Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 56 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Если не ошибаюсь серёга84 писал, что ДВС 1,9. А 1,7 это у меня.
Мне писали, что не подойдет и нужно объем побольше.
аааа тогда извиняйте, перепутал. на 1.9 маловато будет.
привет алекс а как на счет газелевского или от волги. есть родной но он худой, течет гадина.
Померьте компрессию и сразу всё станет ясно должна быть 5.5 примерно,если маленькая степень сжатия лините в цилиндры масло и ещё раз померте если после этого поднимется значит что то с поршневой,может неправильно рассчитано передаточное и слишком большая скорость.А вообще уд 2 выносливые двс,у меня уже лет 10 служит и тянет неплохо.Вот видео с фрезой -диаметр 50 см ширина 90см.
Военный мост выбрал из за того что на мт устанавливается отвал и дороги каждые миллиметры. Да и вообще трактор с низким просветом это как то не по тракторски. В плане простоты и надежности обычный мост выше на голову.
Купе двенарь имеет 1.8 двигатель 16 клапаный и установлен обычный радиатор. Нивы есть 1.8 и ниче все работают и я не говорю о том что с этими двигателями делают тюнинговщики. На работе инжекторная буханка родной радиатор алюм. Ставили от обычного новый медный начал греться. Поэтому ставь или от 10 или от нивы только бери дааз а не какой нибудь лузар и будет работать
Привет.
У меня волговский,при тяжёлых работах моловат ,но достаточно.
легк.авто и трактор-совершенно разные вещи,хоть и двигатель одинаковый.
Можно фото в Сборе с ВПМ.
если для боронок 2х боронок слабоват то как же на нем пашут?
Какая скорость у МТ? Может он сильно быстро бегает?
стоит шкив на движке на 210 мост 400.
стоит шкив на движке на 210 мост 400.
обычная такая же как стоял зид 1 целиндровый
https://fermer.ru/blog/59627/mini-traktor-4kh4-198133
подойдет, если боишся перегрева то поставь разширитель дополнительно получитца то што в народе називают "самовар" с етим приспособлением ни один двигатель небоитца перегрева.
чет под рукой фоток то толковых нет(
Может кому то пригодится. Состыковал двс классика ( ВАЗ 21213) с кпп ВАЗ 08. И так по порядку.
1 Моховик классика и 08 отличаются наружным диаметром , венцом, корзиной сцепления и отверстиями крепления к колен валу.
Соединил оба моховика через подшипник и просверлил новые отверстия.
2 Моховик классики вынесен дальше чем у 08 поэтому венец задевает за шестерню стартёра, проставка под стартёр не вариант потому что 2 опора вала стартёра в корпусе кпп. Установил дистанционную плиту 10 мм между двс и кпп.
3 Все болты кпп и двс подходят но на кпп 08 нижний с права не болт а шпилька а двс классика ухо под болт. Просверлил ухо двс и срезал болгаркой рёбра жесткости с обратной стороны чтобы закрутилась гайку.
4 Сделал боковую кулису с правильным расположением передач.
работа по тихонько идет
Печальное соединение ЗМ с РК((( две крестовины и шлицевую часть совсем никак воткнуть?
зачем шлица зм и рк жестко стоят на раме
не соосность и вибрация все равно будет в следствии чего этот узел будет рвать.
когда порвет зм чуть отодвину назад для шлицы
Дело хозяйское, обидеть не хотел
может и не прокатить, когда прилепишь навеску и все закрепишь как положено, то 10 см для шлицевой и еще одной крестовины могут стать проблемой.
я по началу тоже тяп ляп сделал быстрей прокатиться потом вот так переделал. вибрация была жуть просто какая
я не обиделся теперь знаю что запасная крестовина должна лежать на тракторе а вдруг в дали от дома
У меня в этом месте 2 шруса стоит.
Да по сути никакой разницы
От уфы далеко? и в какую сторону если не секрет
а в место шруса крестовину как сам варил или через токарь