Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 51 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Интеграл так работает.На холодную хорошо давит,а на горячую от силы 2.
интересно какое нормальное давление для него.
очень понравился агригат, а что делитель потока от Т-40 нормально работает??? и сколько он стоит??
Ну вот и славненько,не так страшен черт...оказался.А шкивок скорее всего стоит на цилиндрическом валу,и посажен на горячую или гдето стоит штифт.Поэтому надо слегка погреть или найти штифт и погреть,выпресовывать прессом..стукать нельзя!!!
шикарно, Ильдус а что и реверс что ли стоит?
А скорей всего снимать вместе с валом, а там уже смотреть.
Мужики доброй ночи предложили мне школьный фрезер за 15тр стоит ли брать
А может крепится болтиком на 5? Он находится за шкивком, но к нему тяжело подобраться.
Или на фото видно отверстие на шкиву может это под штифт?
Если нужен и рабочий, то почему бы и нет....
Блин это же на обратку надо еще один штуцер в бак варить. А с дозатора обратка идет под большим давлением или нет? может туда поставить обычный шланг а не гидравлический?
ЮРА за МТ 5 а за качество видео 3. Я хрен чего успел разглядеть Цилиндр на рулевое стоит в длину МТ? если есть фотки как закреплен цилиндр скинь пожалуйста.
Пробовать снимать сьемником, и открутить те болты сзади.
Надо смотреть по месту, скорее всего он сидит на конусе.
Да на холодную аж стрелка уходит из поле зрения, даже на холостых.
Я когда свой движок возил в ремонт, так они своим китайским приборам проверяли и на нем было 2 МПа, я спросил что он давит 20 атмосфер, на что они пожали плечами. Что то сильно сомнительно.
Почему нельзя?Я сверлил газ51,волговскую,уазовскую,москвичёвскую...Нарезал резьбу.
Спасибо, реверса нет как и сцепления тоже ,просто на этой недели все начали выезжать, ну и мне невтерпеж.
если на обратке фильтра нет или он наглухо не забит то и давления там почти нет, у меня обратка из полипропилена и нормально работает. рулевой цилиндр стоит в длинну и задним ухом надет на кусок лома привареного к раме.
пока работает хорошо, по цене унас около 60 $, в москве 950 - 1000 рос.руб.
Зачем из полипропилена? От вибрации возможно будут проблемы.Простой маслостойкий армированный шланг ,стоит не дорого.Я использовал гидравлические,отрезав штуцера.
обмен адаптера на детали на мт)
Задел не плохой. я думаю каждый кто проходил этот этап в конструировании тракторка, не смог сдержаться, что бы не прокатиться на полуфабрикате, соседей почудовать
это точно, я на своем тоже первый раз без рулевого ездил.
согласен хватит и простого шланга. просто при моей длине проще и дешевле полипропилен.
Ну допустим не каждый. Я на своём до сих пор не только не выезжал, ни разу не заводил. Хотя степень готовности, считаю, достаточно высокой.
Я бы не сказал. Заехал в магазин гидрошлангов. И офигел не много от цен. Две угловых трубки с гайками, четыре штуцера и два метра шланга (армированного, маслостойкого на давление до 10атм.) обошлось в 3300р. Конкретно шланг стоит 450р./метр. И два раскоса и центр. винт (в соседнем магазине) обошлись ещё в 3300р. Цены .
Выдержка -хорошее качество.Самоуверенность- не знаю.
Да какая там самоуверенность?! Будут косяки, будем править. Хочется целостное изделие. Пустишь в работу не законченное, так и останется навсегда не законченным. Сужу исключительно по себе.
Вот и я о том,пока трактор не оброс мелочами решил испробывать трансмиссию и ходовку пусть даже на холостых,чтоб если косяк перебрать легче было.У каждого свой подход.А цены на запчасти бешенные,я пока сельхоз магазины объезжаю,больше по бывшим колхозам да металлоприемникам.Дойду до шлангов и тд.,поеду в магаз.
Есть вся навеска мтз в зборе от и до . Новая. Не реклама! Лежит десять лет уже
Согласен покупал маслостойкий шланг по 6$ метр, соеденители для рвд по 2,5$, напресовать нужный фитинг на рвд 5$, слава богу все остальное добывал у приемщиков и у друга в колхозе.
Долго и мучительно искал. Нашёл от ЮМЗ нижние рычаги и вал с верхними рычагами на плите. Теперь вот доукомплектовываю. Если пораньше бы, купил бы с удовольствием. Правда далековато .
В магазинах то она то же есть, но до-о-орого!