Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 347 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
С плуго работал очень даже отлично, чем могут помешать рессоры в пашне ?
К сожалению только одно фото не до этого было,
Вы ограничители какие делали? или мост при пахоте садиться на резиновые подушки и так и пашете?
Я так думаю, что будет тяжело отрегулировать плуги.
Навеска стоит на плавающим режиме а плуг регулирует колесо, рессоры при этом вообще не проседают,
Осенью обязательно сделаю видео!
Езжу в деревню 25 км 60-70 км /ч Чувствую себя комфортно и ни каких нагрузок на раму при кренах.
Спасибо за описание . Я тоже хочу такую приблуду сделать, но вот с полосовым нихромом проблемка, а Вы говорите можно с ножа попробую подключить транс через регулятор от ночника чтоб с обмотками не играться.
Что то до осени долга придется ждать. Может луче весной?
Полосовой нихром на нож, или на вторичную обмотку трасформатора. Если на вторичку , так там нужна медь
Обматывать обмоточный провод изолентой совершенно не нужно,даже лишне.Поэтому и не влазит обмотка,да и теплоотдача плохая.
Можно использовать шины со стартеров,их обматывать нужно.
Инвертор не пойдёт для этого,у него напряжение холостого хода более 60В,а рабочее около 25-27В ,кажется так.
Это на нож,а то будет транс как паяльник греться
осталось два трезвых полуночника на форуме
пока написал уже четыре
[quote=Aleks 00
Обматывать обмоточный провод изолентой совершенно не нужно,даже лишне[/quote]
Ну так ясное дело, что изоляцию с провода нужно снять, что я и сделал.
конечно на нож, а обмотку если нет меди, можно из алюминиума мотать
АГА!!!
Совсем и не смешно. Надо же кому-то быть бдительным. Ничего, скоро музыка и на нашей улице заиграет...
Я имел ввиду обмоточный провод,а не в изоляции пвх или др. Обмоточный намного удобнее использовать.
Можно,но сечение должно быть большее,чем меди,да и греется лучше.
Я почти каждую ночь не сплю до часа или больше,но самое интересное,что моя дочка,ей годик,ложится вместе со мной,короче вся в папу
И мая точно такая, правда уже сейчас пошла в садик, так стала раньше ложится спать.
Обмоточного такого сечения у меня не было и я использовал совдеповский запас, а он очень жесткий. Ну все, спокойной ночи!
мне тоже ночью посидеть непроблема, а вот встать с утреца
а вообще, кто завтра встанет рано после
Я к обеду, и пойду крепить кабину.
Привет всем! Так где его взять? Всё уже переплавили. Из привода мотвила слабоват будет.
Когда-то мы разобрали вольво с вариатором,некоторые детали и сейчас лежат .Вариатор там Он механический,но вели ещё какие-то трубки ,видимо вакуумом управлялось.Вот она
Мы с женой решили отпраздновать древним способом,из современных "продуктов",был только сахар в виноградном компоте.
Была утка тушёная с картошкой в печке и рулет с говядины,хлеб без дрожжей.Это не заменит никакой "прогресс".
Разобрать баластник от сварочника там нихром какраз штонадо гдето были секции если нероздал , надо посмотреть
древняя утка с древней картошкой тушённая в древней печи и рулет с древней говядины, хлеб без древних дрожжей
и если не тогда ненужно майонез чтоб сделать оливье, так как небудет пьяной рожи чтоб в нём лежала
З.ы. не воспринимать всерёз!
я так понимаю это с инвертора? но где ж его взять, продаются?
Не мужики, вы как хотите, а я спать, а то сейчас лопну, не напился так обьелся. Всех С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2015 ГОДАМ!.
Нет это от трансов , рядом стоит ящик и много рычажков , их последовательное включение и регулирует ток ,днём сделаю фото етого нихрома если найду
Нет,это с древних сварочников Есть у брата похожий, надо будет изменить ему место жительства
Так не спать нужно,а бегать.
так там дофига его должно быть
где-то видел такое, незнал что там нихром