Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 47 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Это не наш метод .
Ну не знаю что Вам советовали Экскаваторщки ... Но у меня на погрузчиках так . Ведать им веднее
Привет етим движком не пробывал пахать перед етим двз стоял заз 40 он тянул но он меня достал купил етот двз хотел дизеля они дорогие.Пробывать буду одним корпусом пахать.
Привет всем. Если не секрет, то чем конкретно достал, а то мы с отцом такой же почти установили в место ЗАЗ-30.
Да 32й конечно проще, но я хочу поставить дозатор на рулевое и навеска чтобы работала одновременно от одного насоса.
Примерно так и думал.
клапан потока от т 40 тебе в помощь.
Что за клапан?, и чем он поможет?
прикручиваеш к нш 32 (он под него сдедан) и получаеш двае масляные магистрали на руль и навеску от одного насоса.
НШ 32 для дозатора много.
При исправном клапане на рулевое и идёт 30% от НШ-32....остальное на навеску и т.д. ...
ВЫ хотите сказать что дозатор будет хорошо работать?
а что ему помешает?...если клапан конечно барахлить не будет...
Может проще НШ 10 поставить?
у меня нш 32 стоит и этот клапан, гидроруль работает идеально. как сказал иваныч он тупо делит поток масла 70 / 30. номер мой у тебя есть хочешь набери расскажу.
ЮРА а где он стоит этот клапан в Т40?
лучше набери, я те все раскажу, а то с мобилы плохо молотить, можеш звонить хоть щас.
Хорошо. Чуть попозже наберу, пойду курам перья пощипаю, а то гады летают по всему двору.
Да не настолько же двигатель тяжелый, чтобы при кренах влево-вправо раму скручивало :). Сильнее всего раму будет крутить при вывешивании одного из колес, ну и при приличных нагрузках двиг тоже раму не хило крутит. Вот только-что сотрудник рассказывал, что раму был свернул жигулячим движком (рама была из двенадцатого швеллера!) на культивации. Я думаю, что Ваша рама будет менее склонна к скручиванию чем та, что на первом рисунке, ведь она "гуще" связана. См. рисунок (синими линиями):
Нэ такый сташный чорт, як його малюють :). На самом деле все гораздо проще и все детали доступны.
Расписывать, что да как не буду, тут все очень подробно "разжевано", добавлю только, что можно сделать с одним датчиком Холла и двумя коммутаторами (на один из них сигнал нужно инвертировать) или с одним датчиком Холла и одним двухканальным коммутатором. Во всех этих схемах используется две двухвыводные катушки (газелевские, например).
Ну, за качество видео не серчайте снял на то, что под рукой было http://youtu.be/3IKCQtfDizE
Кстати, вот другу год назад на трактор делали. На этом же видео видно как установили НШ-10 левостороннего вращения (насос разбирал, судя по конструкции, изменять направление вращения в нем нельзя)
Я первый зритель (не считая оператора :) ). Нормально. Аккуратненький аппарат. Правду все-таки говорят, что "обутый" в елку трактор зимой как корова на льду. Но "передок" спасает. От меня "лайк" :).
[quote="AlexS58"]
Ну, за качество видео не серчайте снял на то, что под рукой было http://youtu.be/3IKCQtfDizE
Я первый зритель (не считая оператора :) ). Нормально. Аккуратненький аппарат. Правду все-таки говорят, что "обутый" в елку трактор зимой как корова на льду. Но "передок" спасает. От меня "лайк" :).[/quote И я присоединяюсь , отличный аппарат !
Спасибо коллеги! резину кроме елочки на тракторе не признаю, за исключением полосатой для одномостовых МТ. Внешний вид получается не тракторный
Что-то начитался я о том клапане,так и охота его искать отпала
ну и зря. 10 плохих отзывов ничто, по сравнению с людьми которые даже и не знают что у них в тракторе такое есть.
Уговорил Но где его взять,если Т40 нигде не видать?
я брал новый в витебске 600 000 бел.руб. в россии ровно в два раза дешевле. набери в поисковик предложений много.
Сегодня спросил у 4х. владельцев Т40, так 3 из них даже и не слышали о таком клапане, а трактора имеют более 10 лет.
Все отлично сделана, молодец. И передние колеса смотреться вроде нечего.