Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 55 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Сегодня,правда по телефону,предложили верхние рычаги и вал с навески МТЗ без плиты,с трудом представляю это хозяйство.Стоит брать, нет?Надо втулки мудрить,токарю кланиться.
А мне кажется что такой двигатель слабоват для 2-х боронок...(а может он и 3 прицепил)...
Так сделать самому можно звезду какую надо...... примерно так вот ...
всем привет , подскажите почему подбрасывает передок трактора при скорости 20-25км ? разные протекторы на передних колесах могут влиять ?
На моём не подбрасывает.... трактор миник с качалкой?...
ну, у меня по грунтовой дороге (так себе дорога) тоже подпрыгивает
Сергей здраствуйте я знаю что увас руки очень золотые как именно из чего без токоря можно
У вас рессоры???
Ну да...и поэтому я с юмором...
Без токаря проблемно ,но если одну то можно ,болгарка, дрель(или лучше сверлильный) и немного работы..... ,главное правильно разметить и все получится, из чего из пластины например под цепь на 19,05- 12мм. толщиной.
у меня то же, а амортизаторы ставили?
На какой дороге?Или кривые колёса.Если дорога ровная и колёса,то не должно подбрасывать.
Джип делаешь?
Сегодня с другом спорили про РК ( КОМ) с ГАЗ 51 По его словам, при включенной раздатке на КПП ГАЗ 51 хрен поедешь, а на КПП с ГАЗ 53 можно работать с включенной РК С ГАЗ 53 я сталкивался, работает без проблем, а вот с ГАЗ 51 нет. Вопрос, можно ли ехать при включенной раздатке ГАЗ 51?
Чего тока не придумают кулибины. Молодец.
Газку дай до 40км, прыгать не будет.
Разработка грунтов с предварительным рыхлением.Это уже давно придумано
Сколь просят
ну, не знаю как тебе, а мне болоше нравится когда колотит поменьше.
Доброго здоровья!
Фото агрегата в полный рост в студию, и много станет на свои мести, а так вообще-то --- на каких скоростях и на каких передачах ходит агрегат, проста так без прицепленных причендалов??? Просто скорость 1-2-3-4---хХх ни о чем не говорит!
Сначала надо проверить колеса на биение. У меня тоже так было. 7 мм било в вертикальной плоскости . Переделал пару миллиметров до 30 км час не чувствует. А еще можно отбалансировать с точностью до 5 грамм - можно и 100 км час ехать
подбрасывает передок на трасе если норовности на дороге ,на передке стоят колеса разного протектора .
Поедет,на любой скорости,пузырь на двоих раздавим
По его словам литров 10 бензина,думаю рублей 300-400.
это не влияет на биение.на машину поставьте любое колесо,даже размером.
немного фото по замене двс-06 на двс фиат-таленто
мужики еще вопрос на этот двс (фото выше) подойдет радиатор охлаждения от 2110.
да, подойдет.
есть вопрос по мосту,можно поинтересоваться на счет пвм почему выбрали военный мост а не простой
Не подойдёт.
объем десятки 1.6 у него 1.7 должно хватить, разве что ветродуй чаще работать будет.