Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 320 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ильдус опять же не в обиду будет сказано,не мне тебе советовать,я первый миник собираю а ты на них собаку сьел,а просиш у меня совета! в фотогалерее хотя бы глянь там такая компановка есть,правда колесики поменьше!
Добрый вечер! Немного отстал от Вашей творческой жизни примерно страниц на 30, читаю-читаю, но никак не догоню, а перескакивать на перёд не красиво, но сегодня не выдержал. Выложу несколько фото по чистке снега. который давно уже растаял сам по себе, последние две недели лондонская погода-мелкий дождик.
а у меня тогда какая? я думал моя ГАЗ-63!!!!
Привет, а как он поднимается???
А размер твоей?...
Посмотри внимательней!..
как на 53м
Классный миник!!!А бульдозер не хотите повесить вперёд?Было бы намного лучше !!!
Ура ! Я не один !
Одно дело фото ,другое то что ты в живую видел ход ,тягу .
На 63-м диски на 18, как на 66-м или 157-м. ....Только Уже, по высоте не помню..
ну так свяжись с хозяином узнай! я посмотрел как себя ведет трактор друга и решил с этим движком вообще не связыватся, даже по з/п проблема! повторю что делаю ОДИН раз!
ясно! тогда что? ГАЗ-53? военные какие нибудь?
Хоть убейте, невижу.
На МТЗ-82 тоже диски на 20....
На вид у тебя и есть 63-го .Такая же ,да ?
У меня на первом минике стоял мост от болгарского миника с колёсами от Т-40,так вот постоянно болты на полуосях откручивал(М10+1,25 ) и сухарики ставил-бесполезно.Мост от Уаза поставил-успокоился.Правда у меня движок от запора40 лошадок.
Знаю! но это точно не МТЗ
Мне бы такие взамен резины от 66!!!
ну ага,вот! тока у тебя подтоптана больше!
Я бы так не зарекался .Потребность творить может не закончиться .Без обид .
я не отказываюсь творить! агрегаты творить придется не один год!
Эта резина у меня одна ,без пары .Уверен что в свое время найдется и вторая .Так получается я тоже ошибался ,когда думал что она с 53-го .С чего тогда ? R-20 .
а можно фото его, а то я гадаю у меня с 66-го или нет...
Редуктора 66-го у меня нет пока, поставил 53-й чтобы не останавливать сборку, трактор нужен к апрелю, думаю что к этому времени редуктор найду.
с 53 и есть. одно время ставила на газоны, для села наверное...
дело в том что раньше я ее не встречал,у нас 63х нет и небыло,в крайнем случае я не застал,ка увидел думал с 66го,ближе подошел понял что не она! понравилась,денег небыло но приценился,с диском за колесо 700р обьявили,жаба душила но денег небыло,через месяц набрал акомуляторов,сдал,приехал,лежат! меня ждали!
у нас в колхозе были только 52,53 и ЗИЛ-130,таких колес не видел ни разу,на 52х частенько встречал с Т-40 с передка были!
по видам это ГАЗ-52! а по дискам 53й!
Ни ха се ,не знал .
Бывает что фортуна улыбается .В этот момент важно не мельтешить .
Да,..да...были такие в советское время...уже и забыл!....
у нас были в колхозе газоны с такими колёсами,даже говорили мужики автобус кавз тоже на такой резине приходил с завода