Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 298 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо! корпус самодельный, ятак понимаю, в таком случае как изготовили, какие станки применялись? и какая схема (рисунок, чертежик). Очень интересно про самодельные редукторы читать, может кто новые технологии изготовления придумает.
крепкие они блин На ВАЗовских моделях из практики-изнашивается палец - встречал до полного перетирания. А сателлиты не видел изношенные.Можно на мой взгляд палец проточить потоньше и иголками набрать. Встречал нормально работающие редукторы с выработанными пальцами на половину. Так что на прочность проточка не сильно повлияет.
это что мы под наблюдением, под колпаком что ли...
Сейчас редуктор снят с трактора ,буду ещё к нему редуктор понижающий делать тогда и фото чертежи сделаю пока занят постройкой мт-3
Под наблюдением модераторов конечно. а Андрюха просто всегда снами
Что то звоню Андрею а он трубку не берёт.
наверное фрезой надо делать, чтоб были буртики препятствующие их вылету.
ночь однако -спит человек
Не буду. Могу даже прокоментировать, если кому интересно.
Вот нашел новое видео с кулисой на ОКОвской коробке , может кого заинтересует...http://youtu.be/rc_Xejw_Gww
а у него искра постоянная, и не сбивается, кулачок на коленвалу, раннего и позднего зажигания нет, просто может прерыватель контакта подгореть.
а там что за кран водянной?
мужики надо пескоструй изготовить, видите результат ?, диск как с завода, выдроченный.
Диск порезан вместе с ободом по той причине что вырезать сам диск аккуратно не представляется возможным. Там нужно счищать сварочный шов по всей окружности. А это дело муторное, поскольку нельзя сильно углубляться, чтобы не повредить обод. Может Вы заметили на том фото остатки диска на большей части обода? Так вот эта часть металла в разрезанном положении лучше удаляется зачисным кругом, нежели в собранном выде.
Полоса 30*4 исспользована для заполнения пустоты которая получилась в следствие перемещения диска относительно обода на 100 мм.На чертеже это видно.
Проще будет найти завод ЖБИ, и там заплатить за пескоструй изделия. Вся загвоздка в производительности компрессора. Нужно около 5 кубов за минуту с давлением 7 атмосфер. Все что ниже - детские игрушки. Это мой опыт.
И я о том же!
Мужики, давно есть альтернатива, к тому же безопасная для здоровья.
уже устарела
Спасибо ,никогда не имел дела с этим мотором ,вопросы наверняк будут .Вчера вечером снял двигатель с косилки и малость почистил .Ну теперь напрашивается третий тракторок ,только не знаю про возможности ЗИДа .Смотрю делают и с ГАЗоновскими мостами и с ВАЗовскими и с УАЗ.Мой мост от Чеха наверно как родной будет ,а какую КПП искать ? Для информации : мост ТЗ-4К-14 с числом 1:7 ,колёса с УАЗ .
у меня больше слов нет как эти смайлы ты че его ещё не продал?
удлинитель как-то мешаеться, убрать бы его. А кпп если одна будет, то лучше от легковой машины (москвич, ваз, волга, уаз), а на зиде редуктор на две скорости есть или нет?
конечно все хорошо, а вот такие болтуны насчёт долларов и поднимают её стоимость, надо в рублях, мы же русские, а не в америке живем., ато баксы баксы.
Доброго здоровья!
На моем стоял и стартером от АКБ заводили шморгалкой (обратно кАААк дернет хана), но ... износ колец, компрессия в ноль, писець - с поля притянули, а так тяговит, неприхотлив, но прожорлив!
У себя снял ( кое-что отдал, что-то есть еще....) и поставил китайца на 16 коней с родным редуктором на 2...
слабое место коленвал, там вкладыш с регулировочными шайбами, прозеваеш люфт в шатуне неуберёш прокладочки тоненькие, то движок стуканет, или уровень масла просмотриш, так что както так.
Не успел он отложить бачёк в сторону как появилось ржавое пятно. На больших компрессорах есть влагомаслоотделители, и должны присутствовать осушители. Ржа не лолжна появляться сразу после обработки. Есть способ очистки ржи попроще. Электролиз в едком натре. Производительный и дешовый. Я его исспользую для очистки слоеной ржи.
вот я сегодня попутно чем занимаюсь
Ну что Вы, только для обезжиривания!!!
Там видно баллончик горелки, это для розжига или можно железяки прогревать, вопрос связан со сваркой чугуна.
это для розжига или пайки оловом, а для чугуна лампа пойдет.
Раскажите поподробней пожалуйста, что да как.
Минут пять голову ломал чтож это такое. А это оказывается "она".