Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 45 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вот еще
Хороший аппарат!
"Сумневаюсь я однако".....
Просвет сделали гдето 4-5мм между шкивам и ремнем.
А дальше что?
Да токарь то нормальный, пенсионер уже, а вот станки хреновые. Поставил на ДВС вроде крутиться ровно. Сам шкив получился легкий, может пускай и так ходит?
Если что то шкив недолго снять и поправить.
Б.
Болванка отливалось в заводских условиях.
ЮРА с разборками больше дело не имею, там одни вымогатели денег.
Какая?, на словах, или едь ставь если нет привезешь обратно и возьмешь другой, и так вози пока не выберешь хороший двс. Я брал как то гид. рулевую рейку, привез поставил а она мертвая, повез обратно а он деньги не возвращает, говорит рейка из европы 100% рабочая, в итоге он рейку забрал но и с меня 15% снял. С тех пор у них детали, что нельзя проверить на мести не беру. А двс тем более брать у них не буду...., либо через хорошего знакомого, либо пока сам не услышу как работает движок.
Приветствую! Разобрал мотор от мотопомпы МП800 полностью. Возникли вопросы. Между внутренними подшипниками на коленвале надета втулка, на втулке некая дюралевая болванка с канавками внутри. Разве там не должно быть сальника? Получается что камеры коленвалов разных цилиндров сообщаются и поэтому двигатель не всасывает смесь из карбюратора, так?
Выставить ровно на подшипниках и покрутить как при балансировке колёс и добиться что бы шкив останавливался не в одном положении...Вал можно зажать за один край в тисках...ничего сложного...
А экскаваторщики наоборот сказали,теперь не зная как подключать
Задний мост от чего?
Понятно.
Сегодня был первый пробный выезд.
Подскажите - кто знает под каким углом может работать жигулёвская резиновая муфта ?
Будет стоять между кпп Газ53 и Ваз.
Она вроде как не рассчитана под углом работать, если бы по 2 луча было бы...
На сколько я знаю на авто эта муфта стоит ровно и работает только на гашение рывков в трансмиссии и небольшие колебания двигателя на подушках. если надо под углом лучше шрус поставить туда
Не плохо, Поздравляю. надеюсь на следующих свой выкатить.
У знакомого на полу самоделке газ-69 двс с кпп ваз и бублик на раздатку 69го под углом,ходит без нареканий,фото по возможности попробую сделать если интересно!
срочно вари отвал, порожняком гонять как то не солидно а так хоть снег подвигаешь
Задний мост УАЗ урезан 2 кпп газ51 спарены колесо зад т40.
Здорова,мужики.Вопрос такого плана,на грузовых авто рама играет или как сказать вьется.У меня получилась рама 2.50 м.,база 1.80 м.и к тому же передние точки крепления двс на 20 см. вперед балки,рама чувствую будет виться.Кто с таким сталкивался или живет с этим?Какие нюансы,что скажете?
в машине рамы на заклепках кажись, а у тебя сварная? из чего сделал? моя 3,2 и я не парюсь.
в процессе эксплуатации видно будет , у тебя там швелерок то хозяйский задействован, у меня вообще профтруба 80/40/3мм и ни чего
по идее камеры не должны сообщаться
Рама сваренная из швеллера 12-го,если где ни попадя поперечные лонжероны наварить тогда точно будет целостность.
да я думаю 12й особо и не закрутит.
Присоединяюсь к поздравлениям. и жду Вашего изделия посмотреть. Я забуксовал - вернее на огороды выскочил у нас сорвались - даже себе раннюю картоху посадил сегодня . Хотя на днях похолодание - вплоть до снега Но ничего не поделаешь один д..... залезет в огород и все как заколдованные за компанию
На двухтактниках не должны....
Ильдус, у меня на грузовике вольво америка 460 лошадок, при форсаже раму заметно перекручивает.. кабина уходит сантиметров на 20 тире 30.см. рама должна пружинить...вот поэтому все рамы клепаны,но не варены.. бывало расшатывались заклепки..тогда меняли на болты с посадочным местом.
Размеры шкивов.
По Вашему самодельные трактора с длинной рамой надо сажать на заклепки?