии/Вернуться
74960 сообщений
02.01.2013 - 12:45
: 3132
perec.41 пишет:

fil78 пишет:
большей по весне в огород не загониш , один раз отец пробороновал по сыроватой земле , так укаталась .

Мужики,блин вы о чем говорите то!!!! Я удивляюсь с вас постоянно!! Как укаталась??? У нас тут миников нет,всё на МТЗ делаем ничего не укатывается а вас укаталась!!!

Серж, у нас также в посёлке миников можно сосчитать на одной руке. Самоделок можно сказать вообще практически нету. И если я еду поселком на своём минике, то смотрели как на ишака или как на верблюда, даже не подозревая, что этот самокат самопал. Думают многие - заводской, открываю капот, а там ещё и пускач shok Я не хвастаюсь, и не заливаю. Понимаю и знаю, что мой тракторок далеко не идеален. Но как вижу самоделки-вертолёты - взрыв мозга, ну куча металлолома, ничего больше не скажешь. Все на МТЗ, ЮМЗ, даже Т-25 если с плугом увидишь, то это ооочень большая редкость, с косилкой, боронами, маленькой сеялкой - это да . В последнее время накупили рогачей, и пользуются только фрезой. И очень редко начинают только садить картоху в борозды. Ты шото не то понял, мы тут с Иваном, о своём, о женском blush2 laugh

РОССИЯ
: Череповец
07.12.2013 - 19:25
: 1325
gavril.gr пишет:
Pavlo.Keha пишет:

.Это не конусное колесо

я всётаки останусь при своём мнении thank_you вот смотри, если зубья хвостовика будут цеплятся внутренней части зубьев большой шестерни, то он будет крутится быстрее, а если наружной части то он медленней, потомучто в диаметре больше, неужели не ясно?

Вы наверное очень хороший человек,но говорите такую хрень...это же не вариатор,а гипоидная передача,нет разницы в месте зацепления как уже вам писали...там есть зубья,и П.Ч. не изменно,при износе или неправильной регулировке будет только ЛЮФТ(ИМХО)при всех вытекающих последствиях...

БЕЛАРУСЬ
: РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ.
22.11.2012 - 02:31
: 6563
Владимир Г пишет:

Пжалуйста, подставляйте параметры
http://avtobazar.ua/poisk/avto/?price_from=200&price_to=400&period=0&aut...
Здесь поставил под ваши цэны.

Цены примерно такие, как у нас два года назад были, сейчас ценники на авто у нас упали сильно. Глянул несколько разных авто, все же есть они у вас по 300- 400 уе. Форды есть даже и за 250 уе. Короче, если кто желает себе найти движок, тот найдет. За ссылку спасибо. thank_you

БЕЛАРУСЬ
Сергей211 пишет:

Потом минут 20-30 поработал, искрение совсем не исчезло, и щёток как и не было. И шо делать?

Я когда последнюю болгарку вскрыл, ( провод переломался, решил и щётки глянуть) так как достал щётку и ох cen , щётка на половину стерта и из неё с низу торчит пружинка, shok такая как в ручке тока маленькая, и эта пружинка полным ходам работала по ротору. с верху щётки её не видно, её замуровали внутрь щётки. Каму не показывал, все ох cen ли. во чё пи cen делают, если найду ту щётку, сфоткаю.

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
perec.41 пишет:

Вибрация от чего? Вы же сказали что движок на подушках!!! В машине есть вибрация?

Когда ездили 51 газоны,то сначала слышно было как работает КПП,а потом двигатель. smile3

Беларусь
АНДРЕо пишет:

Я когда последнюю болгарку вскрыл, ( провод переломался, решил и щётки глянуть) так как достал щётку и ох , щётка на половину стерта и из неё с низу торчит пружинка, такая как в ручке тока маленькая, и эта пружинка полным ходам работала по ротору. с верху щётки её не видно, её замуровали внутрь щётки. Каму не показывал, все ох ли. во чё пи делают, если найду ту щётку, сфоткаю.

У меня болгарка бош,но европейский,Резал,положил болгарку ,а когда включил-не работает. Проверка пришла к щёткам,и вот это выскочила пружинка,но с пластмассовым наконечником.Пружинку выкинул и уже больше года работает. scratch_one-s_head

Беларусь
Александр1967 пишет:

я всётаки останусь при своём мнении вот смотри, если зубья хвостовика будут цеплятся внутренней части зубьев большой шестерни, то он будет крутится быстрее, а если наружной части то он медленней, потомучто в диаметре больше, неужели не ясно?

