Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 53 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
В основном конечно Вы правы. Максимально механизировать труд давно мечтаю, но пока в большинстве обрабатываю мотоблоком. Заводской МТЗ-82, из навесного плуг 3х корпусный с бороной. В огороде им не больно то развернёшься. Просил один раз, когда только купил землю... до сих пор участок выровнять после этих "спецов" не могу.
Нормальные 1500об.м.
Хотя бы в 2 раза.
Мой ДВС с МТ
Если подсчитать 3.14х6,25х120кг/см=2355кг. Весом не замерял но когда переобувался выжимался на гидравлике(пеньки под концы продольных тяг)легко не холостых, благо гидравлика одумалась, а то было намучился с окаянной, три раза промывал систему и фильтровал масло чуть ли не через сетку которая, если льёшь водку спирт пропускает, а воду задерживает .
Через себя что ли?:shok:
Не в бровь, а в глаз 100%
а теперь ко всему этому мотор и кпп от восьмеры или гольфа какого и будет тебе счастье.
Это точно бывает 100 %. У нас один спец К-701 загнал на 10 соток - причем сам себе дома лет 5 уже но все равно видно dread .
Не бензиновый ДВС не хочу. Трактор должен быть тракторам.
Надо было еще и развернуться там.
я просто на видео не понял вроде рычаг скоростной не трогал а что то там дернул и трактор назад поехал.
блин в полне нормально, а мне только импортные везде попадаются дорогие, я и не смотрю конешно на них.
у меня стоит 75ый ГЦ на навеске, поднимает всё подряд, даже если тяжелый груз то трактор поднимается вместо груза.
и не медленно хотя нш-6 стоял, а тут попробовал впарить 32ой нш и навеска стала летать но мне так не надо.
задние 15 уаз
перед 13 зад 15 странная комбинация при одинаковых мостах. или мы чего то не знаем?
КПП 51 была на первой передаче,а дернул я рычаг ВАЗа на задний ход.
перед 13 зад 15 странная комбинация при одинаковых мостах. или мы чего то не знаем
перед на звездочках цепной привод будет.....
Ильгиз,не заморачивайся на счет колес,ставь все родные,хотя бы из-за того что передний редуктор сильно опустится,все булыжники и пеньки соберешь,плюс эта марока с цепью.
Надо поставить запятую ато непонятно какой вы хотите ДВС если конечно между строк не читать
Ааааааа, понятно все равно здорово
Ну можно самому замутить. Я свою уже показывал, вот повторюсь. Первая часть видео как раз о строении навески. Будут вопросы допокажем, подскажем, дофотографируем. http://youtu.be/F35Xi21af8U
Нынче надыбалась вот такая штучка. В выходные можно начинать сборку навески. Есть пара вопросов. Какое расстояние от оси нижних рычагов до оси верхних в штатном исполнении на ЮМЗ? И в одной ли плоскости они (оси) по вертикали находятся? Если кто знает, подскажите.
а если в зад поставить 39 зубьев а передний 37 зуб
Будет вот так
Не прокатит если сзади будет R15 от УАЗа с внешним диаметром 0,77, а спереди р13 с диаметром 0,64 то нужны редукторы с числами 3,9 назад и 3,3 вперед, а такого варианта нет.
тогда точно цепью вот люди делают
Почему не кардан ????
Тебе надо с автором связаться,по моему это Вовочки аппарат.
кардан то будет с раздатки просто на передний мост звездочку и на кардан звездочку чуть больше а вот насколько зубьев вопрос
Зачем звездочки , почему не напрямую.Мосты ведь не урезаеш, зачем цепи.
вот еще даже с храповиком но уних цепь зади а у меня спереди будет