Вы здесь

Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 346 из 2499

Перейти к полной версии/Вернуться
74960 сообщений
БЕЛАРУСЬ
: РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ.
22.11.2012 - 02:31
: 6563
Aleks 00 пишет:

Если фоткаешь без вспышки,

Фоткал цифровиком, вроде со вспышкой. dntknw

БЕЛАРУСЬ
юра ветеринар пишет:

и где она делась???

Кто?

юра ветеринар пишет:

На смотри и чешись

Красавец. good

Россия
: Московская область
31.01.2011 - 21:55
: 1080
АНДРЕо пишет:

На 16. Вот они,от БЕЗУМЦА приехали , за что ему большое СПАСИБО. thank_youdri

Совсем засмущал, Андрюха. blush2
Всем доброго времени суток и с наступающим! dri

АНДРЕо пишет:

Вот сегодня даже капот привез, что бы прикинуть что к чему.

Андрюх, только не загуби такую красоту :good:. Замути на зад колёсья, хотя бы на 20". И лучше бы с ГАЗовским мостом.
Я себе то же сейчас ищу кабину УК на свой (большой) трактор.

vova 56 пишет:

от соболя и газели оказывается разные по вылету ите и другие на 16,

Радиус и у тех и у других одинаков - 16", но диски совсем разные. И "ступичные дырки" и сверловка под крепёжные болты и даже толщина металла разная. В общем разные они. hi

09.02.2014 - 23:41
: 5881

beer Всех с Новым 2015Годом! Желаю счастья, здоровья, любви и мирного неба над головой!!!

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
АНДРЕо пишет:

Фоткал цифровиком, вроде со вспышкой.

Если не левый цифровик,то в нём должна быть настройка вспышки.Можно попробовать на других режимах.

беларусь
21.12.2014 - 16:26
: 825
АНДРЕо пишет:

Утверждать не буду, но вроде с газели диски не подходят на ступицу УАЗ. Утверждать не точно не буду.

Газелевские кажись на шесть болтов,

беларусь
АНДРЕо пишет:

снега все нет.

А у нас метель,,,

беларусь
Безумец пишет:

В общем разные они.

Понял, Спасибо и С Наступающим!!!

РОССИЯ
: Череповец
07.12.2013 - 19:25
: 1325

Всем привет!!! И всетаки считаю всех господами,кем себя считаешь-тем и станешь...С Новым 2015 Годом!!! Желаю удачи,здоровья Вам и Вашим близким,Чтобы все намеченное сбылось,а не решенное разрешилось.Все пошел жене помогать готовить,все на мне...щютка!

Республика Беларусь
01.12.2013 - 21:54
: 4547

Присоединяюсь ко всем, Мужики, с новым годом. Здороья, успехов, удачи, исполнения желаний и творческих планов. dri beer

02.01.2013 - 12:45
: 3132

Здравствуйте Уважаемые Самодельщики! Поздравляю всех с Новым 2015 годом!!! Желаю крепкого здоровья, мирного неба, семейного благополучия, творческих успехов, терпения. Ну а теперь по делу. Сегодня пробовал нарезать протектор на шине машинкой для нарезки протектора (регрувер), которую сделал сам. На мой взгляд получается довольно таки не плохо. Резать можно как только душа пожелает и на сколько хватит фантазии для переделки формы протектора. Сегодня был мороз -20, резина холодная и резалось плоховато. Нагрел шину на камине и дело пошло лучше. На почти лысой резине можно углубить и расширить саму канавку где-то на 5 мм. Вот несколько фоток.

Вложение
dscn5409.jpg
dscn5412.jpg
dscn5414.jpg
dscn5424.jpg
Россия
: Тамбов
25.03.2012 - 12:27
: 173
АНДРЕо пишет:
Aleks 00 пишет:

Если фоткаешь без вспышки,

Да, темновато конечно сфоткано, даже в фотошопе вытянуть нормально нельзя.

Вложение
0033.jpg
0041.jpg
0070.jpg
0100.jpg
0120.jpg
УКРАИНА
29.07.2011 - 00:12
: 240
Сергей211 пишет:

Сегодня пробовал нарезать протектор на шине машинкой для нарезки протектора (регрувер), которую сделал сам

Распишите пожалуйста про устройства регрувера thank_you

Республика Беларусь
АНДРЕо пишет:

Чет смотрю на твой капот и такие же чувства как у Эда от Ильдусова белого руля. Наверно если найду похожий,пойдет моя т 40ая жестянка на слом.