Вы наверное очень хороший человек,но говорите такую хрень...это же не вариатор,а гипоидная передача,нет разницы в месте зацепления как уже вам писали...там есть зубья,и П.Ч. не изменно,при износе или неправильной регулировке будет только ЛЮФТ(ИМХО)при всех вытекающих последствиях...

Он видимо имел ввиду то,что если уже совсем не там ходит,то перескакивает через зуб laugh

Казахстан
: Семипалатинск
01.03.2012 - 12:33
: 3462
АНДРЕо пишет:

Я когда последнюю болгарку вскрыл, ( провод переломался, решил и щётки глянуть) так как достал щётку и ох , щётка на половину стерта и из неё с низу торчит пружинка, такая как в ручке тока маленькая, и эта пружинка полным ходам работала по ротору. с верху щётки её не видно, её замуровали внутрь щётки. Каму не показывал, все ох ли. во чё пи делают, если найду ту щётку, сфоткаю.

Поэтому я ранее и писал что нужно щетки вовремя менять. Бывает пружинка, бывает кусок провода замурован. Если по нормальному то на не большую глубину. А бывает с половины щетки начинает коллектор гробить. Если такая беда случается, обычно всегда заметно повышенное искрение. В таком случае щетку лучше заблаговременно заменить.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14551
петрович0203 пишет:

Анатолий Иванович,если вы ездите не на газовом конденсате то не должен бензин уходить,посмотрите где то есть утечка.

Утечки нет, это бензин такой....На одной заправке надыбал, на дольше хватает, наверно почти настоящий!...На другой наверно точно конденсат!...

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14551
мтзок пишет:

NIK ИВ пишет:

Анатолий Иванович проверте бензиновый электроклапан, один мой знакомый утверждал что он по тихоньку пускает бензин

yes3 лучше поставить нормальный бензиновый электроклапан от итальянской гбо

ГБО итальянское ЛОВАТО...если китайцы не подмешали своего!.. laugh

Литва
04.02.2012 - 18:43
: 345

.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Aleks 00 пишет:

Когда ездили 51 газоны,то сначала слышно было как работает КПП,а потом двигатель.

Это задний мост выл обычно.

22.09.2011 - 14:46
: 942
Иван Золотарь пишет:

Снег понемногу исчезает. Может и вывозить со двора не придется. Но зато трактор оживил. Сегодня вот цепи поставил.

Может имеет смысл добавить либо по "желтому" либо по "красному" - смягчит удары...

Вложение
7.gif
Россия
: Сасово
25.01.2012 - 17:55
: 9681
Анатолий Иванович пишет:
петрович0203 пишет:

Анатолий Иванович,если вы ездите не на газовом конденсате то не должен бензин уходить,посмотрите где то есть утечка.

Утечки нет, это бензин такой....На одной заправке надыбал, на дольше хватает, наверно почти настоящий!...На другой наверно точно конденсат!...

Анатолий Иваныч,соглашусь! Бензин такой,у нашего директора завода есть две заправки по городу так он сука вопервых не доливает много а вовторых испаряется,мне думается что мешают с сжиженным газом,мне казалось раньше,когда я ездил на мотцикле урал то из бака прям газом тянет и сам бензин сушил руки они прям белого цвета становились,сейчас конечно на авто с бензином меньше контактируешь,не очень заметно,заметно другое....заливаешь 10л,заметишь что показывает датчик... на утро он уже другое показывает!!! Было раз в пустой бак залил 5л так датчик вообще не дернулся!!!!!! Поэтому стараюсь заправлятся на ТНК, их у нас тоже две по городу!

27.10.2013 - 18:01
: 303
Владимир Г пишет:
Aleks 00 пишет:

Когда ездили 51 газоны,то сначала слышно было как работает КПП,а потом двигатель.

Это задний мост выл обычно.

Мост на зис урал не выл а орал....на газ 51 терпимо...

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6901
Aleks 00 пишет:

У меня болгарка бош,но европейский,Резал,положил болгарку ,а когда включил-не работает. Проверка пришла к щёткам,и вот это выскочила пружинка,но с пластмассовым наконечником.Пружинку выкинул и уже больше года работает.

Это так называемый Foolproof.Внутри щёток хороших моделей электроинструмента находится пружинка и пластиковый стержень.Когда щетка изнашивается до критичного размера, пружина отталкивает щётку от коллектора и двигатель останавливается - сигнал пора менять щётки(а не то придется менять якорь laugh )

Вложение
maxresdefault.jpg
Россия

Ну вот мужики зацените! Первая примерка приборки,сейчас поеду к другу проварим получше полуавтоматом,я пока все на прихватках сделал,металл 1мм,моя сварка как не крути жжёт! Приборка чуть поднимется,до подрулевого кожуха,сейчас она просто лежит,даже не закреплена,и возможно еще низ чуть подрежется или подогнётся!

