Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 343 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так разница в дфф. только в размере отверстий под болты планетарки 10 и 12мм. ...И поясни " к диффу. не смог найти хвостовик"...
Б лагодарю,
Так тебя устроит такой вариант?...
"Товарищи" любили отнимать у хозяев,а мы тут скорее капиталистической закалки.
Кто то про двс Ока спрашивал. Нормальный двигатель не капризный заводиться в любой мороз в любую жару, если брать не с машиной то нужна кпп, стартер, карбюратор. Генератор обычный восьмерочный. Желательно поменять карболитовые шестерни уравновешивающих валов на пластиковые, стоят они копейки. В целом этот двигатель половинка 2108. ему бы коленвал противофазник найти цены бы ему небыло.
Ну слово "товарищ" не большевики придумали...у казаков и козаков это обращение как говорится испокон веков, это значение я и имел ввиду...
Извиняюсь! к планетарке 5.125 не смог найти хвостовик а хвостовик и планетарка 4.625 даже еще в запасе лежат! крепление там было на 5.125 в корпусе дифа нарезана резьба М10х1 или 1.25 а на дифе 4.625 просто сквозные отверстия и крепилась планетарка (болт+гайка) М12х1.25
Что то под Новый Год ты всё напутал!... Под старую планетарку только отверстия 10мм. и эта планетарка, как и на Волге, крепится сквозными болтами М10*1 со смещёнными шляпками, а на новых диффах отверстие 12мм. и резьба М12*1.25 нарезана в планетарке, и тут только болты с гровером...
Я трезвый.........! мне еще в ночь на работу! но вы наверно правильно сказали!!!! в планетарке резьба была!
Коротенькой видео снял на телефон правда http://youtu.be/ofTrFZFqsAI
вот смотрю и завидую! когда ж мой будет так работать! Эдуард тебе бы двиг от 8ки и капотик подлиньше,пропорция была бы идеальной!
ага истину говорите мысли уже есть калиновский инжектор 1600 хочу
тогда не морочься с ЕВРО 3,прошивай под ЕВРО 2 и ненадо никаких лямбда зондов с катализатором!
Это однозначно и вал "низовой" будет, и прошивочка именно под трактор, благо такой знакомый есть. Я и свою машину на паук переделал!!! 21124 двигатель
да вот мысли у меня тоже занятся,и меня катализатор развалился (внутри) и сам паук лопнул чуть,надо паук новый без катализатора купить,а родной у нас около 8 т.р стоит!
Паук берите только фирмы "стингер" остальное то что продают в магазинах дрянь редкостная, я купил и недели не проездил выкинул и брать надо 4-2-1. у нас катализаторы значительно дешевле стоят не знаю с чем связано. У вас двигун какой?
А что можно в Новогоднюю ночь точить???...
Елку
11183 и не надо меня на ВЫ!
Нормальная пропорция! Разве что кабину сзади урезать на 15-20см...
Так поздно уже! ...
Палку !
неееее! не точить! я еще в такси работаю в свободное время! ну естественно ОВРАЛ постоянно в новогоднюю ночь! я уже 5 лет новый год вижу из за руля! а когда сам собираюсь 1 января то в большинстве случаев уже не с кем!
Ну тогда да....в это время можно немного подшабашить!...
Деду Морозу?!...Что б Снегурочка не убежала!...
не спорю! в прошлом году 8 рублей за ночь привез
Ок! Жаль что не 16ти клапанная я б вам в подарок выслал новый почти катализатор и до кучи вставку 4.1 колхозного изготовления, а то лежит жалко.
Урезать некуда итак рамку экскаваторную убрал.
У меня тоже такая мысль проскакивала но дверей нехватает
Я сейчас на свою аватарку посмотрел,обманул я вас! у меня спереди будет три пары фар! в капоте,на капоте и на крыше!
в смысле?
Походу трактор подготавливается к гонкам по пересеченной местности
Восьмера у меня