Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2466 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Владимира , Владимировича , С днём рождения ! Здоровья, удачи , и всего, что сами желаете
Присоединяюсь и желаю здоровья, что бы возможности обгоняли желания
Ну да, разделяй и властвуй.
Я на данном этапе голову ломаю как и куда прицепить косилку к табуретку. Хотел бы с переду как на мотоблоке только навеску трёхточечную и пружины, но что то тяжело представляется как и что. Сзади как на всех что то не нравится, у кума мототрактор и косилка сзади так и не косит ни фига, всё перекашивает и средняя лыжа тонет, не косилка и землефреза. Да и маленьких карданов ГУК не могу найти типа с МТ. Новые с рулевого МТЗ на обороты негодятся да и дорогие. Короче засада.
я докосился сегодня,мотоблок стал маслом плеваться
А почему не сделать подъем, старым проверенным способом, с помощью рулевой колонки, я делал, все очень даже просто и легко, еще небольшой (стервомеханизм) поможет при подъеме,сейчас попробую фотки найти, может что видно будет, но поднимает навеску с тремя окучниками на раз два...
Захват сеногребки - 3.3 метра.Нашел на чермете куски с фабричной гребки, но расстояние между зубьями было 18 см, я еще добавил по одному зубику...
Основные работы на рубильном станке делал. Хорошо шо там и дырокол есть, с диаметром на 13 мм.
Я не знаю какую страну вы имеете в виду но с производства сняли его не так давно,они лет 10 назад были "зелёные" у нас даже одному передовики ветерану специально покупали "ниву" так как на иномаркам он работать отказывался,последние были красно-черные.....
Владимир поздравляю вас с менынами щастя здоровя и штоб всегда был в строю без вас тут нельзя
я тоже присоединяюсь, С Днём Рождения! желаю здоровья и успехов во всех делах!
Поздравляю Владимира с днём варенья!Желаю Здоровья,Удачи и всего самого хорошего!
И наше Вам,с кисточкой!!! Долгих лет и крепчайшегоздоровья!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! самое главное ХВОСТ)))
Новости с чермета..... нет нихрена ничего, прихватил диск сцепления вазовский, в хорошем состоянии, может пригодиться, кругляка на 25 метр примерно и еще какую-то железку, порадовало одно, почему-то сегодня отдали все по 20 рублей/кг, чел правда другой совсем был, точнее владелец чермета, отдал за все 100 руб, пригодится....
Из гидравлики только разобранные распреды и все
Я тоже поздравляю с Днем Рожденья. Владимир, здоровья удачи и побольше радости в жизни.
Всем большое спасибо
Владимир С Днём Рождения ! Главное здоровья и пусть удача не проходит стороной ! А , всё остальное приложится !
Владимир Вл
И я рад присоединиться ко всем поздравлениям. Всего Вам доброго!!! Доброго здоровья, добрых друзей. Самые добрые пожелания вам и всем вашим близким.
Большое спасибо
Володя!
Поздравляю тебя з Днем рождения!
Прежде всего желаю здоровья, удачи, и конечно же всего наилучшенго тебе и твоей семье!
Шурик, уже только шо смотрел, но ты слишком быстро ездишь! не успел все разглядеть. Фото есть?
И колеса очень нужны, я уже это понял, когда сегодня сломал одну пружину...
Шура!!!!!!!
ну где ж ты раньше был.........
Вчера в поле я сломал пружину, и теперь понял шо угол "атаки" той пружины не такой был... Они у меня как культиватор в землю сами лезли...
Ну ничего, переделаю.
За фотки - спасибо. Очень кстати и очень познавательно. спасибо.
Так за день сюда никто и не зашел...
Не у всех... , у нас целый день дождь моросил, хорошо вчерась сено привезли и в порядок сложили.
Во, а был бы каркасный дом, в шесть сек , доступ с улицы получил бы .
У меня халявная труба с природным газом в 8метрах от дома,на моей территории, но ой как сцыкотно котел в доме держать , хоть отдельно постройку лепи , чую к тому и приду.
это делается через "операцию" То есть труба вскрывается со стороны удобного доступа, проваривается что нужно изнутри, и потом заваривается место вскрытия
В точку!
А зачем пристройку? котел маленький турбированный, висит на кухне как шкаПчик ни кому не мешает, купите не пожалеете...