Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2468 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
сваркой обычным електродом
Крепче будет чем втулка
есть у меня и такие места,к примеру вал между ШРУСами,проварил на работе полуавтоматом и решил сделать "красоту" и снял резцом фаску,как потом оказалось что сварки там осталось с гулькин нос и то сезон она проходила,потом проварил хорошо обычным МР3 и забыл.....
ну тебе видней! мой трактор весом под 1,5 тонны работает а на твоём велосипеде конечно будет рвать.......
Я наверно сделаю так же, токарь засверлет, проточит, снимет фаску, проварю и нарежу шлиц, будет на сварке, а сверху еще и втулкой шлицевой, убью сразу двух зайцев, избавлюсь от надобности установки доп. подшипников и размер коробки будет минимальным. Надо все вымерять, высчитать теперь, лишь бы токарь ниче не профукал.
От нас до Чернигова по прямой 87км, на пол пути Березное так вот в этом Березном по рассказам град побил все, а у нас так обычный дождь с грозой правда два дня почти шел.Сегодня холодно всего +14.
...
Так тож помідор у руці!!!!!!!
А жінка десь там, за помідором вигляда...
Это же надо было так снять.... помидор.
Я лишь показал помидоры, а это - сельское хозяйство!
А ота лахудра за помидором на шару сфоткалась....
Так шо от сэльскохозяйственной темы я ни ногой!
Тільки рукою !!!
Привет всем. Подскажите кардан рулевого потянет метровую роторку при оборотах на кардане 2000 об/ мин? И вообще он на иголках или втулках?
Был уже такой вопрос:сказали,шо не:развалится.
У меня такой 80 см фрезу тянул, пока не продал. На сколько знаю и сейчас работает. Там иголки.
Понял. Спасибо. Теперь прибавилось оптимизма. На разборке 100 гривен за кардан и без люфтов.
вот тоже причуды природы.
Это верно не все ещё миники сделали, кум делает полноприводный чёппер, движёк дизель 12 коней, КПП раздатка и мосты УАЗ, колея 100 см. Сейчас в поиске углового редуктора т.к. двиг вдоль рамы, что бы передние колёса выворачивались.
редуктор заднего моста
тоже так скажу....эххххххх......через неделю говорят рамку металлоискателя на проходной поставят,вот ж.... .....а будет,сегодня получилось вынести два швеллера 50х50х4 для автосцепки на сажалку,так я так рад не был когда собирал окучник и выносил более объемные детали.....
И понижение еще получит
Придёт зима и тема оживёт. Копалку грохотную собираю. Токарки много, но время есть.
Ну да без токарки никак. А меня кисилка уже достала, токарка везде. Знаю что если не дожму то всё выкинется и растеряются цацки.
я со своим уже третюю неделю вожусь, начал делать ковш из 4 тяжжелый, и выворот меня не устраивает, надо заного будет переделовать, да еще цилиндр один бежит в крайнем полоении, раковина на штоке. еще прийдется повозиться.
Согласен с вами полностью, но это надо целый мост резать , одну сторону укоротить а другую заглушить и диф заварить. Завтра проскочим по металоломах, на разборке мосты дорогие и воюющие. На приёмке какой будет, главное комплектный но дешевле.
Самодельного трактора у меня нет , а может пока нет ДВС-ока в полном комплекте стоит . А так Т-25 и ЮМЗ . Сейчас доделываю лёгенький прицепчик 90 на 150 см на основе оковской балки . Для авто .Есть второй тоже самодел на москвичёвских ступках . Ну вот два прицепа под одни документы . Приятель привёз балванки на 60 мм . Трубогиб нужно делать . Планов то же грамодьё ,
я знаешь не стал просвещать опытную продавщицу,ей урок,захожу,она выходит из подсобки с телефоном у уха ( с кем то болтает) я спрашиваю крышку радиатора на класику (50 р с копейками) и четыре гайки для рулевых наконечников 08,продавщица обьявляет цену в 150 с чем то там,я даю две купюры по 100 р и она ( не бросая трубку) сначала даёт мне мелочь что то чуть больше 40 р,но тут же говорит "ой извините" забирает и сдает мне сдачу в сумме 150 с чем рублей.....я говорю,спасибо за приятное общение " по телефону" разворачиваюсь и ухожу......и не вижу в этом своей какой то вины......
Вот для чего нужны были мне эти вещи. Сделал распылитель на бензиновый опрыскиватель.Может кому пригодится моё изобретение. Сделал в своих домашних умовах. Проточил заглушку под польский распылитель,а в полипропиленовый наконечник выточил из капролона втулку,что бы распылителю было куда сесть и ещё обточил лишний полипропилен...
Я до токаря, 2 недели не могу дозвонится, чтоб детали забрать, млин, лишь бы он снова не заболел. Классный дядька, уважаю егт, подход у него простой-не выё... вайся, покажи или начерти. Микроны не ловит, но накаткой пользуется умело.
Завтра, попробую бую к другому пробится, который на кпп космича, чуть не запорол заднюю крышку, ну и, если исправит эту,то и пусть и вторую тоже торцанет. Чую, еще, месяц-два, если не соединю коробки, то, и" болт" (интерес потеряю).
Мля, я в реале уже готов встрять в долг, и купить ИТ-1, или ТВшку, за месяц было 4 нормальных заказа, и по мелочи, все просрал, даже на своём мог бы сделать, но время... против, и на работе была запара,да и сейчас тоже не особо сосредоточишься.
во во,а с колеей 70-80 и колесами нива это вообще гемор, либо размещать все высоко и капот тогда примерно 120 см будет от земли,либо базу делать метра 2 что неразумно вовсе. вот и думаю.....
В тему!!!
тоже склоняюсь к тому, что пора приступать к изготовлению копалки. Может иногда будешь показывать, как дела идут А то по "граблям прыгать уже не хочется.
Я уже делаю не спеша. Только показывать пока особо нечего. Могу только сказать что будет она не совсем обычная.