Вложение
img20160211132119.jpg
img20160211132150.jpg
img20160211132400.jpg
Россия

Ну и чуть о погоде!!! +2,еще полторы недели назад забора видно даже небыло!!!

Вложение
img20160211132440.jpg
09.02.2014 - 23:41
: 5881
Анатолий Иванович пишет:
мтзок пишет:

NIK ИВ пишет:

Анатолий Иванович проверте бензиновый электроклапан, один мой знакомый утверждал что он по тихоньку пускает бензин

yes3 лучше поставить нормальный бензиновый электроклапан от итальянской гбо

ГБО итальянское ЛОВАТО...если китайцы не подмешали своего!.. laugh

У меня на машине тоже ловато, хотя большинство ставят томасетто. У меня на девятке в баке немного избыточное давление, если откручиваю летом немного пшикает, я так понял это сделано что бы бенз не исппрялся.

УКРАЇНА
27.01.2015 - 19:48
: 2348
perec.41 пишет:

Ну вот мужики зацените!

Отлично!
Еще выключатели, сигнальные лампы, и будет отлично!

БЕЛАРУСЬ
Констан пишет:

пластиковый стержень.

Что то я у своей его не нашел, чётко было видно по пружине, что она работала по ротору. Может забыли поставить. dntknw laugh

perec.41 пишет:

Ну и чуть о погоде!!! +2,еще полторы недели назад забора видно даже небыло!!!

У нас вообще п cen что твориться, мокрый снег и сильный ветер. shok

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
NIK ИВ пишет:

У меня на девятке в баке немного избыточное давление, если откручиваю летом немного пшикает, я так понял это сделано что бы бенз не исппрялся.

Это у вас дренажная трубка забита всего лишь, и может это хреново кончится.

УКРАЇНА
27.01.2015 - 19:48
: 2348
АНДРЕо пишет:

что твориться, мокрый снег и сильный ветер.

Нет, У нас лучше! У нас сильный ветер и мокрый снег!

Вложение
original19.jpg
Россия
: Оханск
03.09.2014 - 21:40
: 596
perec.41 пишет:

Ну вот мужики зацените! Первая примерка приборки,сейчас поеду к другу проварим получше полуавтоматом,я пока все на прихватках сделал,металл 1мм,моя сварка как не крути жжёт! Приборка чуть поднимется,до подрулевого кожуха,сейчас она просто лежит,даже не закреплена,и возможно еще низ чуть подрежется или подогнётся!

А где карман для телефона, не современно как то...

украина
: корюковка
07.02.2013 - 13:14
: 8602
БандЄра пишет:

Еще выключатели, сигнальные лампы, и будет отлично!

И для обдува стекла круглые решетки с копейки, две по бокам и две напротив приборов.

02.01.2013 - 12:45
: 3132
perec.41 пишет:

Ну вот мужики зацените! Первая примерка приборки

Красота! good И такую хочу! clap А я только что забрал рулевую рейку десятки, тягу и педальный узел классики ya Может чё уже получится bang

россия
: Краснодарский край
09.10.2009 - 19:41
: 7119
Сергей211 пишет:

едальный узел классики

так надо было два брать hi

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
Сергей211 пишет:

А я только что забрал рулевую рейку десятки, тягу и педальный узел классики ya Может чё уже получится bang

Замерьте пжлста сколько длина рейки и длину хода , а то чтот моя Окашная чуть кривовато встаёт, да и вывод там под наклоном .

АНДРЕо пишет:

Что то я у своей его не нашел, чётко было видно по пружине, что она работала по ротору. Может забыли поставить. dntknw laugh

На соседской циркулярке тоже не было видно, он её на стационар прикрутил и доолго пилил не выключая , однако вторую щётку раскусил -была плЯсмасска, может пластик поплавился по шустрому ( малость перегрета была) ?, по этому и не видно .?

Россия
Промах пишет:

Замерьте пжлста сколько длина рейки и длину хода ,

Это и я могу замерить,но сразу могу сказать что десятая больше окушной,а вообще любую рейку можно укоротить,прям отрезать всё что стоит правей крепления рулевых тяг по ходу движения!

vik nik пишет:

А где карман для телефона,

Так это пока что заготовка!!! Будет,всё будет,надо с основными запчастями определится,замок зажигания и выключатели а там по ходу разберёмся,вентилятор печки врежу в приборку с правой стороны сбоку,не нужны мне сопла,одно сопло будет,как в тракторных печках!

Россия
fil78 пишет:
Сергей211 пишет:

едальный узел классики

так надо было два брать hi

И то правда! Вчера же договаривались на два! Пианино так сказать!!! lol

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах