Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 346 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Фоткал цифровиком, вроде со вспышкой.
Кто?
Красавец.
Совсем засмущал, Андрюха.
Всем доброго времени суток и с наступающим!
Андрюх, только не загуби такую красоту :good:. Замути на зад колёсья, хотя бы на 20". И лучше бы с ГАЗовским мостом.
Я себе то же сейчас ищу кабину УК на свой (большой) трактор.
Радиус и у тех и у других одинаков - 16", но диски совсем разные. И "ступичные дырки" и сверловка под крепёжные болты и даже толщина металла разная. В общем разные они.
Всех с Новым 2015Годом! Желаю счастья, здоровья, любви и мирного неба над головой!!!
Если не левый цифровик,то в нём должна быть настройка вспышки.Можно попробовать на других режимах.
Газелевские кажись на шесть болтов,
А у нас метель,,,
Понял, Спасибо и С Наступающим!!!
Всем привет!!! И всетаки считаю всех господами,кем себя считаешь-тем и станешь...С Новым 2015 Годом!!! Желаю удачи,здоровья Вам и Вашим близким,Чтобы все намеченное сбылось,а не решенное разрешилось.Все пошел жене помогать готовить,все на мне...щютка!
Присоединяюсь ко всем, Мужики, с новым годом. Здороья, успехов, удачи, исполнения желаний и творческих планов.
Здравствуйте Уважаемые Самодельщики! Поздравляю всех с Новым 2015 годом!!! Желаю крепкого здоровья, мирного неба, семейного благополучия, творческих успехов, терпения. Ну а теперь по делу. Сегодня пробовал нарезать протектор на шине машинкой для нарезки протектора (регрувер), которую сделал сам. На мой взгляд получается довольно таки не плохо. Резать можно как только душа пожелает и на сколько хватит фантазии для переделки формы протектора. Сегодня был мороз -20, резина холодная и резалось плоховато. Нагрел шину на камине и дело пошло лучше. На почти лысой резине можно углубить и расширить саму канавку где-то на 5 мм. Вот несколько фоток.
Да, темновато конечно сфоткано, даже в фотошопе вытянуть нормально нельзя.
Распишите пожалуйста про устройства регрувера
Чет смотрю на твой капот и такие же чувства как у Эда от Ильдусова белого руля. Наверно если найду похожий,пойдет моя т 40ая жестянка на слом.
Если можно с электросхемой.
Во хоть вытащил на форум, а то давно видели тебя.
Зато знаешь как приятно что есть такие люди, все смотру на них, и вспоминаю тебя.
Да я сам уже думаю над этим, но пока мои финансы поют романсы, и так денег уже вложил много. Соберу пока так, а там через годик два все будет видно. Летам надо ремонтам дома заняться, так что пока точно отпадает мост и колеса с газона.
У нас немного прошел и все.
А че, неплохо получается, а ну поподробнее.
Во, совсем другое дело. СПАСИБО. Умеют же люди творить чудеса.
Спрашивал у нас на разборке есть мосты УАЗ 1500грн.,что передний,что задний,а КПП с РК 2500 тех же грн. Дорого аль нет не знаю.
Сзади так и напрашиваются колеса от Т-25. Всех с Новым годом,здоровья Всем творчества и мира.
Я вот смотру на этот трактор и думаю, если на нем будут стоять колеса в два раза меньше, он тоже будет выглядеть неплохо.
А вообще,лишь бы устраивало и подходило хозяину,и чихать на все упреки. И кабинет я бы не резал.
Тогда не стоит заморачиваться, так тоже будет очень хорошо, а насчёт таксы - пошутил я
вспышка была - в лобовухе блистит, надо искать настройки ISO(чувствительность).
Абсолютно согласен.
У нас на авито уазик в сборе с набором запчастей 15 000рублей просит
Все уговорили, оставляю как есть, а там будет видно.Завтра иду в гараж. Всем спасибо, Все С НОВЫМ ГОДАМ!!!!
Однажды в инете нашел самодельный регрувер, я загорелся и на луноходах есть подробная тема с описанием. У меня был трансформатор на 12 и 24 вольта. 24 В. я оставил а из 12В переделал. Вобщем нужен транфсорм. не меньше 200 Вт, можно взять от старого телика ТС-180, 200. Нужно снять вторичную обмотку на трансф-ре и намотать новую. Мотать нужно проводом 5-10 квадратов, а удобней было-бы шинкой 5-6 мм. Т.к. у меня ни того ни другого не имелось, я взял 4 жилы одножильного медного провода диаметром 1,7мм., сложил их вместе и обмотал тряпочной изолентой. Нужно мотать витки плотно один к одному, очень не удобно, т.к. провод получился толстый и мало места для намотки. Значить ампераж должен быть 60-100 ампер, а вольтаж должен составлять 2,4-3 вольта. Провода у меня пошло метра 2,5, нужно было взять больше. Для работы с разными ножами я сделал 3 выхода - 2В, 2,8В, 3,4. Намотал 10 витков, проверил напряжение ( к стати оно переменное) получилось 1,8В, добавил еще пару получилось 2В. в этом месте сделал вывод, потом опять через определенное количество витков проверяю, ели мало, то еще наматываю, чтобы у меня получился нужный мне вольтаж. И так у меня получилось 4 выхода (конца). На первый выход, с которого начиналась намотка остается постоянным, подключаю к нему провод многожильный 6 квадратов и соответственно на один из трех под нужный нож, ну короче методом тыка. Для включения и отключения работы трансформатора стоит кнопка от эл.дрели, ну на входе, которую изолентой примотал к ручке. Рукоятка сделана из 10-ти мм. фанеры. Нож закрепляется в бронзовую шинку для скрутки проводов ( купил в магазине по электрике 2 шт.), к шине подсоединены провода, идущие из нашего перемотаного транф-ра. Нож сделан из лезвия канцелярского или ножа для обрезки обоев (не знаю как правильно объяснить). Ширина ножа должна быть 3-4 мм. длина 5-6 см. Для этого беру штук 4-5, зажимаю струбциной и легонько болгаркой разрезаю вдоль, а потом еще на половину. Таким образом получаются заготовки. Для того чтобы его согнуть на 90 градусов, нужно нагреть. Пишут, что лучший результат из ножовочного полотна.
Еще применяют сварочный аппарат инвертор. У моего сварочного аппарата шкала начинается с 20 ампер, получается ток больше 5-6 вольт, а это много, нож нагревается до красна. Короче говоря, для того чтобы резалась резина, нужна температура ножа около 400 градусов. Применяют электропаяльники на ,500 Вт, сантехнические паяльники для соединения труб ПВХ.
Может чего и не доступно изложил, так уж звиняйте, я с электрикой на большое ВЫ и шепотом. По профессии бухгалтер. Знаю где на луноходах есть тема, но не знаю ка вставляется ссылка. Ну вот как-бы и все.
Народ наверно уже Новый год празднует, я пишу сочинение на вольную тему.
И еще раз, с Новым годом Вас, дорогие друзья!!!
Спасибо огромное, как протрезвею буду внимательно читать. Прикольно, читаю сообщение прошлогоднее.
Вы читаете прошлогоднее , а я завтрешне , всех у кого наступил и укого ещо наступит новый год с праздником , а мне ещо полчаса ждать
АААА и тебя тоже, всего наилучшего в будущем году.
Во дает, уже таво. А у меня что то сегодня день трезвости. С баньки пивка попил и больше что то не хочу.