Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 344 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну как то вид лучше становится,верхние туманки с крышками,
да у нас на чем только не таксуют,и на восьмерках ездят и даже на Ниве видел! но долго такие не держатся,видно надоедает выходить,заходить,да и клиенты жалуются! у нас в конторе за несколько дней до нового года,люди в очередь становятся чтоб на работу устроится,наивные! думают их сразу в Новогоднюю ночь вызовут на работу,там своих для таких мероприятий полно,которым не надо долго обьяснять как и к какому дому подьехать!
На крышу можешь и не ставить, неудобно с ними...отсвечивают со всюду..сидишь как в комнате кривых зеркал...шарахаешься.. .просто на моём спереди негде, а так бы с удовольствием перенёс...это как большой недостаток на моём МТ...
Эдуард , а задняя на видео вся или просто лень переключаться?
Я б для виду может и воткнул бы но он в лесу как червь лазиет оторву все
Как вариант, устроит,Гдето раньше на форуме ктото писал что колея будет 111см,Наверное придется делать проставочки, ближе к 120см,
они у меня с крышками,на крышке надпись,в большей степени они и будут закрыты!
так perec.41 в массовое производство кулису не запустил еще, вот и ездим каждый раз назад его матерными словами вспоминая
у меня там козырек как раз под них,и как предохранитель!
А продавая все твердят что с рабочей машины, состояние новой и тд, и тп,,,
Очень напоминает бульдозерную кабину
Именно господа , и с большой буквы желательно ,( не по статусу , а из уважения) ,такие самоделки на коленке при минимальной станочной базе, можно сказать, не каждый может сделать , будь он даже миллионер, купить да , а сделать и вложить душу не каждому дано, согласитесь.
Владимир, 111см. -это передний мост с двумя короткими ШРУСами, как на моём минике....А тебе могу сейчас пойти померять разницу полуосей....
всем привет , с наступающим и вопрос от какого станка эта каробка и какой патрон туда надевается ?
ребята кулиса готова! осталось дело за малым,установить на трактор,морозы у нас около -20,но с 1го января обещают 0 так что вот вот! все равно не с кем будет!
Померял...(или измерил)...разница 15см. ....Если нужно можно мост ещё Уже сделать, а под полуось снаружи проставочку сделать...ну что бы подогнать под 120см. ....
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДАМ ! Я вот тоже сижу и думаю, как сделать что бы топливо показывала в баке. Может кто делал сам?
Становятся как родные. У меня они стоят, благодаря БЕЗУМЦУ.
Я вот только сейчас заметил что у ВАС сзади тоже стоят рессоры. Скажите как работаете с навесным?, и вообще как показали себя задние рессоры на МТ? С чего у ВАС стоят мосты, и резина???
бак варил под датчик от 9ки (глубина бака)
Если сделать по такому принципу, то нормально будет....ни разу не отламывались, тем более на минике...
Два штуцера и пластиковая трубка, к любому баку присобачить можно.
на заднем такого не бывает (не встречал и не слышал) оно и понятно почему...
"Товарищами изначально называли людей, соединённых вместе одним делом, экстремальными обстоятельствами, партнёров по коммерческой деятельности"... Как много доброжелательного в этом значении, не то что в слове "господин" , чувствуется какое-то унизительное "состояние".. Так стоп, я рано начал Новый год
Это на моём МТ стоят такие с обеих сторон под обе короткие полуоси...
Анатолий, спасибо, Не обязательно сегодня, А если резать длинный чулок, обязательно высверливать заклепки или можно както обойтись?,, Моста пока у меня нету, Есть объява , мост в сборе и по отдельности, в разборе, Сегодня уже звонить не буду может не правильно поймут, Жаль что посмотреть нет возможности, далековато,,,
Мне только всё предстоит а пока продумываю конструкцию. Суть вопроса в том под какую колею 70 или 90 резать мост Нивы. Для меня важна колея 90 а на 70 можно + или - несколько сантиметров.
Так я уже написал тебе про размеры....Зачем тебе заклёпки? Я отрезаю чулок ближе к редуктору, потом отрезаю лишний кусок, вставляю внутрь втулку около 15см. длиной и внутренним отверстием примерно 42мм., прихватываю равномерно, и варю потихоньку, начиная от втулки...Для этого оставляю небольшой зазор между половинками чулка..Даже на УАЗе так делал и ходит...
А на Соболе диски на 15?
...Я намерял 150мм. ...
....Так в поисковике набери и посмотри..
А я думал что у тебя с ГАЗ-69,И какая у тебя колея, С Наступающим!!!
На 16...