Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 50 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот это я понимаю трактор,сам едет, только вовремя подпихнуть. да еще и без руля. Молодец.
Будет. Сходи возьми трубочку одень вместо рычага и нажми 2 раза его в низ, и 1 раз вверх. В самом низу и есть плавающее.
Место отличное, только рычаги сделаешь побольше чтобы под рукой были.
Если не с экскаватора то плавающее есть. вниз попробуй из нейтрального положения переключить если два щелчка то есть. цилиндр какой ход имеет? у меня примерно такой же от культиватора, хватает на ура. боковые отверстия в зависимости от куда удобней подключаешь они сообщены
Попробую завтра.
Само собой.
Судя по маркировке 110мм. Если я ничего не напутал. А буковка "П" на корпусе в левой части (на 1 фото видно) что означает? И если плавающее в распреде есть, оно во всех секциях?
во всех. у меня цилиндр чутка больше все же
А у Вас навеска от чего? И ещё, в качестве оси нижних рычагов, полуось переднего моста УАЗа Патриот пойдёт? По диаметру отлично подходит.
Ну вот кое что снял, заранее прошу прощения за гуляющую камеру, бестолковость моих коментариев,все же первый раз, и стоящую раком картинку в канце исправить это не удалось.
Цилиндр от Т-25 силовой, он как от сеялки только выход штока меньше 110 вместо 200. Если хода хватит, ставь будет норма.
Буква "П" значит на подйом.
Навеска у меня в сборе от мтз.
А, почему нет? я вообще считаю то, что дома есть то и подходит))))
Вот спасибо! наконец то )))))))))
Вот по поводу хода я и переживаю. Навеска будет от ЮМЗ.
"Хрупкой" она не может быть?
Нет норм будет. резьбу конечно в домашних условиях не нарезать на концах. а вообще газоновскую бы по надежнее было, уазовская разбивать место во втулках будет скорее всего
Чет я гоню. навеска от юмз значит полуось будет в яблоках? тогда ваще отлично будет
Вот эти втулки по шире только сделать надо. нарезать бы резьбы на концах и стянуть от души тогда вечная будет.
Ну так да. И заходит очень плотно, практически с молотка. Её (полуось) просверлить можно?
Нет "отпускать" надо. я передок делал в мосту полуось укорачивал, и поросенок самодельный делал в обоих шлицы дядька нарезал "отпускал" и "закаливал" в заводских условиях конечно
А-а, вот оно чё!
Надо изготовить такие.
А как рычаги зафиксировать? А если ось сделать из кругляка ст.3? Загнёт?
* Безумец * Можно , в станке , сверло с победитом
* Безумец * Нет Ст3 не подходит , свернёт . Лучше Ст 45 или 40Х . И желательно термообработку .
[quote="Безумец"]А как рычаги зафиксировать? А если ось сделать из кругляка ст.3? Загнёт?[/quotв марках металла не разбираюсь. говорю только то с чем имел дело)))) рычаги фиксируются раскосами. фото старое но картина и сейчас примерно та же. если че могу свежее сделать завтра
Всем спасибо кто откликнулся. мотоблок отремонтировал. Походу была пробита прокладка под головкой. Подрегулировали клапана, проверили топливную систему. Вообщем заработал.
Теперь другой вопрос как снять шкив с помпы, чтобы ничего не поломать? И можно ли его перевернуть наоборот?
Нормально получилось ...Надо было еще привязать тяжесть какую либо потаскать И последнее хорошо хоть не вверх колесами ездил .....
Спасибо, всё понятно. Я имел ввиду фиксировать те места где у Вас гайками закреплено (на торцах оси).
Понятно. Будем думать.
Конный плуг цеплял,его он не заметил. зацепил две тракторные бороны одну за другой на второй повышеной идет хорохо, где сыро передок сильно выручает.
Вот поставил на китайский дизелёк покажчик давления масла.
хорошо узкоглазый давит. а чего амперметр так скачет?
Привет! Насколько я знаю, буква " П" на распределителях означает " подача". ИМХО
Не прав...П-подъём, О-опускание...и на гидроцилиндре так же....