Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 339 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
мой совет оставить как есть! по фото вроде двигатель не сильно ниже чем проем капота на кабине,ну над двиглом надо местечко оставить на всякий случай! ну и капот тогда уж ищи до кучи,и будет агрегат типа вот этого!
Все ожидают,как будет вести себя корова на раме
Но лучше,делай так,что бы колёса влезали минимум с шишиги.
Оставляй как есть, если капот с низом лобового сходиться, то будет все
Завтра днем сфоткаю.
Да и я такого мнения.
Капот тоже есть с МТЗ
Вроде все сходится.
ну и все в шоколаде!
АГА! с мостом от УАЗА.
это я знаю мы с вами на эту тему говорили! Да итак видно! Я имел ввиду что имяя такую шикарную кабину надо и остальное делать шикарно как то так вот.
Ну да...намудрил что то Андрюха, наверно спешил...Можно было бы подумать , или по принципу как на УАЗе пластина крепления между КПП и РК...В общем надо бы как то облагородить!...ИМХО..
кстати на том тракторе что я показал лобовое уходит ниже линии капота,АНДРЕо двери то имеются в наличии? может тоже типа этого кабину подшинковать,оглядываясь на задние колеса 20го радиуса?ну или как сказал Алекс с шишиги!
потом найдеш мост мощьней! я тоже так поступил,у меня тоже мост УАЗ, но мечтаю поставить мощьней,а этот поставил просто для сборки все в кучу и чтоб он хоть мог передвигаться как то а не на козликах стоял! и колесики в заначьке есть от ЗИЛ-131
Ага, и думай как же мне обороты на мостах уровнять.
Ну вот, корову посадили на велосипед, а РК нет. Неужели вырвет родные шпильки на РК?, или скрутит эти пластины?.
резиной! или в крайнем случае цепью! есть такой аппарат,причем очень не плохой!
так все 4 надо ставить
Сергей, это слишком крайний случай.
кстати 51мост с 66 резиной совпадает же с мостом Уаза на штатных колесах
Одна правда немного порвано, ну я думаю что для таких как мы, это не страшно.
Это точно, цепей и звездочек не хочу.
Это учту, спасибо. Но чем плохо на родных??? у меня 51й мост большая редкость.
ну резиной тогда! люди то как то подбирают,да и случай этот ничем не хуже других! я даже задавался вопросом изготовления самодельной раздатки с уровнением оборотов мостов ГАЗ и УАЗ (имею такую возможность) меня отговорили в пользу резины!
А фото нет спереди этого трактора?
нет Юра ничем не плохо,никто ничего не говорит! просто вид с такой кабиной и родными колесами мягко говоря не очень!
Сергей, согласись, вид видом, а простота простотой.
Ни знай кто то же вон за клиренс переживает, видать картошка деревянная ломается ну и проходимость конечно вырастет
У нас уже мост с 51го проблемно найти. А с 53 или 66 случайно не совпадают?
Был бы настоящий трактор. Если честно , то задние колеса портят весь вид.
да как же нет то! вот
Шпильки не вырвет...Я правильно понял, что вверху спереди она крепится не только на шпильки штатные, а и за флянец где был ручник...или я ошибаюсь?..
ну только резиной подгонять и скорее всего проще будет с 66 у него по ближе к 51 редукция, 157 зил такой же как 51 может такой найдется у него и с тормозами лучше чем у 51
Эд, ну ответь,неужели внешний вид этого стоит???
Нарисуй большие!...