Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 44 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всем большое спасибо Смотрел сегодня распреды МТЗ и Т-25 небо и земля по сравнению с теми что вчера видел . чуть дороже правда но зато качество сразу видно и тоже гидросила . Мтзовский понравился . но боюсь он туда не влезет . И померить его не чем было . Подскажите его габариты .
На заводском вниз сначала принудительное опускание затем плавающее.
мужики всем привет. вопрос такого характера на двс фиат 1.9 дизель глушитель на сколько литров надо
Семен,не забывайте фоткать и снимать процесс установки гидравлики,придет время и я у Вас срисую
Просто текст надо проверять перед отправкой....
Ездил смотрел сам бус, убитый полностью, короче 300 уе он не стоит, а ДВС за 400 уе надо подумать. Сегодня выточил шкив на гидравлику, как АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ, ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ советовали, пойду поставлю на ДВС, а вечерам скину фото.
Вот фото.
Что делать с балансировкой?
Все сделано качественно,выглядит красиво,молодец,а балансировка сдесь не требуется.ремни все сами отбалансируют трястись не будет...
а глубина канавки под ремень не маловат?, просто недолжен ремень после установки и натяжки упиратся внутренней стороной на шкив, иначе он будет буксовать, проскальзывать, у ремня рабочие стороны БОКА. учить нехочу, но на фото мне кажется что они не глубокие.
Есть в Минске фирма Моторлэнд. залезь на их сайт, там моторов от любых авто навалом+ цена и комплектация написаны, гарантия на них тоже есть.
Сейчас уже не помню точно ,но по моему поршневая там на 92 и часто при ремонте на продажу ставят газоновскую,служит очень мало.
Зачастую это восстановленные,но видно не качественно,просто промывают в гараже кипятят в чистом масле красят и всё продают-сталкивался по работе.
А как же , это неотъемлемая часть сборки . Я все фоткаю . Потом бывает по фотке или по видио косяки свои нахожу . Так что отчет обязательно будет .
В верх или в низ без разницы (как шланги прикрутишь), плавающее смотри как тебе удобно по тягам и рыычагам, по распреду, это наклон валика (на который надевается рычаг) в положение самое близкое к удлинённой части корпуса (к сливу).
А я о таких и не слышал
Мужики , скажите фильтр вот такой пойдет на гидравлику станочный -0,125 мкн ?
Да просто ...вал и 2 подшипника чистые, без смазки....почти...
Тоже вопрос, не глубокие, может по "ответному"точил?...
Спасибо
Тонковаты отверстия, да и сопротивление фильтра для гидравлики наверно многовато...
Отверстия думаю можно рассверлить . А на счет сопротивления , вазовские же ставят у них разве меньше ? Есть еще типо вазовского разборный со сменными тряпочными элементами . но под него надо точить фланец .
Какой тогда ставить ?
Если точил нормальный токарь, то балансировать не надо а если ученик на разболтаном ДИПе, надо поправить на хорошем токарнике и все дела. В самом двигателе больше неотбалансированных деталей, в сравнении 5-10гр. на шкиве. Но мне глубина шкива тоже подозрительна. Под какой профиль ремня точил?
Так плотность металла в разных местах от станка не зависит...
Посмотрите предыдущие темы Самодельные тракторы 1, 2, там есть о фильтрах. В моей практике бумажный фильтр с ГАЗели не пошёл. Считаю правильной конструкцию сетчатого фильтр с клапаном холодного масла.
На авто глушители выпуска имеют в 10-20 раз больший литраж от мотора а глушители впуска в 5-10 раз больше от объема двс.
Диаметр отверстий должен быть примерно как диаметр отверстий насоса. я фильтр вообще из водопроводного и микросетки сделал. полномасштабных испытаний ещё не провел, но за пять минут, что проверял гидравлику, трипера наловил много. а какой нш ставить будешь???
Согласен, но на дизеле это вряд ли заметишь, вибрации и так сильные, а ещё, будем надеяться, при литье болванки, АНДРЕо хорошо перемешал жидкий метал и этим обеспечил однородность массы метала будущего шкива
С права в верху вход , а с низу обратка
Курск на моем мт стоит такой работает отлично забыл что такое за-соряется клапан гидравлики
Я читал что сливная магистраль не меньше 25 мм в диаметре рекомендуют а фильтрующий элемент не более25 мкн . А в насосе и в этом фильтре отверстия примерно равные . Насос НШ-10
Я не правильно написал не 0,125 а 125 микрон. Думаю тоже его поставить а там глядишь и приживется