Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 37 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
я свои рессоры поставил под раму и рама прямая вышла и крепить с двух сторон удобно.
Мужики,я собираю трактор с колесами 53 "гусиная лапка",в плане обуть в резину передка МТЗ.Задок сядет или поднимется?До ближайшего трактора километр топать,дороги задуло,так бы померял.
да ,я знаю, ето разработка
фотку
все верно иваныч шестая такая же и в них вставляются шрусы
Тогда варить не надо Скажи те 4 сателлита стоят на одном уровне, или два чуть аыше?
Привет, ну вот как то так.
да на одном уровне
я же говорил, простой дифер, привари сателлиты к корпусу и будет все хорошо.
Мужики что- то я не магу понять, если эти 4 шестерни на одном уровне и пятая ложиться на верх, то диф уже заблокирован, я так понимаю. Может мне кто растолкует принцип работы этого дифа. Давай фото дифа со всех сторон.
Андрюха, что с тобой??? Это самый простой дифер как на уазе. или как в легковушке, только не 2 сателлита а 4. Примерно такой только вместо полуосей шрусы.
Не магу найти фото своего дифа. ЮРА! у простого дифа 4 шестерни, а у него их 6., Вернись на страницу назад у АЛЕКСА00 на фото там видно обычный диф с 4 шестернями.
Может уже совсем с ума сошел, с этим железам.
Юрий совершенно прав,это самый простейший дифференциал,даже вродебы и обсуждать нечего,четыре сателлита и две полуосевые шестерни,а шестерня главной пары ставится на корпус дифференциала,и если заварить хотябы один сателлит,диф будет заблокирован без сомнения и все.А нето-фото в студию....достаточно было фоток чтобы понять.
Ни кого обидеть не хотел,если что то сорри.
Андрееееей приёёём! 4 сателлита и две, ими четырьмя, ведомые шестерни 4+2=6 всё нормально, сателитов можно сделать хоть 10. ведь приглядись сателиты между собой не в зацеплении их просто на два больше, как мне кажется потому что это бус и нагрузки там больше.
Две шестерни и два сателита,а есть диффы ,с 4 сателитами .Варить нужно только сателиты с шестернёй,но никак не к корпусу диффа и не так
я оковские и к ведомым шестерням и к корпусу приварил
Зачем? Корпус чугунный А может у оки нет
Вообще,я посмотрел картинки в инете,как некоторые заваривают,так вообще ужас.Зачем там столько сварки,если достаточно заварить пространства между зубьями в 8-ми местах,стараясь не перегреть сильно .Кто такой редуктор может провернуть? а если металл перегреть,то станет этот узел мягким.
При ненагруженном положении серьги должны быть почти перпендикулярно раме...
Ну это как видно специально доработанный дифференциал...
АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ! ну у него тоже такая фигня, только выходят полуоси с них.
АНДРЕо, что то та сам себя запутал, там ведь 4 шестерни сателлитов и 2 шестерни полуосей или ШРУСов...блокировки я не увидел...
Все сдаюсь. Надо отдохнуть это этого железа, а то и свае и чужое и в итоги одна каша в голове.
ИВАНОВИЧ! так эту пятую шестерню варить или нет?
а это что за ноу хау? или кондуктр какой?
Это вечная блокировка, уже хрен куда поедешь.
согласен угол великоват, ну вот сейчас на перед уже все навешано, пробовал попрыгать на раме, а вешу я ровно сто кг, вроде нормально работает, ну а если что переделать не долго.
Поршень не знаю, а клапана если не ошибаюсь по диаметру шляпки ЗИЛовские выхлопные подходят, я себе один на запас достал. Тока в ЗИДе шток диаметром 10 мм., а в ЗИЛе 11 мм. и длину нада доработать.
Отдам даром поршень кольца новые с опеля ставил парами , шатун цилиндр ... от ЗИД 4,5 - кому НУЖНО??
А где живете? Цилиндр не помешал бы, а то у меня есть коленвал с шатуном новый прозапас, а вот цилиндра нету, да и на моторе слабоват, еще и направляющая на выхлопном клапане отколота.