Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 46 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
"popivka"расскажите пожалуйста как ваш миник тянет два корпуса, не тяжело ли, вес трактора то не большой?
Двигатель реально выдаёт ту мощность, что на нём написано, а то у других такой плуг тянет четыре горшка?
И как с нагревом двига при пахоте? Спрашиваю не с проста, кум то же нацелился на такой же двигатель.
да посмотреть вряд-ли выйдет снимать то пока особо нечего. но проехатся по полю не терпится, слава богу трещетки в передний мост уже прикупил.
Трактор по моему не должен работать на скручивание.
Конечно ,сварка. И быстро и доступно..
Всем доброго времени суток. Мужики подскажите каким размером нужно подбирать шкивы на гидравлику? Интересует размер (диаметр), количество ручьев? Для справки и примера двигатель с переднеприводного авто 1,7 дизель (фиат).
В этой теме недавно обсуждали, прочитай страницу 27-28-29 с поста 808.
А шкив куда вешать будете?, и НШ какой?
А мы ждем и ВАШ МТ.
На моем МТ подушку двс левую порвало,как тузик грелку...
Скоро уже сеять пора , а у тебя МТ еще не готов. Я бы уже ночами сидел в гараже.
Почему?
Должно крутить,если не стоит китаец 6,5 л/с
Такая же ерунда. Заменил на саленблок ваз 08 и все хорошо стало
Да бы рад ночами посидеть но трактор за 37 км от меня делаю только в выходные и то не во все, то к теще ехать надо то к родителям а время то идет, но увы кроме меня это никто не понимает, говорят успеешь там же все почти готово. Так что чувствую что сеять буду на КПТ 4.
Присоединяюсь, я себе тоже сварганил плуг но на один такой корпус, еще правда не испытывал - вот и чешу маковку!!!
По прямой конечно не будет скручивать за счет маятника,а на косогорах двигатель все равно будет перевешивать влево вправо.Вот я о чем,левый рисунок я считаю правильным,а у меня получилось как на правом рисунке,передние точки двигателя переносят центр тяжести за маятник,соответственно рама будет склонна к скручиванию.Красным точки крепления ДВС.
мт по тихоньку поперечинами обрастет и никуда твоя рама не денется!
А, мы лепим передок по тихоньку))) кардан от буханки встал будто под него все подгоняли
Спасибо за совет. Шкив планирую ставить на коленвал перед двигателем.
Возможно, есть еще варианты?
Насос НШ-10. Думаю не слабоват ли он будет для МТ?
есть. приставка от уэс 250 и нш 32. удобно и просто, если найдеш конечно.
Если именно для (МТ) то не слабоват но МТ значение ох и растежимое.
Всем доброго здоровья!
"Просумирую"
Ранее уже писали...
Отличие НШ х от НШ ХХ только в производительности - сколько литров в минуту прокачивает, следовательно чем выше производительность тем выше ему нужна подводимая мощность.
И если Вы не планируете строить агрегат у которого будет одновременно работать несколько цилиндров и они будут не большие (объем) то НШ 10 то что нужно...
У меня стоит убитый НШ32 я его меняю на НШ 10 и думаю что останусь доволен, - только навеску с заду ворочать, ни отвала ни пр и др пока даже в планах нет!
Других вариантов нету.
НЕТ.
А мне сейчас нужно в эту приставку вместо НШ 32 воткнуть НШ 10.
Тяжеловато это на мой взгляд, может прожще 32 поставить и не морочиться.
Чем тяжеловато?...
Думаю что еслиб у тебя стоял ЯМЗ 240 тогда стоит волноваться, но заз мотор ничего твоей раме не сделает. если так волнуешся ставь рессоры
Сделать новый переход под нш 10, отцентрировать, сделать внутренюю вставку под вал нш 10. Думаю проще 32й оставить.
Да ничего сложного...переходная пластина из металла 8мм. и вставить шлицы под НШ-10....летом ставил так НШ-10 на Д-37 вместо НШ-32...пол дня потратил....
А шлицы под нш 10 это как?
берёшь готовые от привода НШ-10, там протачиваешь, эти возможно чуть протачиваешь, вставляешь и обвариваешь...всё подгоняешь по месту...
ну тогда не сложно. но всеравно оставить 32 проще. тем более при его мощности.
Проще и готовый трактор купить...