Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 303 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
http://board.sibnet.ru/images/25025/1.jpg
да он самый поршень 82
У моего деда ЗИД сичкарню крутил, когда меня ещё в планах небыло , вкладыши раздолбало, потом пылился лет с15-20, вот и пустили в цвет-мет.
Вообще если нравится покопаться в железках, то вперёд, тот-же генератор сделать или помпу
из самого движка ,сделать компрессор.
Ну это уже перебор ДАЖЕ ВОЗМУТИЛО МЕНЯ!!!!!
собирай трактор раз затеял,я мотоблок себе собрал в 2001 отработал семь ле он и сейчас на ходу тележки только нет под тракторный прицеп переделал,мос укороченный м-400,коробка харлей 1943 года,плюс две скорости на зиде,три повыш и три пониж,получилось,ременная передача,без регулятора,карб с пускача,таскал плуг однокорпусной,и два окучника,пока стоился,таскал телегу с полторы тонной стройматериалов,расход с таким весом на расстоянии 13 км состовлял 1,5 литра,скорость 18кмч,так я рад был что кланяться никому не надо сел и поехал,захотел и привёз
Подскажите как и из чего по-проще сделать реверс на миник.Задолбала газоновская задняя-черепаха.
вот это вариант, для пескоструя.
ЧЕМ?
А, перед ней что стоит?
Зравствуйте ,вот нашёл вал с шлицами и флянцем под уазовский кардан,с раздатки на передний мост мтз.Только сам вал тоньше на милиметра два-три чем уазовский,хочу спросить не скрутить его,если уварить в вал редуктора,а с этого вала кардан на задний мост уаз
А перед кпп газ-двигатель Зид привод 2 ремня профильБ и сцепление роликом.А после кпп газ перед мостом-нельзя поставить реверс?
Понятно, просто я думал почему бы на первой кпп не включать заднюю. ну из известных мне только редуктор муравья, но слабоват он пожалуй, хотя этот двиг может и переварит, я свой двигателем сзд рву безбожно пока жив
Думаю смотря как переварить а так то на мтз же живет не скручивается
повторюсь еще раз, человека ценят не по плесени на трусах,
реверс монстрячить также на ремне...
Привет есть один интересный вариант
мне кажется при небольших нагрузках, а на задней они небольшие, должно работать.
надо бы запомнить выражение...
пескоструй уже устаревает
Как на 13-ый диск обуть 15-ю резину ?
https://fermer.ru/files/imagecache/attachmentpost/bocu/28597/20140717141... за плесень такое не дают, это у вас на задней сторонетрусов темножелтое пятно пятно наверное есть.
что-то из области "фантастики"...
Во еслиб вместо этой игрушки мой Керхер с работы .
керхером ЮРА без песка можно краску снять, когда делаеш струю тонкой, вот они пускай ржавое снимают таким способом. а не краску. там наконечник должен быть очень прочным, иначе распылитель песок сожрет махом, люди ставят туда керамику от свечи. настоящий пескоструй должен чистить мельчайшими металическими шариками, песком это не очень.
Мне он не подходит потому,что у меня и сцепление ременное.
Погоди с выводами ,еще не все Кулибины в эфире
Ну ты чудак, ставь третий шкив для реверса и педаль под него, соедини ее с основной так чтоб основная выжималась при нажатии реверсной, ведь реверсная всегда разомкнута и замыкается при нажатии педали.
похоже у вас она пошла выше,
вырезаешь пороха с 13 и ввариваешь в 15,ну или к токарю,тот точит сверлит,а ты этот переходник привариваешь в 15 диск
У вас видать с подогревом, у нас подогрева нет но мощности 7,5 киловат, отдача такая, что руки болят.