Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 57 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
учалы
Мне это не очем не говорит. Мужики цитируйте текст на который отвечаете.
РК поставь на подушки и будет тебе счастье.
маленький токарный станок тв 4 творит чудеса))) не зря приобрели за 10 тыс
Народ фотки не мои.Maslennikov попросил выложить так как комп у него лег, а с мобилы на фермер выложить не вышло.
счастье в окончательно оторваном соединении зм и рк? при таком соединении зм и рк необходимо крепить как одно целое к раме либо использовать бублик от классики. или гайку открутить на рк что бы флянец ходил но это не надолго наверно
а здесь где с кпп первичной вал тоже на болтах с боку какая подушка
чет я подвис))) в чем вопрос?
да на подушку никак кппрк на своих ушках и спереди закреплены
На самом деле
У меня стоит уже полгода и все пока нормально.Закрепить жестка РК и ЗМ точно что нибудь вырвет, так будет играть на подушках, если нет куда воткнуть шлицы.
Это тоже самое что кота за хвост держать. вроде он прыгает, а убежать не может.
вышел посмотрел завтра буду переделовать передний часть кпп закреплю снизу и на подушку а подушку из чего сделать?
Товарищи! Вечер добрый! Подскажите, можно ли КПП УАЗ "ложить" набок, т.е. повернуть по оси на 90 град. Чтобы привод на передний мост с РК получился по центру трактора не будет ли масленого голодания?
РК лучше бы поставить на родные подушки, что б немного играла....
Не успел, выехал без них, а теперь зачем?...
подскажите юра ветеренар выложил фото привода это большой стоит шкив и поэтому нет тяги или причина в чемто другом.
рк получится сверху или снизу
Фото
не будет, чуть больше масла залить, чтоб до промежуточной шестерни доходило, а она раскидает
раньше ЗИД стоял, а он что-нибудь тянул?
Вот как капот помалевал, краска садолин правда отвердитель давно просрочен может кто знает чем это черевато?
А если еще и кота тянуть, то хвост оторвется.
Можно любые, только не очень жесткие.
на зидовском не пробовал карбюратора нет родной течет а с мотоцикла глохнет если резко давать газ.
Отлично получилось!!! Ничего страшного я красил тоже с просроченным - дольше сохло..
а можно фото ,общий вид и крепления ресор
спасибо алекс буду искать газелевский. ДУМАЮ ДВА КАРОЛСОНА СПРАВЯТСЯ