Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 60 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
привет всем
поставил распред .бак от оки под сидушку и рычаги рк перевернул назад а то мешали
броня ваз 09 сделал пол
Ну если без теории, то берите кучу тормозных компонентов и эксперементируйте в итоге то на то и выйдет. Вообще то, я не из теории говорил, и сам больше практикант чем теоретик, просто такие вещи понимать надо.
Удобно ли будет пользоватся распределителем левой рукой? нш по любому будет стоять справа лишние трубки шланги тащить. в салоне отлично получается по человечески! пол съемный?
Так давить то приходится на суммарный объем четырех рабочих, а здесь на один всего, грубо говоря объем 1:1 и 1:4.
руки привыкнут. с правый стороны педали болше не куда
да я только дорогу домой выровнял (культиватор+отвал), колея от уазика была после распутицы (см 10), фото не очень, в ближайщем будущем есть работа по благоустройству двора, вот там все и детально сфотографирую , до и после, и в ясную погоду.
периодически езжу то на праворулой, то на леворулой, со временем разницы не чувствуется.
Дело привычки! согласен.
Вот немного примерил и покрасил . Осталось проводку доделать и остекление. Ну и кузовок доделать.
Добрый вечер.Вот распределитель,диаметр соединения 12мм,резьба М12+1,25.Длина втулки 20мм.
Классный получился ГОЛЬФМОБИЛЬ!!!МОЛОДЕЦ!
классный агригат
для мелкооптовой торговли!...
Куда хочешь можно. Спереди кузов самосвальный будет 125*100*50 см. В планах роторная коса .как минимум. Прицеп еще с заду фаркоп будет. Скорость от 1.5 до 80 уже ездил. Надеюсь на неплохой контакт с дорогой попробую отвал для снега.
Спасибо стараюсь.
Смотрю на работы форумчан и сам воспитываюсь и воодушевляюсь. Без Вас было бы куда хуже.
Можно и так. Но для рыбалки это точно. Еще по грязи не лазил. Руки чешутся - но сначала до ума довести .По асфальту очень устойчиво идет.
Так я о чём! После рыбалки на базар!...
да для рыбалки вообще супер, ему еще б кузовок какой нибудь пристроить и цены б небыло.
Чуть выше наверно не прочитал...
Привет Василий Иванович, на днях вспомнил про тебя, хотел спросить как там с твоим творчеством. А ты и сам выложил. Молодец неплохо вырисовывается.
Когда доделаю обязательно покажу и кузов.
О если много впоймаю то так и сделаю
Добрый вечер ! Вот стараюсь Спасибо за оценку
Конечно, раз одна передача зубчатая. Хотя можно на первой КПП включить заднюю, но тогда медленный ВОМ получится)
Насколько я помню - это стандартное направление направление вращения для ВОМ тракторов: по часовой, если сзади смотреть.
толково и класно, жду обзор.
с удовольствием посмотрю на полную версию трактора.
виноват не совсем внимателен был.
мужики а случайно не знаете кто автор этого аппарата, уж очень понравился.
Постараюсь ....
Супер, сделана с душой, МОЛОДЕЦ!!! А ДВС и мосты с чего?
А стекла с какой техники будете ставить?
Раньше писал. Но...передний мост от инвалидки -усиленный. Задний мост жесткий от квадроцикла -минитрактора ЗИМ -350 , в нем понижайка в 5 раз ,реверс и блокировка. Вывод на передний и задний ВОМ и вывод на привод спидометра. ДВС УД -25 пока. Если нужда будет любой другой можно ставить . Так как привод на сцепление и КПП от МТ-10 ремнями 2 штуки профиль Б.
заднее и боковые с Т-40 которые на брезентовой основе-буду на заклепки ставить. Переднее вклеивать буду уже готовое . На заказ делали триплекс 125* 70 см.обошлось в 25 баксов. На двери еще не решил с ЗаЗика 40 боковые приготовил - но посмотрю когда поставлю все стекла как смотреться будет - может тоже закажу.
Вот это самое главное для трактора.
Понятно.
Разве ВАЗовский не надёжный?...Ну и расход при работе меня устраивает, в транспортном хотелось бы и поменьше...Как то прозевал ВАЗовский дизелёк и переделок минимум, но ....