Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 40 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот наконец то переобулся, снял резину(газ-69 родную) и грунтозацепы с неё, а кинул Белшину Бел-166 210х80 R-16, на шиномонтаже еле-еле обули, резина широковата для 69 дисков, но пару купюр на "чай" сделали свое дело:
конфискуют еще как!!!! был опыт хорошая такая БЭХА была и забрать ее никак доков то по сути нет.
Ну вот такой распределитель говорят снят с мтз 80, кажись дополнительный слив тут нужен.
Что то, я такое впервые слышу
это канал управления перепускным клапаном идет вбак, но иваныч говорит что на некоторых и без него работает вот и выложил фото чтоб разобраться.
знакомые калоши, пока не поменял мост волговский на мост газ 63, работал с грунтозацепами , потом купил елку на 16" и сильно разочаровался в ней, нет той тяги как с грунтозацепами, поменял обратно назад , с новым мостом и колесами в пашне еще не был но думаю будет по удобнее
Да вроде не к чему придраться.
Высота и ширина шины какая? у нас в продаже такой нет к сожалению
Если не против на ты. Владимир я тоже готов к тому, что сила тяги будет меньше на этих шинах чем 69шитны с грунтозацепами, но за то можно будет ездить по любым дорогам(дорожным покрытиям). А с простыми шинами въехало колесо в ямку с травой и крутится себе как ни в чём ни бывало, а МТ на месте.
Нарооооод, про распред подскажите,я выше спрашивал.
Я думаю представительства Белшины есть во всех городах России.
Наружный диаметр 75см. Ширина 210мм., подиску 16"
блин мне бы лучше подошла чем ту которую купил. но эту я не смог нигде в россии купить((
Я сколько ни спрашивал про распред,никто ни слова.
По этой схеме слив как я понимаю нужен.
Здесь люди вам быстрей прояснили бы ситуацию
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/rtm-remontno-tra...
Спасибо за совет. в тему гидравлики уже написал жду ответ.
так ты особых указаний ждешь? тебе уже кучу советов дали, может помошника подогнать?
разбери распределитель, если дополнительная обратка не помогла
найди МТЗ посмотри как там система расключена и работает, в чем проблема
не спорю, надо иметь вторые диски с резиной , одни на выход а вторые в пашню
Не бурчи, а за советы всем Огромное спасибо.
Как широкая? Что делали?, расскажи поподробнее.
Не мужики ну вы сравнили, грунтозацепы и елочку.
ЮРА! там трубку или шланг нетрудно кинуть и посмотреть что будет.
На перед ВАМ и та пойдет, так-что не расстраивайся.
Я за ту 8 р отдал чисто за покрышки, а они узковаты да еще и низковаты 72 высота 14 ширина. хотя ща уже привык и вроде как норма. за то качество резины наверняка!!!!
Ой не такая мне не нужна совсем не елочка
А, вот эта мне нравится, что за шины?
Да не ёлочка, но надеюсь лучше чем родная хотя и на родной всё делал, кроме пахоты. А вообще то хочу сделать из купленых корпусов (два корпуса Зыкова) двухкорпусник:
по чем корпуса????
А чем она хуже?
А на табличке видно маркировку? На литье может Р75, а это Р80 окажется. Золотники у них устроены немного по разному. По фото смотреть - Р80 с гидрозамками, уже далеко не старый распред. В табличке важно последние цифры (222 , 333...).
А на табличке видно маркировку? На литье может Р75, а это Р80 окажется. Золотники у них устроены немного по разному. По фото смотреть - Р80 с гидрозамками, уже далеко не старый распред. В табличке важны цыфры 3/1 и тд.