Республика Беларусь
САНЫК пишет:
Сергей211 пишет:

Сегодня пробовал нарезать протектор на шине машинкой для нарезки протектора (регрувер), которую сделал сам

Если можно с электросхемой. thank_you

БЕЛАРУСЬ
Безумец пишет:

Всем доброго времени суток и с наступающим!

Во хоть вытащил на форум, а то давно видели тебя. laugh dri

Безумец пишет:

Совсем засмущал, Андрюха.

Зато знаешь как приятно что есть такие люди, все смотру на них, и вспоминаю тебя. dri

Безумец пишет:

Замути на зад колёсья, хотя бы на 20". И лучше бы с ГАЗовским мостом.

Да я сам уже думаю над этим, но пока мои финансы поют романсы, и так денег уже вложил много. Соберу пока так, а там через годик два все будет видно. Летам надо ремонтам дома заняться, так что пока точно отпадает мост и колеса с газона. cry

БЕЛАРУСЬ
vova 56 пишет:

А у нас метель,,,

У нас немного прошел и все. cry

Сергей211 пишет:

Вот несколько фоток.

А че, неплохо получается, а ну поподробнее.

Виктор 380 пишет:

Да, темновато конечно сфоткано, даже в фотошопе вытянуть нормально нельзя

Во, совсем другое дело. СПАСИБО. thank_you Умеют же люди творить чудеса. good

Украина
: Украина Врадиевка
19.11.2013 - 11:01
: 782
vova 56 пишет:

Есть объява , мост в сборе и по отдельности, в разборе,

Спрашивал у нас на разборке есть мосты УАЗ 1500грн.,что передний,что задний,а КПП с РК 2500 тех же грн. Дорого аль нет не знаю.

Украина
АНДРЕо пишет:

Вот сегодня даже капот привез, что бы прикинуть что к чему.

Сзади так и напрашиваются колеса от Т-25. Всех с Новым годом,здоровья Всем творчества и мира.

БЕЛАРУСЬ
юра ветеринар пишет:
АНДРЕо пишет:

У тебя РК не так стоит, поэтому и нет. laugh face .

Ачешуеть, и где она делась???
На смотри и чешись [изображение]
Колеса поболее твоих но смысл похож.

Я вот смотру на этот трактор и думаю, если на нем будут стоять колеса в два раза меньше, он тоже будет выглядеть неплохо.

Украина
АНДРЕо пишет:

Я вот смотру на этот трактор и думаю, если на нем будут стоять колеса в два раза меньше, он тоже будет выглядеть неплохо.

А вообще,лишь бы устраивало и подходило хозяину,и чихать на все упреки. И кабинет я бы не резал.

Украина
: Жмеринский р-н.
06.08.2014 - 13:11
: 2442
АНДРЕо пишет:

Я если и посажу ниже кабину то всеровно в гараж не заеду.

Тогда не стоит заморачиваться, так тоже будет очень хорошо, а насчёт таксы - пошутил я blush2

Aleks 00 пишет:

Если не левый цифровик,то в нём должна быть настройка вспышки.Можно попробовать на других режимах.

вспышка была - в лобовухе блистит, надо искать настройки ISO(чувствительность).

Республика Беларусь
сельскийсын пишет:
АНДРЕо пишет:

А вообще,лишь бы устраивало и подходило хозяину,и чихать на все упреки. И кабинет я бы не резал.

Абсолютно согласен. yes3

27.10.2013 - 18:01
: 303
сельскийсын пишет:
vova 56 пишет:

Есть объява , мост в сборе и по отдельности, в разборе,

Спрашивал у нас на разборке есть мосты УАЗ 1500грн.,что передний,что задний,а КПП с РК 2500 тех же грн. Дорого аль нет не знаю.

У нас на авито уазик в сборе с набором запчастей 15 000рублей просит

БЕЛАРУСЬ
сельскийсын пишет:

. И кабинет я бы не резал.

