Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 49 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Какая физика в 8м. классе, там уже девки в голове были а не физика.
Ну с форсункой я понимаю что там можно увидеть как распыляет топлива, а по трубке что можно увидеть?
Я ничего не решил,Вы спросили,я ответил,а решать Вам -вскрытие покажет,отпишитесь если я окажусь прав.
АЛЕКСАНДР я думаю что вскрытие надо делать в самую последнюю очередь. ИМХО.
ООООО ДАААА!!!! Все отлично работает. Спасибо всем кто помогал. Вчера сделал первый выезд приятно до безобразия.
А я тоже,позавчера,сделал первый выезд .Но ещё не готов.
Вскрывать движок в крайнем случае,проследи путь топлива от заборника до цилиндра,удачи .
Как заводской!...
А это ли не физика? и отверстия имеются
Видео давай, а то все только рассказываешь мы же ждемс
Посмотри впрыск похоже сбился.
просто супер, все грамотно и красиво сделано
Если девки в голове то то уже химия а если впуклости и выпуклости то геометрия
И отверстия разные.
Мужик это он?
Выход с лева, на дозатор, а с право на навеску?
Как он работает?
Спасибо за оценку,но главные испытания ещё впереди.
привет а ты куда его хочеш поставить,на рулевую гидравлическую,маленькое отверстие к насос дозатору а отнево к целиндру
[quote=АНДРЕо]Мужик это он?[quote]
он самый, выход поменьше это руль побольше навеска.
с удовольствием посмотрю. уж больно симпатичный погрущик нарисовался.
* АНДРЕо* Посмотреть подаёт ли ТНВД топливо вообще, а после смотреть дальше !
все выезжают и я выехал http://www.youtube.com/watch?v=rqdF8O7dGok&feature=youtu.be
привет всем самодельшикам
ильдус я тоже с башкортостана и тоже начал строить минитрактор двигатель ока с кпп
и кпп с раздаткой уаз мосты тоже уаз
Привет земеля)))))) ну Ильдус тему сделал от меня сходу лайк! а то народ первый выезд без тормазов без тормазов вот это я понимаю!!!! МОЛОДЕЦ!
если че у меня двиг от оки стоит фото всякое есть обращайся
Да практически так как я вчера писал про ерунду. Через малое отверстие идет прямо на дозатор, без клапанов, а на навеску под давлением поднимает клапан и падает на навеску и одновременно через малое отверстие на дозатор. Кажись так.
Не понял.
Да он может подавать топлива, но с малым давлением, и хрен заведешь, а через форсунку будет что-то видно.
Привет.
Здравствуйте , Тракторостроители! Наконец и я вплотную приблизился к гидравлике. И вот надыбалась вот такая штучка. Что скажете об этом распределителе? Есть ли в нём плавающее положение? Если есть то на всех ли секциях? И каналы для подключения гидроцилиндров на фронтальной части по краям и выходы сбоку соединены? То есть можно подключать с фронта или сбоку? Чуть всю голову не сломал в поисках места для установки. Ни где не умещается. Очень громоздкий. Одно единственное место пока видится, но оно мне не нравится. Перекроет окошко маленькое справа. И ещё имеется вот такой гидроцилиндр. Наверное на навеску не пойдёт? Ход маловат. Куда его приспособить? И какой нужен на навеску?