Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 36 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вместо двигателя заз стоит иж пл.5 стоит поперек а на коробке луаз промежуточный вал и он все это вращает,получается у меня два сцепления и две коробки +4 понижайки
Кинь обший вид и вид так скажем на приборную панель. Вот моя телега
Не чет у меня в голове не срастается, давай .
фотки пока нет но постараюсь выложить
ну че мужики варить пятую шестерню или нет
как по мне, вари и не парься.
мужики еще вопросик на крышке дифа прокладки нет че так идолжно быть. или он только на герметик ставится
Нельзя меня трогать. Я своего добился, но кое кого всеровно обманули, сыграли на дурачка. Деньги делаю все даже невозможное.
Подожди надо разобраться. Может еще кто подскажет. И вообще скинь фото полностью КПП.
Там нет прокладки, сади на герметик и все.
Согласен с Андрюхой. когда собирал кпп оки то родную прокладку раздраконил, все зачистил лезвием посадил на герметик, держит и не течёт.
Хочеш блокировать мост завари сателити и все звезочки из шлицами лутше не варить. Полуося потом будут не
соосними
телега у тебя хозяйская, общий вид моего трактора есть в фотогалерее а вид на доску приборов есть только начала постройки
да 1.
андрео вот фотки кпп
розчет
Всем добрый вечер! ...Варить то её зачем? Все четыре сателита, я так понимаю, к шайбе приварены. Значит дыференциал уже "заблокирован"...
а мотор от чего?
д 144( с т40) дизель
тогда
Бывает и такое http://www.youtube.com/watch?v=f3d_moSmMME
Приваривать нужно сателиты к шестерне,варить нужно,не перегрев шлицевую часть.Если шестерни без вставленных полуосей болтаются,то нужно обязательно вставить полуоси,если есть износ,то желательно уплотнить бумагой.
Вот,недавно варил дифф.,с опеля.
пятую шестерню невари не вкоем случае будет больше проблем, а пользи от етово ноль.
На фото не видно выходов с дифа. Скажи с другой стороны тоже стоит такая шестерня?
Если так разобраться то там вообще не надо было варить, эта пятая шестерня и блокировала те 4 шестерни вместо сварки.
АГА!!! Эта твоя пятая шестерня не из КПП случайно выходит? Сфоткай этот диф со все сторон и выход с КПП на диф.Мужики может я перегрелся, что то не пойму.
Рама под цилиндром ну ооочень слаба.
Без фото ни чего не понятно.
А рессорный палец надо бы закрепить с обеих сторон....
А шестая шестерня такая же?...И в них наверно вставляются ШРУСы?... А с КПП выходит на малую цилиндричку, на сколько я понял из этих фото...
Поздно. Уже переварил сделал с швеллера восьмого. Та Рама отработала год