Алекс@ндр В пишет:

Тогда не стоит заморачиваться, так тоже будет очень хорош

Все уговорили, оставляю как есть, а там будет видно.Завтра иду в гараж. laugh Всем спасибо, thank_you Все С НОВЫМ ГОДАМ!!!! dri dri beer

02.01.2013 - 12:45
: 3132
САНЫК пишет:
Сергей211 пишет:

Однажды в инете нашел самодельный регрувер, я загорелся и на луноходах есть подробная тема с описанием. У меня был трансформатор на 12 и 24 вольта. 24 В. я оставил а из 12В переделал. Вобщем нужен транфсорм. не меньше 200 Вт, можно взять от старого телика ТС-180, 200. Нужно снять вторичную обмотку на трансф-ре и намотать новую. Мотать нужно проводом 5-10 квадратов, а удобней было-бы шинкой 5-6 мм. Т.к. у меня ни того ни другого не имелось, я взял 4 жилы одножильного медного провода диаметром 1,7мм., сложил их вместе и обмотал тряпочной изолентой. Нужно мотать витки плотно один к одному, очень не удобно, т.к. провод получился толстый и мало места для намотки. Значить ампераж должен быть 60-100 ампер, а вольтаж должен составлять 2,4-3 вольта. Провода у меня пошло метра 2,5, нужно было взять больше. Для работы с разными ножами я сделал 3 выхода - 2В, 2,8В, 3,4. Намотал 10 витков, проверил напряжение ( к стати оно переменное) получилось 1,8В, добавил еще пару получилось 2В. в этом месте сделал вывод, потом опять через определенное количество витков проверяю, ели мало, то еще наматываю, чтобы у меня получился нужный мне вольтаж. И так у меня получилось 4 выхода (конца). На первый выход, с которого начиналась намотка остается постоянным, подключаю к нему провод многожильный 6 квадратов и соответственно на один из трех под нужный нож, ну короче методом тыка. Для включения и отключения работы трансформатора стоит кнопка от эл.дрели, ну на входе, которую изолентой примотал к ручке. Рукоятка сделана из 10-ти мм. фанеры. Нож закрепляется в бронзовую шинку для скрутки проводов ( купил в магазине по электрике 2 шт.), к шине подсоединены провода, идущие из нашего перемотаного транф-ра. Нож сделан из лезвия канцелярского или ножа для обрезки обоев (не знаю как правильно объяснить). Ширина ножа должна быть 3-4 мм. длина 5-6 см. Для этого беру штук 4-5, зажимаю струбциной и легонько болгаркой разрезаю вдоль, а потом еще на половину. Таким образом получаются заготовки. Для того чтобы его согнуть на 90 градусов, нужно нагреть. Пишут, что лучший результат из ножовочного полотна.
Еще применяют сварочный аппарат инвертор. У моего сварочного аппарата шкала начинается с 20 ампер, получается ток больше 5-6 вольт, а это много, нож нагревается до красна. Короче говоря, для того чтобы резалась резина, нужна температура ножа около 400 градусов. Применяют электропаяльники на ,500 Вт, сантехнические паяльники для соединения труб ПВХ.
Может чего и не доступно изложил, так уж звиняйте, я с электрикой на большое ВЫ и шепотом. По профессии бухгалтер. Знаю где на луноходах есть тема, но не знаю ка вставляется ссылка. Ну вот как-бы и все.
Народ наверно уже Новый год празднует, я пишу сочинение на вольную тему.
И еще раз, с Новым годом Вас, дорогие друзья!!!

Республика Беларусь
Сергей211 пишет:
САНЫК пишет:
Сергей211 пишет:

Однажды в инете нашел самодельный регрувер, я загорелся и на луноходах есть подробная тема с описанием.

Спасибо огромное, как протрезвею буду внимательно читать. Прикольно, читаю сообщение прошлогоднее.

Украина
24.09.2010 - 11:47
: 4554
юра ветеринар пишет:

Прикольно, читаю сообщение прошлогоднее

Вы читаете прошлогоднее , а я завтрешне , всех у кого наступил и укого ещо наступит новый год с праздником , а мне ещо полчаса ждать

Республика Беларусь
валерий киев пишет:
юра ветеринар пишет:

Прикольно, читаю сообщение прошлогоднее

Вы читаете прошлогоднее , а я завтрешне , всех у кого наступил и укого ещо наступит новый год с праздником , а мне ещо полчаса ждать

АААА и тебя тоже, всего наилучшего в будущем году.

БЕЛАРУСЬ
юра ветеринар пишет:

как протрезвею буду внимательно читать.

Во дает, уже таво. laugh lol dri А у меня что то сегодня день трезвости. dntknw С баньки пивка попил и больше что то не хочу.

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах